ID работы: 14143434

Возраждение Кристалльной Империи

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~2 глава: Единственная надежда~~

Настройки текста
Время почти полночь. В штабе Шраудов собрались все старосты Академии Меча и Ночного Ворона. Всех буквально вырвали из своих дел к всеобщему недоумению. -И так. Нам нужна ваша помощь чтобы справиться с Кристалльной Империи. Вы самые сильные маги, которые остались при полных силах. - заявил Шрауд. - Поэтому мы просим вас помочь нам заточить Кристалльную Империю. -Пап... Но вы так и не объяснили что это вообще за Империя! - возмутился Идия, так как могли бы его хотя бы посвятить. -Позже вы сами все узнаете. Сейчас нам требуется ваша помощь. К сожалению мы больше не в состоянии сразить Империю. - спокойно и плавно объяснила Дракония старшая. -Бабуль, но ведь ты сильная! - наивно хлопал глазками дракончик. -Маллеус, пойми. Мой возраст уже не позволяет мне сражаться в полную силу как раньше. Раньше мне удавалось сдержать Империю, но она стала намного сильнее меня. -Поэтому все ложится на ваши плечи! Бедные малыши! Вы ещё совсем дети, а отправляетесь на такое опасное задание! - Миссис Шрауд уже успела затискать каждого, а своего сыночка больше всего к смущению Идии. - Ну почему нужно отправлять именно вас деток! Боже! Боже! Боже! -Мам, задушишь!.... - прошипел Идия. -Милая успокойся. Мы подготовим их к этой битве. Около недели шла изнурительная тренировка способствующая увеличению и контролю силы студентов. Старосты, заместители и лучшие студенты тренировали свои магические способности. -Их сила возросла на 30%. Отточение навыков 87%. Это хороший результат. Осталось им соорудить защиту. -У меня уже все готово! Я постаралась сделать её максимально устойчивой к холоду и чёрной магии. Она так же будет выступать как резистор против кристаллов. -Малефиция. Они готовы. Парни начали собираться в эту самую Империю, созванмваясь между собой. -Что это вообще за империя такая? Почему о ней в книгах ничего не сказано? -И я на своём веку не знал ни о какой империи.... -В интернете тоже нет никакой информации. -Сказали завтра утром нас отвезут в эту Империю.... Рассказали бы хоть. -Завтра утром расскажут. - ответил Маллеус и отправил всех ложиться. Уже утром их ждал магический автобус что ведёт прямиком в Империю. Около стояла Малефиция. -Бабушка. - радостно заявил Маллеус подойдя к женщине. -Проходите, нам предстоит долгая дорога. Все аккуратно уселись по местам м попросили рассказать что же это за Империя то такая. -Империя? Вам так интересно? - улыбнулась королева. -Очень! Все говорите о ней и говорите, а что это все молчат. -Ну хорошо. Давным давно... Давным давно волшебное зеркало призывало девушку из другого мира. Она была красивой, умной и способной, однако магии в ней не было. Ей было очень тяжело в нашем мире. Она училась в Колледже Ворона задолго до того как ею стал управлять Кроули. Она смогла овладеть магией, друзья которых она обрела поддерживали её. Чтоб не быть нигде изгоем, она с помощью магии создала прекрасный Остров посреди океана. Он был покрыт кристаллами разных цветов и форм. Они отливали красивым светом что даже ночью на острове было светло. Она стала правителем этого острова. Друзья стали над ней издеваться. "С тебя получится самый ужасный правитель" "Какой с тебя правитель? Ты даже магией не обладаешь!" "Ты в политике ничего не понимаешь! Тебя свергнет первый попавшийся" "Я бы на твоём месте сидел бы и не высовывался" "Мне бы было стыдно жить под властью такой как ты" Сердце правительницы начало чернеть. Она держалась долго, а в на её остров пребывали жители. Она не смотря на возгласы друзей, объявила себя королевой и назвала страну "Кристалльная Империя". Но и после этого друзья не успокоились. Они стали властными личностями в своих странах и пытались стереть Империю с лица земли. С каждым днем сердце королевы становилось всм чернее и чернее, а магия более опасной. В один из дней друзья лично приехали с приказом закрыть Империю раз и навсегда. Сердце королевы полностью залилось черными, чернее чем сама ночь, чернилами. Её облик стал опасным, коварным. Вместо роскошного платья на ней уже была броня. Она превратила предателей, бывших друзей, в кристалльные статуи. С тех пор жизнь в Империи изменилась. Яркие краски и блеск кристаллов дарящих радость и счастье, сменились мрачными оттенками предвещающих беду. Всё жители Империи были взяты в плен самой королевой, а сопротивленцы были заточены на вечный сон в огромные кристаллы. Сильные волшебники пытались вернуть Империи былое великие, но многие пали на веки став Кристалльными статуями подле замка королевы. Но все таки спасти мир от гнева королевы удалось. Кристалльную Империю целиком погрузили в вечный сон, поселив на дне океана. Каждую сотню лет она пробуждается чтобы отомстить и взять под контроль весь мир... -Но сейчас она снова пробудилась. Раньше мы могли её сдерживать, но мы слабеем, а она набирает силы. Автобус остановился и выйдя из него им предстало Кристалльное кладбище с людьми заточенных в кристалльную тюрьму. Дул сильный ветер и Сильная метель. На время ветер стих и студентам предстала ужасная картина, многих людей, живых людей, в кандалах. Разрушенные сдания, люди работающие как рабы.... -Добро пожаловать в Кристалльную Империю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.