ID работы: 14143434

Возраждение Кристалльной Империи

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~3 глава: Добро пожаловать в Кристалльную Империю~~

Настройки текста
Выйдя из автобуса мальчики были в шоке. Им предстал очень красивый крсталльный район. Все так светились и искрилось разными цветами. Яркое солнце наполняло кристаллы светом делая их природный цвет. Домики выглядели так словно в ручную ограненные и отпалированные бриллианты. Даже растительность приобрела красивую Кристалльную огранку. Цветы, трава, деревья с фруктами, я годные кусты... Все выглядело как ручная и многочасовая работа мастеров. -Вау... Словно рай... - улыбнулся Вил сиупив на землю. Тут же его тело засветилось приобретая такую же Кристалльную огранку. Его тело, одежда, волосы, глаза... Он сам словно стал как кристалльная статуя. Волосы были собраны на верх с начесом, а сверху закреплены ободком резинков. Одежда стала более открытой и удобной, сотканная их кристальнных нитей. На ногах вместо ботинок Помфиора оказались сандали на каблуках. Подстать самому Вилу. -Ви-кун!!! Ты прекрасен!!! - восхищался Нейдж выйдя следом за ним. Увидев превращение Вила, парни тут же вышли приобретая похожую огранку. Парни с короткими волосами приобрели платочки или ободки с начесом вверх, у кого-то волосы стали волнистыми, длинно-волосые приобрели роскошную косу украшенную разными лентами и камнями. Стиль был у всей парней одинаков. Под Империю. -Ну и как вам? - с улыбкой ответила Малефиция. -Бабушка! Ты прекрасна! - улыбнулся Маллеус подойдя к ней. -Я знаю. Такова Империя. Вернее такой она будет, если мы сможем освободить её от зла. - королева Диасомнии тут же направилась вперёд к красивому 3 этажному домику. - Эта территория защищена светом, мы отвоевали её очень давно. Это Отель, в котором мы будем жить пока спасём Империю. Парням на глаза попадались милые горожане. Красивые девушки с замудленными прическами, сильные парни стоявшие на защите. Некоторые из них стояли за прилавками продавая различные игрушки, украшения, закуски. -Был бы здесь Грим, он бы уже все это съел. - заметил Леона, вспоминая аппетит кота. -Это уж точно... - подтвердил дуэт ЭйДьюс на пару с Джеком. -Госпожа Малефиция, а нет другого способа победить великое зло? - наивно спросил Нейдж. -Возможно есть способ, но нужно искать в библиотеке. Парни глянули на Нейджа и подумали. Вдруг действительно есть способ раз и навсегда победить древнее зло? Заселившись в библиотеку ребята решили пойти исследовать все что доступно. Они познакомились с добродушными людьми, и разузнали много интересного. -Мисс Джевел, а что там за кристаллы в далеке? - просил Азул который интересовался, через чур большими и широкими кристаллами в дали. -Ах... Это... В них заточены остальные жители Империи. Королева Амри, заточила их в кристаллы наказав за неподчинение. Нужна огромная сила чтоб освободить хотя бы одного человека в нем... -Кошмар какой.... - ответили первогодки слушая историю. -Там дальше кристаллы ещё толще и их ещё больше... Там уже более сильные маги заточены... Вы пойдёте туда? -Мы приехали сюда чтоб спасти вас. Всё жители тут же подбежали кланясь им. Каждый просил освободить королеву от тёмных чар. Снарядившись тёплой одеждой Леона, Джек, Себек, Джейд и Трей пошли изучать местность. Было холодно, тело пробирало могильным холодом. Нельзя было снять даже перчатки, руки сразу обмораживало. Парни дошли до ближайших чёрных кристаллов собрав немного на изучение. -Я собрал пару штук! - крикнул Джейд. -Можем возвращаться! - крикнул Леона отбиваясь от кристаллов. - Себек сбоку! -Ох! Спасибо Леона-семпай! - отбился Себек, уже прикрывая остальных парней. Ребята двинулись обратно. Риддл, Азул, Идия, Джамиль, Вил, Сильвер и Маллеус отправились в библиотеку чтобы найти иные способы победить королеву что окутала тьма. -Ребят... Я кажется кое что нашёл.... - проговорил засыпающий Сильвер. Всё тут же приткнулись к книге. Давным давно Кристалльной Империей правила Принцесса Амри. Она создала свою собственную страну. Страна питалась магической силой из центра замка. На педистале ярко светилось Кристалльное сердце что питало магией все и всех что в нем находилось. Оно так же создавало волшебный щит который защищал страну от зла и холода. Сердце питается добротой и любовью друг друга, однако если сердце потухло заново его зажечь сможет лишь тот кто прибыл из того же мира что и сама принцесса. -Нам нужно найти Юу и разыскать Кристалльное сердце! - хором проговорили парни. Тем временем остальные ребята пытались развлечь жителей отвлёкая и поддерживая их говоря что они обязательно освободятся. Ребята устроили что-то типа концерта, где пели различны мотивирующие песни. Танцевали какие то танцы сами по себе и с жителями. Эйс показывал фокусы на пару с друзьями и всячески развоекал толпу. Но они заметили как от смеха жителей барьер стал ещё шире и в него попали некоторые кристаллы с людьми. Вернувшись первая группа приступила к изучению чёрных кристаллов, слушая что удалось выяснить второй группе. -Я не думаю что Круэл отпустит Юу с нами.... -Понимаю, но она нужна для спасения мира. -Чтож.... - Маллеус направился к бабушке. - Бабушка мы нашли способ, но для него потребуется человеческое дитя живущее у профессора Круэла. -Дитя? Но зачем? -Только она может снять проклятье... Принцесса Амри с того же мира откуда прибыла Юу. В книгах написано что она снова сможет запитать артефакт защищающий всю страну!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.