ID работы: 14143492

Интерес

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

»»—— 1⍟1 ——««

Настройки текста
Примечания:
Фарз отправляется домой к Винсенту, он особо не торопился и спокойно следил за всеми окружающими его людьми, это была уже своеобразная привычка. Вскоре паренек доходит до дома брюнета, он заходит без стука как обычно. Не заметив того нигде парень спустился в подвале где и увидел Винсента, на звук шагов хозяин дома оборачивается и чуть махает другу. - ты долго. - улыбнувшись сказал тот - ой да ну, а ты чертовски опаздываешь будто бы. Даже будь так подождать могут. - спокойно говорил тот. В один момент Фарз резко отталкивает Винсента и пинает Вана в живот из руку того выпадает нож. Хозяин дома недовольно смотрит на парня, а после накланяется к тому, а за тем быстро берёт с тумбочки верёвку и связывает парня. - не плохая попытка, но слабовато. - фыркает тот, а после резко откидывает парня к стене от чего тот болезненно кашляет. Брюнет вновь смотрит на Фарза. - молодец, все таки у тебя хорошая реакция. - посмеялся тот. Шатен усмехается. - ага, а мне следить за ним? Я его помню позавчера виделись, это тот парень? -явно недовольно говорит Фарз. - м.. Да. Но ты, если решишь что-то сделать, не перебарщивай. - да как тут не перебарщивать? Он меня оскорбил, назвав каротышкой. Брюнет смеется, а после отходит к двери. - следи за ним, я вернусь как освобожусь. - уходя говорит тот. Фарз подходит к гг, тот явно напуган, но шатен ничего не делает и отходит садясь на стол и серьезно пялился на Вана, тот вздыхает. - ам, ты ведь Фарз, да? - начинает Ван. - ну. Да, хотя ранее ты предпочитал называть меня иначе. -недовольно фыркает шатен. - просто за это, я не думал, что тебе правда будет обидно.. М..можешь меня развязать, верёвки очень тугие. Шатен рассмеялся. - а какая мне выгода с твоего побега, ещё от Винсента получу если отпущу тебя. - я не собираюсь сбегать, хотя бы ослабь верёвки. Винсент очень сильно связал меня, больно.. Фарз подходит к Вану, а за тем берёт его за волосы. - мм, врешь ведь.. Верёвка совсем слабая, я уверен, что он бил тебя, а у него сильная рука, один раз отхватил из-за его агрессии. -высокомерно говорит тот. Ван шипит от боли в волосах. - ладно, ладно! Я просто чувствую себя не защищённым связанным! - говорит тот обрывисто. Шатен отпускает того, а после садится рядом. - вот ты надеешься, что я тебя отпущу, но тебе легче другого человека просить, я не буду отпускать тебя и.. - злить Винсента? - перебивает того гг - неужели ты боишься его?) - пытается выебываться тот. Фарз резко достает сигарету и подкуривается и недовольно выдыхает дым на главного героя. - не боюсь я его, просто когда он зол от него можно ожидать чего угодно, по этому и ты его лучше не зли, а то можешь стать просто игрушкой. Хотя.. Ты и так просто вещь для него, но если ты будешь его злить, то будет хуже. - спокойно говорит тот. - мм, все таки боишься. И не дыми на меня паровозик хренов. Да и куда хуже ? -говорит тот улыбаясь, но когда о его запястье тушат сигарету тот резко вскрикивает. - какого черта ты творишь?! - не ори на меня, тварь - давая пощечину Вану крикнул тот. - ты что-то слишком смелый, ублюдок, не забывай, кто тут связан и совершенно беззащитен - говорит тот уже тише. Главный герой сидит смирно, он не мог поверить, что это низкое существо, может его ударить.. Хотя.. Возможно он такой же как и Винсент? Только ниже и выглядит более хрупким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.