ID работы: 14143492

Интерес

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

»»——2⍟2——««

Настройки текста
Фарз уместиться на столике смотря на гг таким взглядом который прям говорит «если ты скажешь ещё хоть одно неверное слово, ты получишь, и ещё сильнее чем ранее» Ван смотрел на Фарза умоляющим взглядом. — чего ты так смотришь? — усмехается шатен смотря в глаза главного героя Тот молчит просто зная, что его лучше не злить. Через час пришёл Винсент. Весь этот час эти двоя не говорили, ведь один боялся, а второй не видел смысла Зайдя в подвал Винсент улыбается, он заметил, что на удивление ничего серьёзного не произошло. В начале все было как обычно, Фарз тупо еле заметно махнул рукой Винсенту, но когда тот подошёл до шатена дошло, что от того пиздец несёт перегаром. Брюнет улыбается и подходит к шатену заглядывая в зелёные глаза. — ублюдок, иди проснись, я за твоей шавкой прослежу. — недовольно говорит Фарз. Похоже он не очень то любил когда старший выпивает. — мф, какого черта ты мне указываешь что делать? — с пьяным акцентом говорит тот явно ожидая какое нибудь интересное развитие событий. Шатен тупо спрыгивает со стола и небрежно хватая брюнета за руки выводит его, так сказать на ружу. Паренек все так же недовольно тащит куда то Винсента, а тот не колыхаясь идет за Фарзом. Шатен притаскивает Винсента в спальню давая прямой намёк, что тот должен пойти спать. — ты сербезно думаешь, что ты так легко затащишь меня в кровати? — как-то недовольно говорит выпивший. — да какое затащу?! Я имею в виду что ты должен лечь спать, а я пойду следить да твоей шавкой! — чуть ли не рычит Фарз. — да не мяфкай ты на меня. Я же знаю твои истинные желания. — уже более тянет брюнет. — на трезвую голову потом попробуй говорить тоже самое, будет даже интересно, кто первый здохнет от кринжа, ты или я, потому что такую хуйню ты в нормальном рассудке нести не будешь. — недовольно рычит Фарз. — мм, а может я только когда набухался решился тебе это сказать? — облизнул губы брюнет. — ты и неуверенность? Нет. Вы не совместимы. Так что не пизди и ложись уже — все так же рычит тот. Винсент ухмыляется, а после каким то слишком резким движением для пьяного мозга проскальзывает за спину младшего и обнимает. — мм, куколка хочет, чтобы его подобивались?) — облизнув свои острые зубы улыбается Винсент. — да ничего я не хочу от тебя, пока ты бухой! — паренек начинает пытаться выползти из цепкой хватки друга. — и я не разрешал тебе обнимать меня! — говорит парень таким тоном будто бы вот вот взорвется и будет 3-х этажным матом Винсента — хах, ну да, конечно, ты же недотрога у меня, но ты ведь остаешься моим, а раз ты мой я могу сделать очень много с тобой) В этот раз младший уже не выдерживает и ударяет Винсента локтем в живот, от чего тот лишь издаёт смешок. — давай, так, блядь ты породистая, ты «немножко» по спишь, а потом уже обсудим все это. — пытается какможно более спокойно и убедительно говорить шатен. — мм, а ты не думал, что я прямо сейчас хочу отыметь тебя? — говорит парень таким тоном будто бы лишь хочет поиграть с эмоциями Фарза. — да мне похуй поебать чего ты там хочешь, либо ты идешь спать и мы обсудим, либо ты не идешь спать и я ухожу из этого дома. — вновь рычит шатен. — хаа, а ты блять, хорошо придумал, ладно, так и быть, лягу. — облизнув губы говорит парень. Он медлит, когда собирается отпустить, друга, а после поцеловав парня в щеку улыбается и наконец заваливается спать во всей одежде, но это уже никого не волнует. Фарз раздраженно спускается в подвал. К гг, тот выглядт сонным. — Фарз? — тихо говорит тот будто бы не привык к темноте и в замешательстве о том кто именно находится не по далёкую. — че надо, животное? — раздраженно говорит тот. — мм, ну, ты не мог бы принести мне хотя бы немного еды? За несколько дней которые я тут обитаю я еще ничего не ел . — неуверенно говорит тот, а фарз усмехается. — серьезно, а я думал Винсент хоть немного заботиться о своих вещах. — тот вздыхает. -ну чтобы ты здох я пока что не хочу, по этому ладно. Шатен уходит из подвала и кажется идет искать еду в этом доме. Главный герой вновь остаётся один он задумчиво пялиться в пол. Раны сделанные Винсентом болят с каждым днем все сильнее, он думал на сколько безопасно просить Фарза помочь ему и раны залатать, он сказал, что не хочет, чтобы он умирал пока что. Но. На сколько долго но будет этого хотеть? Из раздумий гг выводит небрежно удар по лицу. — а! Что? — резко дергается парень. Фарз вернулся уже, он даёт тому бутерброд, а точнее подносит к лицу, ведь руки парня связанных за спиной. В другой руке Фарза банка пива, из которой он спокойно пьет. Ван в начале смотрит на Фарза таким взглядом мол «может развяжешь?», но поняв, что нет, тот начинает быстро есть, ведь это неудобно и неловко. Парень быстро доел, а после чего вновь посмотрел на Фарза недовольным взглядом. — и че ты так пялишь? Вот ести в таком положении тебе неловко, а так ложиться в кровать с первым встречным тебе не неловко. — усмехается тот, но чуть подумав тот фыркнул — ладно, так и быть не с первым, я был первым, но со вторым ты переспал. А гг сказать даже нечего, он покраснев хмурится. Заметив бутылку пива в руке парня тот удивился. — а тебе 18 есть? -удивился парень указывая носом на бутылку. — мне 27. -фыркнул парень, а после сел на свой любимый стол. — ТЕБЕ 27?! -даже вскрикнул гг. — а что не похоже? — скептически говорил Фарз. — да если по росту и внешности судить тебе максимум 15, нуу с натяжкой 16! Не больше — в ахуе говорит Гг. — про рост было лишнее. — рычит шатен. — а, Да-да, прости, забыл что ты не воспринимаешь и слова про рост. — как-то охренев говорит тот. — да блять, ты вообще ахуел?! — рычит шатен, а после фыркнает и подходит к тебе — ты сейчас серьезно?! Мы ведь только начали нормально общаться, а ты тварь, ахуел, портишь все. — рычит Фарз. — а. Да прости, не знаю, меня все это сводит с ума. — невинно говорит тот — невинная тварь, ненавижу тебя. — рявкнул тот. — ладно. М, прости что о многом тебя прошу, но не мог бы ты перевязать открытые раны? — м. Открытые? Это смотря на сколько они опасны, если не опасны то мне поебать на них, так же как на все твои синяки. Гг отводит взгляд. — ладностогда пропустим. Я спать. — спокойно сказал тот. — окей. — резко сказал тот. — Попробуйте натворить здесь хоть что-то, я пойду наверх, но при этом, блядина, я следует за тобой, ведь слышу все. Гг лишь кивнул, а Фарз ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.