ID работы: 14143492

Интерес

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

»»——3⍟3——««

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Ночью ничего не происходило. Утром когда Винсент проснулся он пошел в кухню, там он обнаружил Фарза, он до сих пор спокойнл дрых лёжа головой на столе, наверняка он планировал этой ночью вообще не ложиться спать, но его организм решил иначе. Брюнет в начале в недоумении пялил на это пытаясь вспомнить, что да как было вчера, почему то ему казалось, что вчера они спокойно разошлись , но похоже нет, и это лишь его фантазия. Ну... Значит Фарз наверняка сможет ему рассказать что было, хотя... Хрен знает сколько сам шатен знает. Винсент налил себе воды думая стоит ли будит парня, или лучше дать нормально выспаться. Сделав пару глотков холодной воды брюнет решает все таки дать тому поспать. Не на долго брюнет уходит, и вернувшись накрывает парня пледиком. В этом доме постоянно очень скучно, даже заняться нечем. На улице уже светло, люди бегут на работу и в школу, они как муравьи в муравейнике, бегают и копашатся , жалкий вид. ⍟⍟⍟ Через какое то время скучного обитания в кухне Винсент слышит шуршание сзади, он спокойно оборачивается. Пока что он видит лишь сонного Фарза, что совершенно не вьебывает, что вообще происходит, но уже через секунд 20 взгляд становится менее туманным и наполняется жизнью, шатен откидывается на спинку стула и смотрит на Винсента. - доброе утро. - в пол голоса говорит Фарз, а за тем пытается не расплетая волосы убрать выбившиеся волосы из "прически". - ага и тебе. - сделав небольшую паузу брюнет выдыхает - расскажи, что было вчера. - резко говорит тот не давая другу выбора, явно ему просто чертовски интересно что же все таки происходило. - ну, ты набухался. - переводя взгляд на стол говорит гномик. - мм, да ты гениально объясняешь, прям все резко вспомнил. - шутливо говорит Винсент. - а что еще сказать? Когда ты приперся домой я тебя с трудом заставил лечь спать, ты, блять, заебал я тебе ни раз говорил, чтобы ко мне бухой не полз, а ты все равно продолжаешь ! - недовольно вскинув руки говорит Фарз, а после выдохнул продолжает - ну, а что было ранее я не знаю. - уже спокойно говорит гномик. Брюнет усмехается. - вновь вижу твою гениальность, по твоему я себя ахуеть как отлично контролирую когда пьян? Если ты так умеешь, будь добр научи. - с улыбкой говорит брюнет. - да, все легко, пей в меру. Вот и будешь хотя бы помнить, что ты творил. - спокойно говорит шатен не реагируя на своеобразные подколы. - мне и не так часто память отшибает, чаще всего я помню все в чётких деталях. - лыбиться старший - я помню, что ты говорил мне что я не на долго лягу спать и что-то будет, а что не помню. - говорит тот намекая, что требует объяснений. - понятно. - спокойно ему отвечают желая вид, что никакого намека и не было. - рассказать, что было не хочешь? - уже не улыбаясь говорит старший. - мм, нет, не хочу. Твоя проблема, что не помнишь, может когда нибудь память спалиться над тобой и ты всё вспомнишь. - говорит тот. А за тем чуть улыбается. - я тебя так скажу, если ты еще раз без серьёзной причины заставишь меня сидеть с твоей шавкой, то я пошлю тебя. - усмехается тот, похоже он решил попросту перевести тему. - да ты меня и всех шлешь нахуй раз 100 за день, так что не страшно. Фарз лишь недовольно пялит на Винсента, давая понять что не самая лучшая фраза. - и что ты так смотришь на меня? Я ведь по факту говорю, тут даже если ты будешь злиться - это будет не обоснованно. - гордо говорит брюнет. - уж точно не тебе судить чью то агрессию. - сука, а тут ты прав, быстро учишься - улыбается Винсент. Кажется он даже доволен, что его "ребенок" научился нормально подкалывать. Шатен быстро переводит взгляд на друга смотря на него так будто бы собирается послать. - ну че ты опять так смотришь? - а что на тебя смотреть уже нельзя? - улыбнулся младший. На это Винсент лишь молчит со слабой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.