ID работы: 14143584

Страшное проклятие

Слэш
R
Завершён
815
Горячая работа! 56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 56 Отзывы 81 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Он ушёл не прощаясь. Хоть и понимал, что не по-пацански, но ещё меньше понимал, как утром будет смотреть Феликсу в лицо. Как вообще сможет после такого нормально общаться. Поэтому дождался, пока дыхание спящего на раскладушке соседа станет глубоким и почти неслышным, тихо оделся и ушёл — только замок щёлкнул. «Эх, вот кора будет, если не сработало. Тогда точно останется с моста вниз». Но проверить в любом случае надо было, так что, кое-как дотянув до вечера, Васян потопал в качалку. И совершенно нормально пережил тренировку — правда, пришлось пацанам наврать, что болел, — а потом и общую душевую. «Бля, неужели?» Радостный и полный надежд Васян предпочёл не обращать внимания, что радость эта немного с душком. Чтобы добиться прощения у Танюхи, пришлось раскошелиться на золотую цепочку с подвеской-сердечком. Зато потом Васян устроил девчонке натуральный секс-марафон на всю ночь, а когда обессилившая Танюха заснула в разворошённой постели, вместо того, чтобы тоже лечь, вышел покурить на балкон. Было ещё темно, жёлтый свет города отражался в низко висевших тучах. По всем приметам опять должен был пойти снег, и Васяну зачем-то хотелось этого дождаться. «Бля, слово пацана, но я теперь всех бабок за полкилометра обходить буду. На хуй надо ещё раз так вляпаться». И снова у этой мысли был душок — будто Васян думал, как надо было, а не как ему хотелось на самом деле. Но разбираться он не стал — не имел привычки к мозгоёбству, тем более себе. И вообще, обошлось и обошлось. Растереть и забыть. Васян решительно загасил наполовину скуренную сигарету и ушёл спать. Так и не дождавшись начала снегопада. И всё-таки что-то было не так. После порно-ночи он почти забил на секс — вроде и можно, да желания особого нет. Плюс было стрёмно лишний раз мелькать в Танюхином дворе — не хотелось случайно нарваться на Феликса. В качалку, правда, Васян ходил, пусть и без прежнего энтузиазма, зато бухать с пацанами почти перестал — пиво в горло не лезло. Чего-то не хватало, и это ощущение сидело в нём, как червяк в красивом яблоке. Вроде бы внешне всё зашибись, а внутри — ходами источено. «Да чего мне надо-то?» Шёл снег, и шёл Васян — нахохлившись под капюшоном и сунув руки в карманы. Танюха звала провести классный вечер — отговорился качалкой. Пацаны звали потусить в кабаке — отговорился Танюхой. А сам теперь шлялся по улицам, превращаясь в сугроб. «Ну на хуя, а?» Тяжело вздохнув, Васян оторвал взгляд от белого полотна под ногами и вздрогнул. Река, в чёрной воде дрожат огни фонарей, по мосту течёт поток машин, а у перил над самой стремниной стоит… «Так, пошёл я на хер отсюда. Пока не спалили». Но вместо этого ноги понесли Васяна вперёд, и прежде чем он успел поймать себя за язык, осипший от волнения голос выдал: — Привет. Закурить не найдётся?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.