ID работы: 14143725

Любовь как клинок.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 – Пробирка

Настройки текста
Примечания:
Девушка резко просыпается от шума с балкона, вскакивает с кровати с видит разбитые окна, в рамках которых стоит уже знакомая ей фигура – Отто Октавиус, но уже с клешнями на спине. Тот схватывает Катерину одной из клешен и куда-то несёт, пока девушка пытается понять – это реальность, сон или просто шиза? Та, пребывая в полноценном ахуе, кричит на всю улицу "Блять, блядь, отпусти нахуй!!" – Она яростно бьёт руками и ногами по клешням и Отто, но всем кристально поебать, док не проранивает ни слова, пока остальные люди снизу кричат и бегут куда глаза глядят. И вот, спустя какое-то время Катерину швыряют на холодный пол в "секретной лаборатории", глубоко под землей. Девушка судорожно встала – её ноги дрожали, сердце начало биться чаще, в груди всё сжималось – у Катерины началась паническая атака. Мысли путались, Катерина опять упала на пол, в бессилии. Отто же смотрел на неё мёртвыми глазами, а потом отошёл куда то в сторону, оставив девушку в смятении. Она бы хотела пойти искать выход, пока учёный отошёл, но не могла. Она будто прилипла к полу, не способная сделать ни одного движения. Катя не могла пошевелить и пальцем, что уж там говорить о том, чтобы встать и искать выход отсюда. Доктор вернулся со шприцом в руках, взял девушку за шею и вколол ей что-то. Катя начала чувствовать слабость, желание спать удвоилось, двигать конечностями она до сих пор не могла, но чувствовала как они немеют. Она отключилась, как Катя бы не пыталась бороться с этим нарастающим чувством слабости. Через некоторое время, она, к удивлению, проснулась. Только уже в колбе. Катя не могла чувствовать ни одной части своего тела, не могла ничем подвигать. Глаза Катерина бегали туда-сюда, в поисках доктора. Спустя 15 минут, а по ощущениям Кати час, из одного из углов выходит Отто. Его лицо ничего не выражает, взгляд дока направлен на Катерину, а в руках он держит ещё один щприц. Жидкость в нём ядерно-зелёного цвета, от одной лишь мысли что с ней станет Катю накатывало чувство тревоги. Отто медленным шагом пошёл в её сторону, нагнетая всё больше и больше. Он вставил шприц в какое-то устройство, находящееся рядом с колбой. Спустя считанные секунды устройство запищало, а в колбу начал попадать дым зелёного цвета. Катя не могла сомкнуть глаз или задержать дыхание, как бы она не пыталась. Она могла двигать только глазами, смотря на Октавиуса, который смотрел на Катерину как на подопытного кролика, наблюдая за процессом. Катя отказывалась верить, что тот человек, которого она встретила на выставке и здесь, и есть тот самый Отто Октавиус, великий учёный физик. На его лице уже нет той нежной улыбки при их первой встрече, он ничего не говорил, просто молча смотрел. Девушка почувствовала слабое удушье, которое становилось всё сильнее и сильнее с каждой минутой. Спустя 5 минут девушку отпустило. Но Отто и не думал останавливаться. Каждый день он вкалывал ей один и тот же препарат, на протяжении 10 лет. С каждым днём Катю душило всё больше и больше, на телк появились чешуйки, она начинала терять свою человечность. Спустя 10 лет Катерина окончательно перестала быть человеком, скорее.. Ящерицой. Она стала весьма внушительных размеров, чешуйчатой, с длинным хвостом. С каждым днём её психика становилась всё менее устойчивой, спустя пару лет она даже начала думать, что влюблена в Отто, и с каждым препаратом чувствовала то же удушье, в перемешку с возбуждённостью. Отто выпустил Катерину из колбы. Та медленно вышла, чуть ли не упав несколько раз. Учиться ходить спустя 10 лет весьма трудно. Катя взглянула на Отто, её чешуйчатое лицо покрылось румянцем. Тот же величаво улыбнулся, будучи рад тем, что его эксперемент удался, спустя 10 лет. Он протянул руку Кате со словами – "Ты нужна мне для захвата мира. Поможешь, Екатерина?" – в другой руке у него была шоколадка, та самая, как 10 лет назад. Но по сравнению с уже 24 летней Катей она выглядела очень маленькой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.