ID работы: 14143725

Любовь как клинок.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 – Интерес к науке никогда не остаётся забытым.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с другими посетителями медленно проходили к различным механизмам, иногда останавливаясь. Доктор что-то объяснял и рассказывал, окидывая своим взглядом всех посетителей. Таким образом прошло около часа, все начали расходиться. Катя открыла плитку шоколада и откусила, следуя с толпой на выход. Проходя мимо очередного экспоната, девушка засмотрелась на него. Это было что-то вроде позвоночника со странным чипом наверху. Катя с любопытством осматривала прибор, поедая шоколад. Сзади к ней незаметно подошёл Доктор, положив свою руку на её плечо, что заставило Катю дёрнуться и произнести "Блять!–" Девушка обернулась и увидела Дока, стоящего с лёгкой улыбкой. Он медленно убрал руку с девушки и спокойно сказал. "Извините, не хотел вас пугать. Вас интересует данное устройство? Я могу вам про него рассказать, если вам интересно.. Кстати, могу ли я узнать ваше имя?" – Док оставался с той же лёгкой улыбкой, стараясь не создавать девушке ощущения дискомфорта. Та лишь шумно выдохнула и произнесла, пытаясь выглядеть спокойно "Извините." – Девушка поразмыслила над идеей послушать про это устройство, но врятли она что-то поймёт, да и хотелось бы просто пойти домой и посмотреть Ютуб. И отказать и просто уйти так себе идея – она и так уже успела выставить себя дурой, вроде ей всего лишь 14,а уже матерится. Так ещё и на весь зал. "Ладно..Я не против. Я Катя." Отто кивнул и сказал – "Катерина. Какое замечательное у вас имя. Я рад, что вам интересно." Катя кивнула и откусила ещё кусочек, смотря на то, как ей что-то объясняет док. Особо она ничего не поняла, но основная суть заключается в том, что этот позвоночник крепится сзади, у него есть "щупальца", которые можно будет контролировать с помощью чипа. И эта приблуда должна работать как ещё дополнительные 4 руки. Хотя бы что-то она поняла, на этом спасибо. Задумка Кате показалась чем-то банальной, но исполнение выглядело не так уж и плохо. Катя задумчиво кивнула головой, переводя взгляд с прибора на Отто. Тот же снова нежно улыбнулся, с любопытством спрашивая – "Что думаете?" "Весьма.. Интересно. Мне понравилось, я бы хотела увидеть его в действии." – Катерина ответила с той же задумчивостью, пытаясь выглядеть хоть немного умнее. А то вместо того, чтобы учить алгебру и геометрию мы ходим по странным выставкам и рассматриваем позвоночники. Они ещё немного поговорили и разошлись, Катерина вышла из здания, выкинув обёртку шоколада в мусорку. Девушка шла домой с приподнятым настроением, не зря ведь шоколад является способом поднятия настроения, верно? И так уже проходили недели, Катя просто жила своей школьной жизнью, разбираясь с местными интрижками. А вот у Отто дела предстояли немного иначе. За эти месяца у его компании дела стали совсем плохи,и её хотят передать другим людям. Из-за отчаяния Док решил проэкперементировать этот позвоночник на себе. В итоге всё пошло не по плану, и это не Отто владел щупальцами, а они им. Но мечта стать учёным, известным на весь мир за разработки не оставалась забытой, и с попытками разрушить город нужно было ещё найти человека, на котором он мог бы ставить эксперементы. И, кажется, он знает одного претендента...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.