ID работы: 14143864

Освободиться от мёртвого режима

Слэш
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

●〔 В пучину безумия 〕

Настройки текста
Примечания:
Обси проснулся от сильной головной. От неё парень вообще вскочил с кровати, но из-за резкости движения в глазах потемнело и вулканическое стекло чуть не упало. Парень поругался про себя, а голоса в глаза как один сказали ⁃ "Старенький уже))) Дарованный, почему бы тебе не поесть и не сходить к маяку?" А ведь это было мыслью. И имперец сквозь стоны и кряхтения побрел к сундуку с едой. И вот он уже собирается взять уже привычный кусок пищи как при косании он чувствует мертвецкую ауру от мяса. Парень в балаклаве отдергивает руку. У голосов вопрос ⁃ "Хммм... Имперец, что случилось?" Обсидиан, тихо чуть ли не шипя, сказал - Мясо... Курица... Он-на.. Она стала гнилой? Но он решил не обращать внимание и подумав что у него просто сносит крышу снова взял мясо, теперь уже через силу. Еле как отеусив его он пошёл к маяку. Для Обси есть на ходу это норма, он всегда когда занимался заводом так делал. Но сейчас он как будто разучился это делать. Что уж говорить парень чуть второй раз не упал. Голова болела ещё сильнее. Дойдя до поля эффекта от маяка ему стало легче. Регенерация делает свое дело. Наконец то восполнив злощастный голод он облокотился на стену ближайшего здания. Хоть легче и стало, но голова все ещё раскалывается. Но завод и дела не ждут. Поэтому он быстро пошёл в свой дом, там взял ресурсы и.... Головная боль словно выстрел в череп, имперец выронил предметы из рук и схватился за голову. Дышать стало сложнее, сердце заколотило. Он попытался стянуть маску, но руки тряслись. Еле как он стянул маску со рта и уже дышал полной грудью. Тайм выпрямился и отпрянул от сундука. Он не понимал что с ним происходит. В глазах промелькнул страх. Но имперец не сдаётся. Обсидиан схмурил брови, глаза потемнели, пристально вглядывался в свои руки. Но нечего не произошло. Дыхание в норме, сердце стучит ровно, даже голова почти не болит. Обси решил сделать себе сегодня больничный выходной и поэтому сложил вещи которые он выронил и завалился на кровать и провалился в обьятия Морфея Обси, очнувшись от сильной головной боли, поднялся с кровати, но потемнело в глазах, и он чуть не упал. Про себя он выругался, а голоса в голове, словно один, сказали: "Старенький уже))) Дарованный, почему бы тебе не поесть плоти и не сходить к маяку?" Пойдя к ящику с падалью, Обси взял кусок мяса, но почувствовал от него мертвецкую ауру. Отдернув руку, он с недоумением произнес: "Что с мясом черт возьми?!" Голоса в голове тоже задавались этим вопросом. Обси снова взял мясо, теперь уже через силу. Съев его, он отправился к маяку. Есть на ходу было для него привычным делом, но сейчас он как будто разучился это делать. Дойдя до поля эффекта от маяка, ему стало легче. Регенерация делала свое дело. Утолив голод, Обси облокотился на стену здания. Голова все еще болела, но не так сильно. Решив отложить дела, он пошел домой за ресурсами. Но внезапно головная боль пронзила его череп, словно выстрел. Обси выронил предметы из рук и схватился за голову. Дышать стало сложно, сердце заколотило. Еле как он стянул маску со рта и начал дышать полной грудью. В глазах промелькнул страх, но Обси не сдавался. Он пристально вглядывался в свои руки, но ничего не происходило. Дыхание в норме, сердце стучит ровно, даже голова почти не болит. Обси решил взять больничный выходной. Сложив вещи, он завалился на кровать и провалился в царство Морфея. Последнее что слышал одарённый был один из голосов - "Ох... Кажется сегодняшний день выдался коротким... Как бы нам с тобой пообщаться...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.