ID работы: 14144047

Новый человек в команде!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый участник в команде!!!

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день! Девушка шла по улицам Америки и слушала музыку в наушниках, вдруг ее кто-то толкнул и она упала в лужу. Я:эй! Ты совсем что-ли!!? Девушка поднела глаза и увидела парня. Кто-то:сама смотри куда идешь шалава! Парень ушол даже не оглядываясь. Я:придурок! Возмутилась девушка, она встала на ноги ее стиль одежды был такой, черный топ, джинсы порватые,солнечные очки. Ее волосы были, коричневые с розовым оттенком, волосы были длинные и распушиные. У нее была на губах черная помада, ресницы покрашиные, ногти с котятами длинные и голубые глаза. Она вся была в грязи. Я:бля! Вот и погуляла! Девушка начала искать в сумке телефон, когда она его нашла она набрала номер подруги, ее звали Соня. Раздались гудки, На той стороне раздался голос девушки. Соня:да?... Саша ты как?.. Ты чего так долго идешь?... Девушка Соня выглчдила так. Блондинка, зеленые глаза, розовая футболка с котëнком и в черных трусах, носки были радужные, на голове кошачьи ушки. Саша я:да тут одна проблемка, я почти подошла к твоему дому и какой-то придурок меня толкнул, я упала в лужу и теперь вся грязная! Соня:ну ты можешь у меня переодется! Саша я:а ну хорошо! Скоро буду! Девушка отключила телефон и направилась к дому Сони. Девушка подошла к дому и позвонила в звонок. Через несколько секунд дверь открылась. Там стояла Соня. Соня:так че встала давай заходи! Надо тибя перевести в порядок! Девушка взяла Сашу за руку и они зашли в дом. Саша зашла в комнату Сони. Сонена комната была опкленина командой Мистера Биста, там был Карл, Крис, Чендлер, Нолан и Сам Мистер Бист, или как сказать Джимми. Саша села на кровать и в мили секунду к ней подлетела Соня и кинула ей одежду. Одежда была такая, белая футболка с котиком, шорты черные и тоже кошачьи ушки. Саша переоделась и они сели на пол возле домашнего кинотеатра Сони. Соня:давай Мистера Биста посмотрим! Просто у него новое видео вышло! Саша кивнула в ответ и они начали смотреть, видео называлось как выжить в дикой природе, на острове! После просмотра, Мистер Бист сказал, что они ищят нового участника в команду! И чтоб попасть в нее надо сыграть в игре их! Выживание на острове, нало 100 уровней пройти! И кто пройдет тот и попадет в Команду! Соня от этого челюсть упала вниз Соня:Аааа ааа!! Саша! Я же могу или ты вступить в команду Мистера Биста!! Это моя мечта! И знаю что это тоже твоя мечта! Саша я:но ты же знаешь что только один попадет в команду, и это можем быть не ты, не я! Соня:ну и что! Мы же должны попробывать! Он сказал нам надо сыграть в какой-то игре! И если кто-то пройдет 100 уровней за день! Тот и будет в команде Мистера Биста! Саша задумалась и сказала Саша:ну... Хорошо! Друг и правдо повезет! Они скачяли игру и начали играть. Вся Америка пыталась сыграть в этой игре. Вдруг Саша прошла за 7 часов 100 уровней! Соня:Саша! Ты выграла! Саша не поняла как это вышло ведь этой игре не кто не мог пройти, а она прошла!! Саша:я попаду в команду Мистера Биста!!!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.