ID работы: 14144047

Новый человек в команде!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая в Команде Саша!

Настройки текста
Примечания:
Соня смотрела на Сашу с раширеными глазами но потом покречала Соня:ААА АААА! САША Я ТАК РАДА ЗП ТЕБЯ!!!! НО МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ РЕДКО ВИДЕТСЯ НУ ПОХУЙ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МОЯ ПОДРУГА ПОПАЛА В КОМАНДУ САМОГО МИСТЕРА БИСТА АААА!!!! Соня не могла остановится и она начала обнимать подругу и так что почти ее задушила! Саша:кхм.... Отпусти меня! Ты меня шяс задушишь! Соня отпустила Сашу Соня:ой прости! Вдруг на телефон Саши приходит сообщение. Саша начала читать его и там было написанно. "ХЭЙ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ! СВАМИ КОМАНДА МИСТЕРА БИСТА ХОЧЕТ ВСТРЕТИТСЯ! ТАК ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ОФИСЕ МИСТЕРА ДЖИММИ ЗАВТРА В 11:00! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!УДАЧИ ВАМ! ОТ МИСТЕРА БИСТА! Когда Саша его прочитала в слух она улыбнулась широко! Соня:Ура! Ты завтра в живую увидешь команду Мистера Биста! И увидешь самого Биста!!! Саша:я так рада! Но я нервничаю!... Я идинственная там девушка.... Соня:ой! Они же тебя насиловать не будут! Они одыкватные! Саша вздохнула с облегчением. Саша:ладно... Можно я у тебя останусь? Соня:конечно! После они легли спать. На утро Саша проснулась в 10:48, она встала с кровати и посмотрела на время. Саша:ТВОЮ МАТЬ!!! Соня иза этого испугалась и упала с кровати Соня:ты чего так орешь!? Саша:Я ПРОСПАЛА! ШЯС СКОРО НАДО БУДЕТ ИДТИ! Саша спрыгнула с кровати и побежала в ванную комнату, она умылась и зделала свои дела! Она начала искать что ей надеть! Соня ей дала, черный топик, сверху худи, худи было черное с белыми полосками. Джинсовые шорты и голфы белые! Саша накрасила губы крысным цветом, она быстро накрасилась и вызвала такси, она посмотрела на время и оно было 10:55! Саша:Бля!!!!! Соня:где твоя токси!? Как-то не культурно опаздывать в первый день! Саша:Я знаю!! *Вдруг пришло уведомление что токси приехала, Саша пулей помчалась в коридоре и одела белые красовки! Она выбежала из дома и залезла в такси! Саша с Соней попрашялась и пулей полетела на токси к офису Джимми! Она приехала и вылетила из такси и забежала в нутрь офиса! Время было 11:11 Саша:Бляяя! Опоздала! Надеюсь меня не пребьют.... Тут к ней подошел работник Мистера Биста и сказал Работник:хэй! Вас уже Мистер Бист и его команда ожидают вас в комнате, прошу провести вас! Саша кивнула и они пошли в Кабинет Мистера Биста. Они дошли до кабинета и девушка постучалась. И за двери послышался мужской голос. Джимми:дада! Проходите! Саша осторожно открыла дверь и зашла в нутрь. На стуле сидел Мистер Бист, а на диване сидели, Крис, Карл, Нолан, Чендлер. Саша:здравствуйте... Простите что опоздала.... Девушка не могла нормально говорить и потому она заикалась. Джимми:нечего страшного! Добро пожаловать в нашу Команду! Джимми улыбнулся своей улыбкой какой он и в видео! Крис:Вау! У нас в команде девушка!? Прикольно!! Карл:Да! Класс! Нолан:Как тебя зовут Девочка!? Саша:Меня зовут Саша!.... Джимми:Приятно познакомится Саша! Все на девушку смотрели с улыбкой, что это девушку чучуть смутило.. Саша:Не когда не думала что вас в реальной жизни встречу! Девушка мило улыбнулась смотря на парней. Джимми:Ха! Я даже не сомневался что ты так скажешь! Девушка чучуть покраснела и улыбнулась... Вдруг Нолан начал смотреть на грудь девушки. Он хитро улыбнулся. Это заметил Карл, он посмотрел на Нолона и шо потом сказал Карл:э! Ты ахренел! Она только пришла а ты на грудь пялишся! Извращенец! Нолан сказал ему в ответ шо потом. Нолан: ну а не! Ну а чë!? Нельзя!? Карл:нельзя! Нолан:ладно!.... Джимми встал со стула и подошел к девушке. Джимми:можно спросить у вас кое-что? Саша:да конечно, спрашивайте! Джимми:Вы не боитесь испытаний, сложных испытаний!? Саша:Нет! Не боюсь! Карл:А пауков!? Крис:Крыс!? Нолан:змей!? Чендлер:летучих мышей!? Девушка когда услышала слово пауков она сказала. Саша:не говори про пауков! Они противные фу! Девушка высунула язык показывая тем что очень Пауков не любит. Крис:Ха! А у нас будут пауки! Саша:ище слово про пауков, я тебя при душу! Крис:Пауки! Девушка раздраженно посмотрела на парня и сказала. Саша:Джимми! Можно я его при душу!? Джимми:Так! Не надо не ково душить! Спокойно! Хватит Крис! Крис:ладно!.... Джиммми:Вот и славно! Так ребят подняли свои пятые точки с дивана и пошлите показывать новенькой Саше все что тут есть! Все:хорошо Джимми! Все встали с дивана и подошли к Девушке. Джимми взял за руку Сашу а за другую взял Карл. Все остальные стояли в зади. Они пошли показывать все девушке. Вот так и появилась Саша в Команде! Прода скоро!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.