ID работы: 14144265

Дружба

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое лето новые приключения

Настройки текста
Вот и прошли эти ужасные 9 месяцев учебы. Новое лето новые приключения! Паинсы уже обосновались в хижине чудес, как всегда на чердаке и уже тусовались со всеми приятелями, с которыми они успели познакомиться прошлым летом. Мэйбл зависала на улице с подружками а Диппер вновь пошел разгадывать неразгаданные тайны Гравити фолз. За почти целый год близняшки успели немного подрасти и Диппер уже не чувствовал себя таким ребенком рядом с рыжеволосой. Конечно теперь у Венди появился парень, но она никак не забывала про друзей и оставалась той же классной всеми любимой девчонкой. Многие тоже заметно подросли и сильно изменились. Например Пасифика теперь носит простые вещи, часто помогает другим и теперь с ней уже было проще вести беседу. Но все таки некоторые привычки остались от них сложно было избавится. За те 9 месяцев что Дипа и Мей небыло, тут успело произойти много интересного, по этому все рассказывали истории про разных причудливых монстров и милых зверьков. Некоторых из них Паинсы уже успели повидать за ту неделю как были тут. Почти никто не вспоминал жёлтого надоедливого демона и то как они справились с ним, все таки это был очень травмирующий опыт, хоть все и выжили при его упоминании становилось не по себе. Не то чтобы о нем нельзя было говорить, просто многие не хотели вспоминать те события. Но Мэйбл кажется этого не особо понимала и хвасталась всем что она спасла всю вселенную! На самом деле девушку впечатлял треугольный демон. Хоть он и был ужасен, но все таки прекрасен в своем роде.. за весь учебный год девочка ловила себя на мысли о нем, сама не понимая почему она думает о ее же ночном кошмаре. Вот с ними уже неделю не происходит ничего особо сверх естественного и захватывающего. Они конечно знали что лучше чем прошлое лето, у них не будет. Все таки они выросли набрались ума а в городке стало намного меньше тайн и загадок. Хотя возможно это и к лучшему, нет странных треугольных демонов которые пытаются их убить. Или все же есть? Вот начало нового дня, Мэйбл уже смотрит телик а Диппер только проснулся. По телеку шла какая-то незамысловатая комедия для стариков. Девочка кажется, смотрела ее просто чтобы скоротать день. В какой-то момент становится скучно и Мэй просто уходит гулять по лесу надеясь найти что-то интересное. Может тех самых гномов или чего-то новенького. Проходя так почти 30 минут девочка хотела уж было свернуть обратно домой, но вот незадача... Все вдруг приобрело черно белый оттенок, время остановилось, а сердце девочки казалось сейчас выпрыгнет из груди. Она замерла от шока. —Билл?! Что.. н-но как ты выжил? Мы думали ты мертв! Зачем ты тут? Опять хочешь нас убить?— Мэйбл было очень страшно, она сейчас одна лицом к лицу с опаснейшим существом. В голове не укладывается, они же победили его. Как же он тут оказался? —Я пришёл чтобы заключить сделку. — Билл. Немного подлетел вверх, прямо к лицу Мэйбл. —На этот раз без фокусов, обещаю! Мне нужно лишь то, — он указал пальцем на девочку. —Чтобы ты стала моим другом. И все.— он улыбнулся нижним веком своего глаза. Как показалось Мэйбл его тон был довольно дружелюбный, но она все таки не теряла бдительности, он ведь пытался их убить. И один раз у него это почти получилось. —Почему я должна тебе верить? В прошлый раз ты устроил странногедон и чуть не убил нас! — звезда хмуро смотрела на демона, но все таки с долей надежды что демон действительно может измениться. —Это в прошлом звёздочка, я не злюсь. Сказать честно меня очень впечатлило что смертные почти смогли меня победить. — Билл смотрел прямо в глаза звезде. Кажется он пытался залезть в ее голову, узнать о чем она думает. —Мне просто хочется узнать тебя получше. — он кладет руку на плечо девочки. Мэйбл кажется была в смятении. В ее голове крутится ураган мыслей. Диппер бы точно был против и открутил бы ей голову, но с другой стороны, может Билл был таким злым потому, что у него не было настоящих друзей?.. Что-то подсказывало что это плохая идея, но жизнерадостной и миролюбивой девочке захотелось доверится демону. —Только без фокусов, хорошо? — с долей надежды говорит звезда. —Конечно комета. — говорит треугольник и протягивает руку. Мэйбл мнется ещё секунды 2 и все таки протягивает руку в ответ. От запястья до плеча разгорается синий огонь. Обратного пути нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.