ID работы: 14144265

Дружба

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл закрывает глаза быстро жмёт руку Билла и внимательно смотрит за ним. Она боится что Демон все же может её обмануть. Например вселится в ее тело и пойдет тыкать в себя вилками или привяжет ее к дереву, сказав что это такая игра. Но ничего такого пока не происходило и девочка была этому до безумия рада. —И все? — радостно задаёт вопрос Мэйбл. Сейчас она уже представляет себе как они вместе с треугольником катаются на аттракционах и вместе разгадывают тайны Гравити фолз. —Не беспокойся, звёздочка, я правда не в обиде за прошлое.— Билл немного призадумался. —Тем более время в моем измерении идёт совершенно по другому, для меня прошло уже более 10 лет.— Демон отлетает чуть дальше и мир приходит в норму. Послышался звук протекающего ручейка. Все теперь опять цветное. Девочке становится спокойнее в такой обстановке. —Так, и что мы теперь будем делать? Ох, Диппер точно убьет меня за это.— смеётся Мэй и садится на пенек. —Да, сосна явно будет против, но нам это не помешает.— немного странно говорит Билл. Сейчас он думает чем можно развлечь себя и Мэйбл, но догадаться чего хочет девочка у него не выходит. Звезда всегда была особенной. В ее голове творятся слишком страшно-милые вещи. Треугольника она всегда интересовала больше остальных. Милая, отважная, красивая и слишком добрая. Полная противоположность безжалостному демону разума что убивает ради забавы и своей же выгоды. —А чего бы ты хотела, комета? — говорит Билл и тут же у Мэйбл загораются глаза. Кажется она уже представляет что они будут делать. Все таки, впереди у них целое лето. —Пойдем я покажу тебе как умею использовать свой абордажный крюк! — весело говорит девочка. —только он в хижине, надо проникнуть туда как ниндзя.— говорит она шепотом и быстро идёт вперёд на выход из леса. Демон же немного помедлив тоже устремляется за ней сзади. Пройдя по уже вытоптанной дороге Мэйбл замечает брата у входа. Он кажется как раз ищет Мэй, оглядываясь по сторонам. Девочка вспомнив про запасной выход зашагала туда. Билл все время наблюдает за причудливыми действиями звезды и то, как она пародирует героев из мультиков, когда им нужно сделать что-то незаметно. Демон бы мог сделать их невидимыми или телепортировать крюк, просто щёлкнув пальцем, но ему нравилось смотреть за парой такими неуклюжими действиями Мэйбл. —Надеюсь дядя стен сейчас не тут.— шепотом говорит девочка. Билл лишь хмыкает в ответ и подлетает ко входу. —Никого. — говорит демон и устремляется на 2 этаж. Комета идёт рядом. —Вот он! — восклицает Мэй и поднимает крюк перед собой. —Мы справились с за.. — повернувшись девочка увидела Диппера который поднимается по лестнице. Благо Билл кажется куда-то ушел. —Мэйбл! Я тебя везде ищу. Где ты была?— подходит к ней мальчик. —и с кем ты разговаривала?— близнец осматривает комнату на наличие других разумных существ кроме сестры. —Я? Пф, да сама с собой а что? — Изо всех сил пытается не выдать себя близняшка. —я просто искала свой абордажный крюк.— она вытягивает руку с пистолетом целясь в лоб Дипу. —Ладно, я просто хотел спросить у тебя— Диппер кажется говорит это немного смущённо. — я просто хотел позвать Пасифику погулять но незнаю как..— мальчик покраснел. Он все думал "Венди или Пасифика?" Но так как у Венди появился парень варианта лучше чем Пасифика сосна не нашел. —Я так и знала что она тебе нравится!— восклицает Мэйбл. — ты же знаешь что делать. Просто будь собой и говори все как есть! Неужели мне нужно опять читать тебе ту лекцию об отношениях?— Улыбается девочка и кажется уже пытается найти ту книгу "все об отношениях для чайников" —Не, не! Не надо я все понял.— опускает Диппер взгляд вниз. — ладно я попробую пожелай мне удачи. — с долей уверенности говорит мальчик. —Удачи!!!— громко говорит Мэй. Сосна быстро зашагал по лестнице прямиком к выходу. Мэйбл же, пыталась найти демона который явно был где то тут. —Билл? Ты тут? — треугольник сразу откликается и показывается прямо рядом с таким же треугольным окном. —Тут. — говорит он и подлетает ближе к падающей звезде. Его пристальный взгляд кажется прожигает дыру в девочке. Демон робко поправляет свой галстук бабочку и продолжает просто смотреть. Девочка тоже смотрит в его большой единственный глаз и видит там свое отражение. —Н-ну теперь пойдем на улицу. Мэйбл покажет что она умеет!— комета ненароком заикается. —правда я давно им не пользовалась..— задумалась девочка. И правда она с прошлого лета и не видела его даже. Но Мэйбл не Мэйбл если не научится им пользоваться. Вот они уже стоят на улице и комета целится прямиком на самую высокую ветку дерева. —Может хотябы возьмёшь курс пониже?— говорит треугольник смотря на ту же точку. Но Мэйбл не слушает, нажимает на курок, самодовольно улыбаясь и тут же оказывается высоко наверху. —Ха! Все таки не забыла как им пользоваться.— уверенно говорит комета. Демон тем временем остаётся внизу подлетая лишь немного вверх. —Звёздочка, не думаю что человеческое тело может выдержать удар с 5-ти метров.— говорит Билл. Все таки ему бы не хотелось чтобы звезда упала. —Что? — Мэйбл сначала не понимает а потом смотрит вниз. И вправду высоко. Мэйбл оступается, взвизгивает и крепче хватается за дерево. Демон подлетает и аккуратно берет девочку на руки и спускает вниз. —Не стоит лезть туда откуда сложно вылезти. — говорит треугольник и отпускает Мэйбл. Сейчас его тон был в некоторой степени заботливый. Мэй рада что он действительно не обманул ее. —Спасибо. — говорит она и улыбается, так, будто он только что подарил ей тонну пушистых котят. Комета думает что они действительно подружатся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.