ID работы: 14144265

Дружба

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откуда, как и где?

Настройки текста
—Да что ты все рассматриваешь эти треугольные чипсы? — смеётся Мэйбл. Билл часто смотрит на чипсы доритос, но есть их и не пытался. Наверное ему просто нравилась их форма. Демон промолчал и покосился на поросёнка который мирно спал на коленях у звёзды. Он все не мог понять, зачем людям домашние питомцы? Может им не куда девать свою любовь? Или они просто хотят чувствовать превосходство над ним? Для треугольника это оставалось загадкой, все таки спросить он не решался. Людей трудно понять, они намного сложнее чем кажутся. Ещё Билл не как не мог найти ответ на самый сложный вопрос. Почему он решил подружится с девочкой. Может просто захотелось? Демон не знает, не знает почему его так к ней тянет. —Комета, чего бы ты хотела? — задаёт неожиданно вопрос Билл. Он не знал что сказать по этому просто поинтересовался. Он бы мог залезть в ее голову, но ему было интересно услышать ответ от самой девочки. —А почему ты спрашиваешь? — отвечает вопросом на вопрос заезда. Она все ещё находила демона подозрительным. Неужели он не хочет отомстить им за все? Да ну, кто в это поверит кроме как Мэйбл. Диппер бы и на шаг к нему не подошёл. Девочка очень хочет ему рассказать, и кажется терпение её уже на исходе, но она держится из последних сил. Надо же хоть кому то рассказать, а то у неё голова взорвется. —Просто интересно. — подумав над ответом говорит Билл, сам не зная почему ему это интересно. —Ну я много чего хотела бы, например — задумывается девочка. — например мороженое, кучу котят, много конфет.... Мэйбл перечисляет дальше но демон уже не слушает её. Наверное ему бы хотел услышать что нибудь интересное, но видимо с прошлого лета ничего не изменилось. Она все так же мечтает о всяких милых штуках. Совершенная противоположность Биллу. —Ладно, ладно я понял. Ничего конкретного. — печально говорит треугольник. —Ну а вообще мне бы очень хотелось знать, почему ты возишься со мной? Почему вообще решил подружится?— с подозрением глядит девочка. Ей ну уж очень интересно, почему Билл вдруг подобрел? С чего бы это? —Ты особенная звезда. — уже тише говорит демон. — наверное ты была бы самой страшной демонессой во всех вселенных. Замучаешь врагов блёстками или прикончишь их армией единорогов. — смеётся треугольник и представляет себе эту картину. Из Мэйбл действительно вышел бы хороший демон. —Ха, да ну тебя. — смеётся она и бьёт его в плечо? Ну точнее куда-то в бок, непонятно вобщем, он ведь не человек. Вообще когда девочка задумывалась об сущности Билл и всех демонов в целом у нее появлялось Миллион вопросов, но она все не как не решалась озвучить их самому демону. Но главным вопросом оставалось одно: они его победили, как он вдруг вернулся? —Билл, слушай мы ведь победили тебя тогда, ну стёрли.— говорит комета и указывает пальцем на висок. —как ты выжил?— девочка вопросительно посмотрела на него. —Звёздочка, демонов устроены по другому, меня нельзя убить только изгнать или ослабить. Вы лишь стёрли меня из вашего мира. — говорит треугольник и прокручивает воспоминания из прошлого лета у себя на теле. —впрочем, не забивай голову.— быстро решил забыть эту тему Билл. Возможно ему просто не хотелось вспоминать про это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.