ID работы: 14144276

Убей или убьют тебя

Слэш
NC-17
В процессе
215
Nura27 бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 121 В сборник Скачать

9. Пять минут — полет нормальный.

Настройки текста
Примечания:

Никогда не ешь то, что может подмигнуть тебе в ответ.

Терри Пратчетт.©

⋆。‧˚ʚ🫐ɞ˚‧。⋆

Абрам нисколько не сомневался в том, что его сестра уделает Эндрю. Пусть Миньярд и шире в плечах, да и сильнее физически, но это не отменяет того, что Амелия все два года, которые они провели в Лондоне, долго и упорно тренировалась, в то время как Абрам больше уделял времени изучению языков, конечно же. И также то, что их с раннего возраста в родовом доме Веснински тренировали, однако мотивы были ясны всем: Веснински старший желал искалечить детей, причинить отпрыскам как можно больше боли. Увы, просчитался, — дети лишь закалились этим, как бы прискорбно не звучало. Абрам видел, что сестра поддавалась Эндрю поначалу. Поначалу. После сразу же взяла себя в руки и победила. Одним ловким движением выбила Миньярда из равновесия, корча смешную рожицу. Рыжеволосая, пусть и проводила с Кевином, Аароном и Ники много времени, но насытится этим все равно не получалось до конца. Эндрю мешал. И то, что Абрам решил закончить гложущий его вопрос лишь пошло девушке на руку. Она наконец-то сможет выгулять Аарона, Ники и Кевина с Жаном. Напоследок. Моро, как бы грустно это не звучало, желал выбраться из-под опеки Абрама. Если Кевину это мало-мальски удалось, поскольку у него появился личный пёс Эндрю, то Жану — нет. Хэтфорд, кажется, лишь усилил над ним опеку, постоянно ошиваясь поблизости. Ни Жану, ни Амелии, ни кому-то ещё это не нравилось. Также Амелия понимала то, что Абраму интересно с Эндрю. Это все еще странно для нее, но тем не менее, это объясняется их ранним знакомством. Жан и Кевин не понимают столь резкого интереса Абрама к Миньяру, но молчат, не лезут. Так что сейчас Абрам и Эндрю пролезают через окно в туалет университета Эдгара Аллана. Они в Западной Вирджинии. В прошлом Хэтфорда. Честно говоря, полет выдался не из легких. Абрам, понимая, что Эндрю летит только из-за него — ему так хотелось думать — старался создать наиболее комфортные условия. — Повязки можешь оставить, — произнес перед полетом Абрам, когда они ехали в аэропорт на машине блондина. Эндрю покосился на него. — Скажем так, у меня есть некие привилегии, — пояснил рыжеволосый. — Даже так. У Хэтфордов есть связи везде? — Там, где надо. К тому же не все довольны устоям здесь. У каждого есть как доброжелатели, так и наоборот. Эндрю хмыкнул, мельком взглянув на Абрама, который что-то печатал в телефоне. И все равно Абрам, сидящий в противоположном сидении в бизнес-классе видел, как Эндрю щелкает ручкой, смотря куда-то вперед. А сейчас вполне бодренько тот влезал внутрь здания через окно. — Притвориться учениками, которые опоздали? — предложил Эндрю, отряхаясь. Хотя, конечно, его идею все равно было поздно использовать: они уже внутри. — Как только начинаются пары, все входы и выходы закрывают. — Абрам копошился в рюкзаке, который взял с собой. — Но мы внутри. — У меня есть знакомые, которые были не против помочь. Абрам достал спрей-краску, начиная наносить на волосы. — В сумке есть форма, нам нужно переодеться в нее. Эндрю приподнял бровь, смотря на отражение Абрама в зеркале. — Конечно мы не могли сразу переодеться, — съязвил он. Абрам в это время уже заканчивал над покраской волос в черный, делая все как можно быстрее. — На территории есть смотритель, который следит, чтобы ученики не вышли и не вошли во время занятий. Эндрю, на удивление, был сговорчивее сегодня. До этого же упорно игнорировал. Как и предыдущие недели. — Как все сложно. Пока Эндрю язвил, Абрам уже надел линзы и перекрасил волосы, проверяя теперь на наличие погрешностей. — Так как меня могут здесь помнить, пришлось изменить видок. Не хочешь? — спросил он, протягивая линзы голубого цвета. Абрам заулыбался, поскольку надевать линзы новичку может быть довольно сложно. И Эндрю это понял. Он лениво выхватил коробку и подошёл к зеркалу, за какие-то считанные минуты изменяя себе цвет глаз. — Ладно, впечатляешь, — согласился Хэтфорд, всматриваясь в глаза в зеркале. Эндрю очень шли они. Очень. Но настоящий цвет был лучше, конечно же. Хэтфорду вообще всегда нравились любые глаза, кроме голубых. А особый цвет Эндрю — его тайная зависимость, поскольку цвет радужки сочетал в себе три цвета: светло-карий, серый и болотный. Очень, очень привлекательные оттенки. Они успокаивают, отвлекают и манят попасться в клетку к владельцу, как бы странно это не звучало. А затем зачем-то Абрам добавил: — Амелия до сих пор мучается, если они становятся нужны на задании. После они, достав наконец-то одежду, отправились переодеваться в разные кабинки. — Советую побыстрее, у нас не так много времени до звонка, — произнес Абрам перед тем, как закрыть дверь кабинки. — Знаю, — сказал Эндрю так, словно Абрам сейчас объяснял умному человеку, как держать ложку. Абрам глухо рассмеялся. — И много у тебя здесь связей? Нас вообще не узнают? — Тебя точно нет, поскольку ты не фигурируешь на фотографиях и интервью, а во время игры на тебе шлем. Меня могли, но навряд ли они теперь обратят внимания. Примитивная внешность, которая есть у половины учеников. Закончили переодеваться они в тишине. Абрам засунул их вещи в портфель, а затем принялся считать квадраты на полу, начав от раковины. Досчитав до семи, он отколотил кафельную плитку. Там показалась деревяшка, на ней ручка. Абрам потянул за неё, и Эндрю увидел глубокое пространство. — Удобно, да? Мы обычно с Жаном прятали здесь вино. — Вино? — машинально переспросил Эндрю, мысленно давая себе подзатыльник. Просто вопросительно посмотреть нельзя было? — Ага, — хмыкнул Хэтфорд. — Нас зачастую не брали на предварительные игры, когда мы ещё до конца не были обоснованы в воронах даже. Поскольку я и Ли бесили Тэцудзи, тот назло упрекал и не давал разрешения. Жана поначалу пытались этим приструнить. — На вопросительный взгляд Абрам нехотя пояснил. — После… продажи его. Он не слушался. Впрочем, это было раньше. И мы, в общем, сбегали сюда и пили, тогда когда все были на стадионе. — Хэтфорд вернул всё на место, а затем улыбнулся, осматривая Эндрю с ног до головы. — Тебе идёт. — И подмигнул. — Но оранжево-белый больше. — А затем, задумавшись, всё-таки дополнил: — Лично я бы подошёл тебе очень даже. Рыжий, как-никак. — Эндрю тихо цокнул на это и дал подзатыльник. Двое учеников в черно-красной форме вышли из туалета после трёх секунд звонка. Мгновенная толпа людей вытекала в коридор, что способствовало остаться им незамеченными. Дойдя до определенного шкафчика, Абрам достал отмычку, прокрутил в скважине и открыл. Он достал какую-то связку ключей, а затем закрыл шкаф, плавно разворачиваясь. Эндрю молча шёл рядом. — Если с тобой кто-то заговорит — молчи. Голос могут узнать, — негромко произнес Абрам, а затем резко завернул за угол. Эндрю успевал осматривать университет, отмечая, что он обычный. Ничем не примечательный. Хотя постоянные эмблемы резали глаза. Спустя пару минут прозвенел звонок, а они всё ещё двигались. И сейчас Абрам ходил бесшумно. Он изредка останавливался, хмурясь и прикусывая щеку изнутри. Когда они оказались около двери, Хэтфорд надел перчатки и вторую пару дал Эндрю, а затем те вошли в какой-то тёмный класс, который Абрам открыл ключом из связки, с многочисленными ящиками-шкафами. Эндрю отметил загнанный взгляд Хэтфорда. — В чём дело? — спросил Миньярд. Абрам ответил слишком резко: — Ни в чём. — А затем, повернув голову в сторону, бросил: — Ищи папку с названием «Игра Кевина Дэя против Рико Морияма». Её несколько раз перебирали, поэтому она может быть в отсеке за этот год, а может и за прошлый. Обложка красная с черной линии. Эндрю кивнул, надеясь лишь на то, что никто сюда не зайдет. Часом они точно не обойдутся.

⋆。‧˚ʚ🍧ɞ˚‧。⋆

Эндрю оказался прав: спустя чуть больше двух часов они отыскали эту папку. Абрам листал, листал и листал, выискивая какую-то деталь. А затем хмыкнул, потянул за какую-то ленту, откуда показался кармашек. В нём флешка. — С игрой? Или интервью? — Со всей игрой. От и до. — Абрам вытащил флешку, а затем, считая палочки-закладки и располагая их в прежнем порядке, убрал папку обратно в шкаф. Он взглянул на часы на его запястье. — Через… две минуты выходим. Эндрю кивнул, задерживая взгляд на Абраме, судорожно осматривающем стол. Он молча смотрел на рыжеволосого, не прося никаких объяснений. — Знаешь, это место на удивление любит впутывать людей в… — Ситуации? — подсказал блондин после заминки Абрама. — Пиздец какие. Мы с Жаном были здесь, — он замялся, решая, говорить ли дальше, однако мотнул головой сам себе. — В общем, Вороны решили отыграться, поскольку мы слишком надоедливы. Было, правда, не так весело. — И истерично хохотнул, тотчас скрывая смешок за кашлем. — Что вас заставили сделать? — нахмурился Миньярд. Абрам тихо рассмеялся. — Меня нельзя заставить что-то сделать. Не им. — Он серьезно посмотрел на блондина. — Скажем так, это было наше личное желание. По крайней мере, организма, — последнее он тихо прошептал себе под нос, направляясь к двери. Но Эндрю его услышал. Он дернул и с невероятным облегчением открыл её, благодаря всех и вся в мире. Ну, сестру точно. Прозвенел звонок. Выйдя и оказавшись в коридоре, они молча пошли в туалет. Эндрю много о чём хотел спросить, но не знал, как подступить. Хотя неприятное чувство при словах «желание организма» подсказывало, как именно над ними решили отыграться. Он старательно не возвращался к диалогу, но в голове построил слишком много догадок. От раздумий обоих прервал властный голос. — Бля, — тихо выругался Абрам, но шаг ускорять не стал. Всё также лениво шёл по коридору. Рико Морияма не обращался к кому-то из них, он просто разговаривал рядом с каким-то парнем. Абрам не смотрел на него, он лишь желал, чтобы тот никого не заметил: ни его, ни Эндрю. Им нужно было пройти, иначе придется ждать звонка. Слишком рискованно. Подойдя ближе, Абрам услышал отрывки фраз. — … ал, Веснински ошиваются… — … заткнись… стойны… Абрам облегчённо выдохнул, когда они оказались в туалете и не привлекли ни единого лишнего внимания. — Было весело, — заметил Эндрю, смотря за Хэтфордом. Его не покидало чувство, будто Морияма всё равно оглянулся, когда запнулся в предложении после их поворота за угол. А затем он заметил, как тот достает какой-то белый порошок из портфеля. Портфеля, в котором, насколько он помнил — а помнил он хорошо, — ничего подобного не было. И там лежал ни один пакетик. Абрам же смотрел вполне осознанно, закинул вещество обратно. — Подкинули? — спросил Миньярд. Абрам мотнул головой. Эндрю же выжидающе смотрел. — В чём дело, Хэтфорд? — Выгода за выгоду. В университете проверка, видимо, и мои информаторы просят им помочь, — как можно коротко объяснил Абрам. Эндрю это не понравилось.

⋆。‧˚ʚ🫐ɞ˚‧。⋆

Блять — единственное, что крутилось в голове Эндрю в тот момент, когда их, на угнанном автомобиле, остановили копы. Пиздец — когда попросили предъявить документы, а также показать салон и багажник. Во втором три кейса с наркотой. Охуеть — когда Абрам обворожительно улыбнулся — и Эндрю захотелось стереть это улыбку, желательно чем-то более приятным, — буднично оттягивая воротник футболки, освобождая шею, на которой Эндрю сквозь зеркало увидел небольшие инициалы A.H и рядом змею. Иррациональное желание провести языком по татуировке заставило Эндрю сжать кулаки и сосредоточиться на уже ненавистном ему копе. Коп же тогда чуть склонил голову и улыбнулся в ответ, разрешая ехать дальше и желая хорошего дня. Эндрю лишь повел бровью потом, на что Абрам коротко пояснил: — Связи. — Ты не мог знать, что это ваш человек. Или ты всех знаешь? — Нет, не знал. Именно поэтому я легонько указал, кого он видит перед собой. Что-то ещё? — Абрам явно забавлялся. У них вся тачка в ду́ри, им может не повезти и попасться другой коп, который не сотрудничает с Хэтфордами, и тогда точно будет пиздец. И Эндрю, на удивление, всё устраивало. Они доехали до первого ресторана, в котором Абрам вернул прежний вид, разве что волосы остались чёрными. Заказав для Эндрю карбонару и мороженое, а для себя ту же карбонару, ростбиф и рыбу с картофелем фри, он с невозмутимым видом принялся пить подданный яблочный сок. — Что? — наконец спросил Хэтфорд. — Ты собираешься съесть всё? Абрам пожал плечами. — Если захочешь, я поделюсь. Эндрю фыркнул, однако через полчаса уже уплетал свою долю рыбы с картофелем фри, игнорируя предложения Абрама о ростбифе. У него с ним не самые светлые воспоминания. Как только они оказались на темной улице после плотного полдника, Абрам почувствовал: что-то не так. И это подтвердил рядом застывший Эндрю. Осмотрев парковку, они заметили стоящую угнанную машину. Не тронутую на первый взгляд. Абрам поспешил к ней, на ходу поправляя ножи под повязками. А затем резко развернулся, услышав возню сзади, и машинально поставил блок около лица. В руку тотчас пришелся мощный кулак. Хэтфорд пригнулся, вытягивая ногу и сбивая с ног какого-то парня, на вид лет двадцати-двадцати пяти. Рыжеволосый успел отойти в сторону прежде, чем нападающий встал и побежал на него. Хэтфорд даже смог осмотреть того: широкие плечи, на два-три сантиметра выше него, вполне симпатичная мордашка без единых порезов и ран. Удары хорошо поставлены, но для наемника или работника на мафию не хватает той механической ловкости, которая въелась Абраму под кожу. В его голове одна мысль сменялась другой, представляя собой рой пчел. И писк комаров. Так себе ощущения. Отбив очередной удар, Абраму надоело, и теперь он стал нападать, целясь если не в голову, то в левую руку, которую успел полоснуть ножом. Удар за ударом, шаг за шагом, но парень был сбит с ног. Хэтфорд и не заметил, как они оказались около черного входа в ресторан. Сев на нападающего, Абрам сжал одной рукой запястья, другой приставил лезвие к горлу противника, бедрами же сжимал ноги. Путей выбраться не было ни одной. — Кто ты? — почти прошипел Абрам. — Кто ты? - вторил ему низкий, хриплый и очень, очень раздражающий голос. Абрам лишь сильнее надавил на горло, делая надрез, из которого стремительно хлынула кровь. — Ещё маленькое движение и ты истечешь кровью. Отвечай. Парень явно испугался своего положения, чувствуя горячее дыхание на шее, и поэтому скривил губы, начиная совсем тихо шептать. Он боялся лишний раз пошевелиться. — Я Поул. Поул Горд. — Что тебе нужно с твоим… — он несильно кивнул на пойманного парня сбоку, сзади которого стоял Эндрю и заставлял молчать, так же прислонив лезвие к горлу. Миньярд вслушивался в слова парня под Абрамом. — Мы… у нас заказ. Нам… должны… — он кряхтел, сбиваясь, и Абрам чуть отстранил лезвие. Его глаза изучающе смотрели на лицо Поула, а один палец с ножа легонько дотрагивался до пульса. — Отдать кое-что. Сказали, что встречать человека около той тачки. Одного. Вас двое. Мы подумали… — Облава, — заключил Хэтфорд, отпуская парнишку. — За мной. — И последовал к машине, не оборачиваясь, чтобы проверить, идут ли за ним. Открыв машину, он достал свой портфель, а затем перекинул ключи Поулу. — Советую выехать за город. Всё в багажнике. — И двинулся в сторону, кивая Эндрю. Они уже преодолели около четырёх километров, когда Эндрю задал вопрос: — Не боишься, что твои отпечатки останутся? — Вероятно, они уже принимают за городом. — Он достал телефон, проверяя что-то. — Ага, в глухой зоне. — Нажал на кнопку, а затем равнодушно произнёс: — Жаль, что в новостях уже скоро прозвучит: «двое наркоманов выехали за город и сгорели в машине». — Я думал, ты сотрудничаешь со своими информаторами. — Им нет дела до покупателей. Деньги на месте — товар тоже. Меньше свидетелей нашего пребывания здесь. Не нравится мне, что Рико был поблизости с нами. Ой-как не нравится. Эндрю хмыкнул, разделяя чувство, а затем их наконец-то встретила машина, в которую те сели.

⋆。‧˚ʚ🍧ɞ˚‧。⋆

Они снова были в ТЦ. Этот перелет вышел не таким удачным, поскольку Эндрю действительно стало плохо. Настолько, что Абраму пришлось вызывать врача в самолёте. По прилете они ещё полтора часа возились с состоянием Миньярда, пока оно не нормализовалось. Пусть блондин и препирался — Абрам был непреклонен. Какая-то женщина его даже назвала белкой в колесе. Мол, также крутится, бегает. Но едва ли это имело для рыжеволосого какое-то значение. И только спустя долгие три часа они сидели в KFC и ели. Абрам в охотку заказал фаст-фуд, а вот Эндрю пришлось упрашивать. Это звучало примерно так: — Я отвечу на любые ещё три вопроса, если ты закажешь чуть больше одного бургера. Тебе говорили есть. — Перестань вести себя как заботливая мамочка, — огрызнулся Миньярд. И всё же это замечание пролетело мимо ушей. Абрам что в детстве, что сейчас — всегда заботился о людях, мало-мальски имеющих для него значение. И сейчас оба парня поедали остатки заказанного, еле вмещая в себя. — Почему ты так много ешь? По крайней мере, в нашем «приключении», — резко спросил Эндрю. — Это первый вопрос? — промямлил Хэтфорд с набитым ртом. Эндрю закатил глаза, но кивнул. — Если бы ты не избегал меня, то заметил бы, что я ем всегда так много. Доктор Амелия прописал. И твой брат поддержал, — как бы между делом произнёс он. Эндрю нахмурился. — Аарон терпеть тебя не может. — Для вас. — Для всех. — Ты плохо знаешь твоих подопечных. Они за спиной вытворяют весьма странные вещи, как, к примеру, разговор со мной. Ведь ты им запретил. Запретный плод сладок. — Я не запрещал, — возразил Эндрю. — Ещё как запретил. Ты избегаешь меня, потому что я знаком с тобой дольше всех и знаю, какой ты на самом деле, — легко произнёс Абрам, вперяясь взглядом в Эндрю. — Ты не знаешь меня. Ты был знаком когда-то мальчика с приюта. Когда-то. Тот посмотрел в ответ. Дальше их молчание затянулось, пока Миньярд раздражённо не выдохнул: — Я не запрещал им. — Но ты избегаешь меня. Как считаешь, что им думать? — Если бы у кого-то из них были мозги… — … или можно просто сказать, что мы давно знакомы и ты меня не избегаешь больше. — Не ставь свои условия, Хэтфорд. Если ты хотел бы сказать, сказал бы. — Не будь противным, Миньярд, — серьезно произнёс Абрам. — Я не собираюсь разговаривать с твоим братом, кузеном или Кевином за спиной. Амелию всё устраивает, поскольку она вообще с ними разговаривает. Меня — нет. Если я хочу, я буду, Эндрю, и ты это знаешь. Миньярд криво улыбнулся. — Ну конечно, во время бегов уходить от родных, зная, что тебя могут поймать. И все ради мимолётных разговоров. — Мне было весело. Мне и сейчас весело. Разве я должен отказываться от этого? Я собираюсь наладить наше общение, а не погубить. — Но ты знал, что я здесь, — упрекнул Эндрю его. — И не пришёл. Хэтфорд вытер салфеткой руки, а затем серьезно, даже с напором, произнёс: — Не знал. Честный, самый честный ответ. Мне не было дела, Эндрю. Ты можешь всматриваться в мои зрачки, держать руку на пульсе, чтобы узнать, вру ли я. Был парень, который стал крутиться возле Кевина, мне дали информацию, но без фотографий или вроде того. Просто короткую недавнюю сводку. Я увидел, что ты на препаратах, решил снять. Разве я позволил бы человеку не в своем уме быть рядом с Кевином и Жаном? Извольте, они дороги мне. Миньярд отвернулся, смотря в окно на идущих людей по ТЦ. — Ты можешь обмануть даже организм. Было такое, разве нет? Абрам улыбнулся уголком губ, вспоминая, как игнорировал высокую температуру во время их похода на заброшенный завод. Хэтфорд тогда даже не подозревал о своем состоянии, напрочь заставив организм вести себя бодро. Они молчали ещё какое-то время, пока Абрам не начал долгую дискуссию по поводу китайского чая, который заказал в этой забегаловке. Он мог критиковать его ещё долгое время, но тот расширил глаза и замолчал. Эндрю, больше слушающий недовольный, но приятный голос Абрама, и любующийся смотрящий на него, секунду не мог понять, в чём дело, пока не перевёл взгляд на окно. Прямо перед их столиком по ту сторону стекла, которое скрывает Абрама и Эндрю, прошли Жан и Джереми. У Абрама челюсть отвисла, поскольку ещё минут двадцать назад Амелия написала, что все играют в монополию и она лидирует. Хэтфорд поднялся, практически машинально хватая Эндрю за руку, но одергивая себя. Блондин бросил взгляд на его нервозность при рефлекторных касаниях. — Идём скорее. — Он бросил несколько купюр, не обращая внимания на недовольный бубнёж Эндрю. — Перестань. Ещё говоришь, что с детства повадки поменялись. — И фыркнул, метеором следуя за Ноксом и Моро. — Не оставишь их в покое? — Шутишь? — шикнул Хэтфорд. — Никогда. Этот Нокс выглядит ангелом, но — блять, — выругался Хэтфорд, что случилось весьма — и весьма — редко, поскольку чуть не врезался в застывшего впереди Жана. Он отошёл назад, упираясь в грудь Эндрю. Миньярд не сдвинулся, но недовольно посмотрел на макушку перед ним. Они какое-то время просто ходили за ними, смотрели, как Нокс покупает себе какие-то смешные шмотки, пока Жан не поцеловал его. Глаза у Абрама так расширились, что Эндрю пришлось потрепать того по волосам, иначе он... ну слишком пялился. — Твой дружок нашёл любовь всей его жизни. — Замолчи. — Чем-то недоволен? — Абрам не понимающе уставился на него. — Выглядишь таким. — Да я удивлен! Представь, что Аарон целуется с Кейтлин. — Не собираюсь. — Эндрю метнул на Хэтфорда недовольный взгляд. — Тебе стоит перестать опекать их всех. К слову, неважно. Нам просто… — Скажи это себе. Оба тотчас замолчали, потому что услышали приближенные голоса их объектов. Абрам попятился, а потом вспомнил, что буквально касается Эндрю, и отпрянул, но тот прижал его ближе и перевернул к себе. Они стояли очень близко, прижимаясь к стене. Из-за угла вышли Жан и Джереми, весело обсуждающие, какой вкус булочки лучше: малиной или клубничный. — Вишневый. — Черничный. Оба парня произнесли это после ухода объектов. Абрам наклонился к уху Эндрю, когда тот его на себя притянул, и до сих пор не отстранился. Сдвинувшись вправо, теперь он был буквально на уровне губ Миньярда. Подняв взгляд, Абрам встретился с глазами Эндрю. Удивительный цвет, манящий своим сочетанием... И только сейчас он почувствовал, что Эндрю держал его за талию, что оба непроизвольно близко находились губами друг к другу. — Эндрю, — прошептал Абрам, словно боялся сказать громче. — Кажется, они ушли. — Кажется, — согласился тот. Абрам отошёл, проморгался, прокашлялся, повернулся к Эндрю и отметил его тяжёлый и недовольный взгляд. Будто он ограбил банк и не поделился. — Что я опять сделал? — вырвалось у него, но Миньярд лишь качнул головой, идя на выход ТЦ. Абрам растерянный пошел следом. Что вообще было? Какие губы? Какие руки?

⋆。‧˚ʚ🫐ɞ˚‧。⋆

Ладно, Абрам был согласен на все, кроме постоянного наблюдения за Эндрю. Тот перестал его избегать — уже радует. Но теперь Абрам постоянно смотрел на него. Постоянно. И это никак не контролировалось. Он изучал всё: лицо, тело, волосы, привычки, как говорит, как смотрит, как реагирует. Хэтфорд отметил сходства с маленьким Эндрю, к примеру он подолгу оставлял ложку с мороженым во рту, лишь после облизывая. Хэтфорд не мог понять, в чем дело. Эндрю был рядом, но до него нельзя никак дотронуться. И это мучило больше. У них появились ночные посиделки на крыше, где они ели мороженое. В тишине. Хотя чаще стали те дни, когда они оба играли в карты. Просто играли и — удивительно — Эндрю действительно входил в азарт. Он ставил себе цель побеждать, и блондин буквально начинал топить Абрама. Тот был более чем не против. Абраму было комфортно, но с каждым днём хотелось большего. Он не давил, но отчаянно желал вернуть то, что утратил, хотя и знал: это невозможно. Эндрю изменился, он не доверяет ему, но хотя бы перестал сторониться. Абрам часто сидел в их комнате с Амелией, тогда как Жан приводил Джереми. Боже. Нокс. Абрам был не против него, но то, что оба скрывают отношения — нервировало. Хэтфорд и Миньярд знают об этом, поэтому все становилось таким… очевидным. Абрам не против того, что они скрывают — дело каждого, — но ему так не хотелось скрывать свои знания от Жана, что он оставался на шаге от пропасти. Его внимание привлекло лёгкое касание к плечу. Это был Эндрю. Хэтфорд слегка растерянно посмотрел на него, тотчас поднимаясь и беря себя в руки. — У меня есть 7 свободных вопросов, — произнёс он, а затем развернулся, призывая Хэтфорда идти за ним. Рыжеволосому ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Они вышли в коридор, как вдруг из-за угла оказался Аарон. — Хэтфорд, ты мне нужен, — резко произнёс он, не замечая сзади стоящего близнеца. — Аме… — он запнулся, когда Эндрю показался, прислоняясь к стене спиной. Этот тяжёлый взгляд почувствовал даже Абрам. — Впрочем, не столь важно. И Абрам остановил Аарона. — Эндрю не против. Не так ли? — Хэтфорд выжидающе посмотрел на Миньярда. Тот молчал, не выражая вообще ничего. Аарон выдернул руку из хватки и легко мотнул головой. — Неважно, Хэтфорд. — Важно. В чём дело? — настоял на своем Абрам. Пусть второй близнец подходит к нему редко, интересуясь лишь по поводу сестры, он не собирался, чтобы с ним боялись даже то делать. Разумеется ему всё равно на все эти взаимоотношения, но Абрам и не собирался общаться больше положенного, главный человек, с которым он хочет вернуть былое — Эндрю. Аарон скосил глаза на Эндрю, молчавшего и ничего не возражающего. — Амелия не отвечает. Не знаешь, где она? — всё-таки произнёс Аарон. — Медитирует на улице, — легко ответил Хэтфорд. — Ли выключает всё, что могло бы помешать, и уходит подальше от людей. Где-нибудь в дальней части парка. — Абрам глянул на часы, а затем добавил: — Можешь сходить, она уже должна заканчивать. — Спасибо, — мгновенно произнёс Аарон, и, не обращая внимания ни на что, помчался к лифту. Хэтфорд в это время двинулся к лестнице, еле сдерживая улыбку. — Ты строишь себя рядом с ними таким холодным и… — Знаешь, слово «горячий» мне нравится больше. Смешок всё-таки вырвался из Абрама. — О Эндрю! Никто никогда и не узнает, насколько ты горячий. Никто не может прикоснуться к тебе, — заметил Хэтфорд. А затем с лёгкой улыбкой вышел вперёд, ускоряя шаг. Двигались они быстро, переступая через ступеньку. Выбравшись на улицу, Абрам вдохнул свежий воздух. Сегодня было пасмурно, но не ветрено. Им это было на руку. Хэтфорд на мгновение подумал о Лондоне, о его частых дождях, не то что эта жара Южной Каролины. Абрам скучал по Лондону. Достав из какого-то ящика на крыше плед, Абрам расстелил его на полу, тотчас приземляясь. Эндрю последовал за ним. — Не удивляйся, если в этот раз победу одержу я, — самодовольно произнёс Абрам. — Играем на желание. — Не реви снова мне в плечо, когда ты будешь разгромлен, — вторил Миньярд. Абрам рассмеялся, предвкушая нелегкую победу. Игра началась. Она продолжалась минут пять, пока Эндрю не задал первый вопрос. Прям рельсовый. — От кого вы бежали в детстве? — Он выжидающе посмотрел на Абрама, считывая любую растерянность или нежелание отвечать. — Не хочешь сейчас — ответишь потом. Абрам несильно мотнул головой. — От Натана, конечно же. Мы сбежали от него, прятались, меняли документы. Но, знаешь, в детстве мне всегда не хватало дозволенностей. — И ты решил эти дозволенности получить ещё одними побегами ночью. Ко мне. — Ага. — Абрам побил карты Эндрю и потянулся к колоде, одновременно с Миньярдом. — Звучит двусмысленно. Их руки коснулись, а Абрам, словно обожжённый, отпрянул. Эндрю скосил на него недовольный взгляд, беря руку того в свою и дотрагиваясь ею до тыльной стороны другой ладони. Он сделал это своего рода агрессивно, но Абрам застыл не из-за этого. Он молчал и смотрел, и только когда заметил недовольное лицо Эндрю — кивнул. — Ты говорил, что вас поймали в тот день. Не думаешь, что из-за тебя? — Исключено, — отрезал Абрам. — Я был осторожен, возможно, самовлюблённо с моей стороны, но я не причастен. Вероятно, Амелия рано или поздно все равно докопается, как нас нашли. Он снова отбил. Игра продолжалась ещё какое-то время, пока Эндрю не произнёс: — Почему вам пришлось убегать? Абрам замолчал, взвешивая, стоит ли говорить. Но всё-таки сдался. — Морияма велили отцу привести нас на смотровую игру. Или нас продают, или он лично нас разделывает. Мама не хотела рисковать, поэтому решила сбежать. — Но сделка была завершена. — Ага. И всё равно мы оказались там. Хотя я не жалею, что мы были в бегах, как бы странно это не звучало. Во-первых, я увидел что-то новое, во-вторых, познакомился с тобой, в-третьих, это действительно было весело. В каком-то роде. Ты потратил три вопроса. — У меня ещё четыре. Я умею считать. Абрам улыбнулся, однако как-то поникше. А затем воскликнул, поскольку его карты закончились. Он победил. Широко улыбаясь, Абрам поднялся со своего места, смешно пританцовывая. — Я ещё придумаю желание. — У тебя есть неделя, — ответил Эндрю, пытаясь скрывать недовольство. — Ничего, успею. Они убрали все и двинулись вниз. Через пять минут начало тренировки, а они даже не мчатся. В любом случае через двадцать минут они стояли на поле, переговариваясь, чтобы Эндрю играл за его команду. А не просто стоял, давая Кевину забивать. После первой тренировки, где Жана не было, Хэтфорд практически обессиленно стоял под струями воды. Это было слишком долго, но боль в мышцах словно облегчала, нежели напрягала. Кевин ставил огромную нагрузку с начала тренировок для Лисов. Абрам и Амелия не жаловались, поскольку это вернуло их в прежнюю форму. Да и всем членам команды не помешает высокая нагрузка. Хотя, всего в меру, конечно же. Смывая остатки пены, Абрам вспомнил о вчерашнем вечере, когда они провожали Жана и Джереми. Хэтфорд воспользовался, наверное, впервые помощью Руби в деле поиска данных на человека. И нет, Абрама не волновало, с кем и сколько спят люди, но… Нет, он просто волновался за его Жана. Однако и молчать тоже не мог, поэтому, когда уловил момент слишком долгого всматривания Жана в Джереми, он шепнул на французском: — Слишком пялишься, Жанни. Постыдился бы. Тот чуть улыбнулся, поворачивая голову к Хэтфорду. — Скажи это себе. — Абрам закатил глаза. — Джереми просто…Хорошо целуются, да? — не выдержал Абрам, прищуриваясь. — Если он хоть пальцем, хоть словом тебя обидит…Абрам, я постою за себя.А я постою за тобой. На всякий. Жанни, пообещай мне, что, в случае опасности, ты пишешь мне. И в любой вообще ситуации. Жан недовольно фыркнул, насупившись, но, когда заметил взволнованный взгляд друга, сдался. — Ладно. Обещаю. Из мыслей его прервал чей-то кашель. Абрам уже стоял в раздевалке, никого не было, лишь он в одном полотенце и… Эндрю. Кто же ещё. — Я всегда знал, что тебе нравится мое общество, — произнёс Абрам, нарушая тишину. Миньярд хмыкнул. Он стоял, опираясь на стену, около двери. — У тебя есть выбор отказаться. Колумбия, сегодня в девять. Абрам приподнял одну бровь. — Неужели мы стали достойны проверки нас? Эндрю, если ты попробуешь подлить Ли что-нибудь… — То — что? — равнодушно спросил блондин. Абрам поднял подбородок, вперяясь взглядом в глаза напротив. — Она тебя на части разорвет. У Ли свои заморочки насчёт жертв. И первая — их нельзя трогать. — Я не боюсь твою сестру, Хэтфорд. И мне абсолютно плевать на неё, на тебя, на кого-либо ещё. Королева драмы, приставучка и заучка надоели упрашивать. — Эндрю оторвался от стены, в два шага преодолевая расстояние между ними. — Советую выглядеть солидно. — Советую не советовать, — в тон произнёс Абрам, наклоняясь к лицу Миньярда. — Какое счастье, что за рулём ты. — Счастье, — саркастично выделил Эндрю, делая ещё один шаг. Они снова стояли близко, Абрам снова чувствовал горячее дыхание Эндрю, и ему снова вспомнился случай в ТЦ, на эскалаторе. Хэтфорд словно вновь ощутил губы, поддавшиеся в связи с ситуацией, однако не отдающие контроль. Абрам машинально прикрыл глаза, следя за приоткрывшимися губами Эндрю, но в следующую секунду зазвонил телефон. Хэтфорд отступил, а затем ещё, ещё и ещё, пока не взял телефон в руки. — Что? — слегка раздражённо бросил он. На том конце удивлённо вздохнули. — Рэм, я помешал чему-то? — и этот нахальный голос, который Абрам хотел сейчас истребить. — Ну что ты, дядюшка, всегда рад поговорить. — Но в следующую секунду провел свободной ладонью по лицу, беря себя в руки. — В чём дело? Если ты поговорить, я перезвоню позже, если что-то серьезное — слушаю. — Поговорить-то мы поговорим, но я не по этому поводу. Через пару дней у вас первая учебная неделя начнется. Поздравляю, ученик второго курса с направлением криминалистика. Амелии передай, что она там, где хотела. Абрам, забыв о существовании второго человека, измученно взвыл. — Опять учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.