ID работы: 14144276

Убей или убьют тебя

Слэш
NC-17
В процессе
215
Nura27 бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 91 Отзывы 121 В сборник Скачать

10. Эндрю и «лицо с субтитрами».

Настройки текста
Примечания:

Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Лорел Гамильтон.©

⋆。‧˚ʚ🫐ɞ˚‧。⋆

— Кирие, невкусно? Может, тебе положить что-нибудь другое? — суетливо начала спрашивать Касс. Натаниэль мотнул головой, мельком смотря на Эндрю, который быстро-быстро ел. — Ка… мам, он не ест в гостях. У него особая диета, — произнёс Эндрю, отвлекаясь от приема пищи. Дрейк, сидящий рядом с Натаниэлем, легонько задевал того рукой. Постоянно. Этот ублюдок до сих пор в доме, и Эндрю молчит, не предпринимает ничего. Он сказал лишь это: «Мы поговорили, больше такого не будет». Но черта с два если Натаниэль поверил ему. Он готов сжечь весь этот дом, желательно слыша крики всей семейки Спир. — Кирие, может, что-нибудь выпить налить… — Нет, — резко и грубо бросил он. — Миссис Спир, благодарю за гостеприимство, но я просто жду своего друга. Я мог это сделать и на улице, но он не дал. — Наглая ложь. Натаниэль сам уплелся за блондином, не веря ни слову, что его потом отпустят. Пока дома ублюдок — нет. — Кирие… — вкрадчиво произнёс Дрейк, касаясь руки Натаниэля. — Мама вежлива с гостями, особенно с друзьями Энди, поэтому тебе стоит хотя бы попробовать. — Я сказал — нет. — Он бросил это грубо, мгновенно отдирая руку. — Мэм, мне становится нехорошо от постоянных разговор, могу ли я просто помолчать? — Веснински специально расслабил лицо, которое в мгновение стало осунувшимся и усталым. Жизнь в бегах ничуть не убирала постоянный голод, но Натаниэль, как бы не хотелось этой сочной и вкусной еды на столе, отказывался. Мальчик не может точно знать, что здесь нет людей его отца. Вдруг это все подстроено? — Конечно, дорогой, конечно… Остаток ужина он провел молча. Лишь Дрейк заводил диалог с Касс и изредка с Эндрю. Натаниэля больше не трогали. Когда мальчики оказались на улице, Эндрю грубо схватил Ната за плечо, поворачивая к себе. — Тебе стоить быть вежливее, Абрам. — Что? Вежливее? Я не знаю таких слов, Джо. — И отзеркалил Эндрю, хватая того за плечи. — Она — сука, а этот ублюдок весь вечер пытался облапать меня. Говоришь, больше такого не будет? Джо, не смеши меня, перестань себя мучать. — Заткнись, — прошипел Эндрю, толкая Натаниэля к стене. — Нет, — отрезал Нат, поддаваясь вперёд, чтобы прошипеть следующие слова прямо в губы: — Я приду однажды ночью и всажу ему в глаз нож, предварительно проведу крест от брови до щеки, чтобы лицо заливалось кровью, а ублюдок кричал, просил помощи, но я лишь «случайно» опрокину на него уксусную кислоту. Прямо в дыру, в которой раньше находилось глазное яблоко. Оно находилось там, потому что перед этим я надавлю пальцами на глазницу и вытащу чертов глаз вместе с окровавленным нервом, а затем выброшу в мусорное ведро, словно это никчёмная безделушка. Джо, мне плевать, понимаешь? Я не собираюсь строить из себя хорошего рядом с ними. Я вижу их насквозь. Полностью. Как через рентген. И они настолько гнилы, что тебе стало бы страшно. — Мне и так страшно, — прошипел Эндрю в ответ, сильнее сжимая плечо. Сейчас это казалось хваткой за спасательный круг. — И тебе тоже страшно. Но ты всегда врёшь. — А ты скрываешь чувства, — парировал мальчик. — Я боюсь, — как никогда серьезно произнёс Эндрю. — Абрам, я так боюсь. — Он смотрел на Натаниэль безумными глазами, полными ужаса. — Я боюсь так же, как и ты. Но у меня нет выбора. — Выбор есть всегда. Так ты мне говорил. И что, сейчас бросаешь слова на ветер? Я боюсь, но собираюсь смотреть страху в глаза. И поверь, моей храбрости хватит спасти нас двоих. Джо, я буду рядом. Даже когда нет. Считай всё бредом поутру, но… — Он замолчал, плотно сжав губы. А затем прижал блондина к себе, сильно-сильно. — Но этому ублюдку я обязательно когда-нибудь вырву глаз. Эндрю засмеялся, больше истерично, все также отчаянно хватаясь за Натаниэля. Абрама разбудил настойчивый пинок в бок. Он разлепил глаза, а затем резко поднялся на ноги, выставляя перед собой нож, что тотчас опустил. Это Эндрю. — В чем дело? — Ты собираешься поехать так? — Миньярд оценивающе осмотрел вполне домашний вид Хэтфорда: серые свободные штаны и широкая футболка того же цвета. — А что? Хороший видок, — произнёс Абрам, осматривая себя. — Главное — удобство. — Это уродство, а не удобство. — Только сейчас Абрам заметил пакет в руке Эндрю. — Нет-нет, я оденусь так, как я хочу, Эндрю. Не так, как ты хочешь. — Отрицательно покачал головой Хэтфорд. — Ты наденешь костюм, — лаконично отметил тот. — Чем плох костюм? — Он официальный. Или ты идёшь на собеседование? Бармену, уборщику или диджею смокинги не нужны. Барахло даже больше подойдёт. — Миньярд подошёл ближе, а затем потянул руку к голове Абрама, заправляя выпавшую прядку за ухо, чтобы после потянуть волосы назад. — Ты не пойдешь в смокинге, Абрам. Через пятнадцать минут будь около машины. — А затем, ещё раз осмотрев его с ног до головы, развернулся и направился к двери, оставляя пакет на кровати Мэтта. — И не опаздывай. Абрам остался стоять ещё минуту, после пробубнил под нос не самые лестные слова и принялся одеваться. Чертов Миньярд. Чертов Эндрю Миньярд, который, кажется, сведёт Абрама с ума. Почему он вообще его слушает? — Костюмы очень даже хороши, — все бубнил Абрам. Перед тем как вырубиться от усталости, он прекрасно помнил, что гуглил «что делать, если ты постоянно смотришь на человека». Ему попались какие-то статьи, что, вероятно, вы влюбились, либо озабоченные. Но Абрам и раньше смотрел на Эндрю, просто ему не хотелось его поцеловать. Да и как понять, что ты влюбился? Он даже прошел тест на ориентацию, где ему выдало, что он склонен к асексуальности. Порывшись в интернете ещё, выяснил, что он — деми. По крайней мере это многое объясняет. Либо Абрам просто чокнулся. Вероятно, его тянет к Эндрю потому, что они давно знакомы, Абрам может доверить ему свою жизнь — доказательство доверия, — к тому же Миньярд не вызывает у него подозрения, отвращения или чего-то подобного. Но почему тогда он не чувствует этой… влюбленности к Жану или Кевину? Всё просто — Эндрю он не считает каким-то братом, в отличии от Моро и Дэя. Эндрю он считает чем-то сокровенным, личным, поэтому, когда тот общается с ним наедине, а может и при всех тихо переговариваться, Абрам чувствует особое удовольствие. Может, это всё чушь и бред. А может, Абраму действительно нравится Эндрю. Может, может, может. Он не собирался думать об этом сейчас, поэтому принялся собираться. Сегодня у него день отдыха. По крайней мере, Хэтфорд надеялся на это.

⋆。‧˚ʚ🍧ɞ˚‧。⋆

Абрам с закрытыми глазами сидел на заднем сидении машины Эндрю. Он ощутил острую потребность в личном автомобиле именно в этот момент, поскольку Амелия сидела у него на коленях. Ну, а ещё Хэтфорд заскучал по своим удобным костюмам, потому что рыжеволосый всё-таки надел то, что предложил — впихнул — ему Эндрю. Это… не его стиль, выглядит, разумеется, великолепно, но Абрам чувствовал себя слишком вызывающем в этом. Хотя, как сказала Амелия, он будет привлекать внимание в костюме, нежели чем в том, что дал ему Эндрю. И, хорошо, вернёмся к тому, что он не против сестры, но та всю дорогу смеялась, веселилась с Ники и — боже — даже с Аароном. А Абрам говорил, что она мертвого заговорит, разговорит и заставит пойти на какую-то аферу. Он говорил! А теперь что? Кевин и Эндрю вполне удобно расположились спереди, Абрам с Амелией сзади, а Ники и Аарон рядом. Ещё Абрам успел написать Руби, что ему кислородно нужна своя машина. Именно кислородно. Бо́льшую часть пути Ами, Ники и даже Абрам подпевали английским песням, но когда заиграла немецкая — 1000x COOLER, — Абрам готов был выпить что-нибудь, да покрепче. Девушка изобразила телефон, поднося его к уху и начиная пародировать, якобы разговаривает: — Yeah, Kira on the phone! В этот момент Ники что-то напевал фоновое. А затем Ники, подхватив огромный энтузиазм со стороны Амелии, тыкнул пальцем в Аарона, подпевая: — Du sitzt im Mercedes und siehst aus wie ein Loser И Абрам готов был поставить немаленькую сумму на то, что Аарон лишь недовольно посмотрит. Но Амелия, весело улыбаясь, лишь подбила Аарона смущённо, в какой-то степени недовольно пропеть: — Mann, ich sitze in der Bahn und fühl' mich tausendmal cooler Абрам практически взвыл, в этот же момент встречаясь в зеркале со взглядом Эндрю. Он смеялся глазами! Хэтфорд видел, как тот сдерживался. Ну конечно! Не ему же сейчас все ноги отдавят. Ах да! Не стоит забывать про почти лопнувшие перепонки. — Абрам! Ты должен подпеть! Ну же! — умоляюще кричала Амелия, она строила глазки щеночка, дула губы, но Хэтфорд лишь мотал головой, жалобно откидываясь головой на сиденье и каждый раз встречаясь взглядом с Эндрю в зеркале. Кевин легонько мотал головой в такт песни, слушая пение Ники, Аарона и Амелии, которая заставила всю машину вместо привычных, насколько знал Хэтфорд, поездок в Колумбию до шумных. — Ich hab' Fun mit mein’n Friends, warum macht dich das so mad?— пропела Амелия, потянувшись вперёд, чтобы потрепать Кевина по волосам. — Mann, ich schäm' mich nur noch fremd, wenn ich Kommentare les' auf Instagram, — продолжил Ники, строя из себя суперзвезду. Абрам в шаге от желания спрыгнуть из машины. В очередной раз, когда Амелия приставуче умоляла после припева спеть хотя бы строчку, Абрам измучено выполнил просьбу на одном дыхании: — Nenn mich Gott, denn ich bin es, denn ich bin es, denn ich bin es, — Он терпеть не мог петь. И пока все остальные были заняты пением, Абрам недовольно взирал лишь в переднее зеркало на Эндрю. А тот, словно издеваясь, пошевелил губами, беззвучно произнося строчку: — Ey, ich bin der coolste Motherfucker auf diesem Planeten. Абрам мысленно и взглядом послал его на хуй. И он — атеист — молился, чтобы прожить дорогу до Райских Сумерек и до дома монстров. Он просто ждёт завтра свою машину. Недавнее воспоминание с участием Дрейка заставили Абрама задуматься всю оставшуюся дорогу об этом. Ублюдок наверняка ещё жив, причем ходит с глазом. Желание ослепить никуда не пропало, а лишь усилилось с воспоминанием. Здесь есть несколько проблем: во-первых, Абрам не горел желанием ехать в то место, рядом с которым их поймали. Во-вторых, он не знал, как подступиться с этим вопросом. Хэтфорд чисто теоретически не устоит перед вырубкой ублюдка, он измельчит его с таким же наслаждением, с каким каждый раз выполняла свою работу Амелия. И это точно не будет походить на Натана. Вероятно, нет. Или да. Он ведь также убил одного человека. Убил. Хэтфорда из раздумий вырвали движения Амелии, которая спрыгнула и стояла уже на ногах. — Прошу, мой братец, глядишь, может, паренька себе найдешь. Или даму, конечно же, — весело произнесла Амелия, мельком глянув на Эндрю. Тот никак на это не отреагировал, продолжая сидеть в машине. Абрам только закрыл дверь, как машина сорвалась с места. Эндрю уехал на парковку. — Расслабься, Рэм. Хватит быть… напряжённым, — заговорчески произнесла девушка, подходя к брату со спины, чтобы размять тому плечи. — Тебе стоит побыть тем Абрамом, которого я знаю. Особенно в таком наряде. Тебя здесь даже никто и не вспомнит, ну. — Она чмокнула близнеца в щеку, отходя и раскидывая в сторону руки, следуя за Аароном, Ники и Кевином. Закатив глаза, Абрам распрямил плечи, осмотрев свой наряд на наличие изъянов. Однако кожаные, чуть широкие, брюки не были помяты, тем более вторая штанина, которая ниже бедра и вовсе была лишь черную сетку, являя всему миру накаченную ногу; верхней одеждой был черный лонгслив, поверх которого белая сетка. Образ Абрам дополнил ремнем с цепями и такие же цепи надел на шею. Что ж, вполне неплохо, хотя точно не его стиль. Взлохматив рыжие, немного красные волосы, Абрам за несколько шагов дошел до компании, которая успела войти внутрь. Они оказались в темном помещении, которое освещал свет прожекторов. Куча людей, некоторые из которых были чуть ли не голые. Хэтфорд успел сделать несколько шагов, как рядом оказался Эндрю, расталкивающий теперь людей спереди, прочищая путь. Они принялись искать столик, что заняло довольно долго времени, пока Амелия нагло не шепнула охране на ухо, что те молодые люди злоупотребляют выпивкой, а именно один из них украл бутылочку дорогого скотча. История оказалась правдивой, поскольку бармен действительно не нашёл алкоголь. Не нужно знать, что её «позаимствовала» Ли. — Прошу, mes enfants,столик подан. — Девушка прыгнула на диван, раскинув руки и закинув их на спинку своего ложа. — Выпить несёте? Эндрю на пятках развернулся, точно не желая здесь находиться. Остальные уместились рядом с Амелией, на что Абрам фыркнул: — И почему так всегда? Однако послушно поплелся за Эндрю, дабы в обратном пути прочистить путь. Их встретил парень с проколотым лицом. На нем практически не осталось места, где не было бы пирсинга: губа, нос, бровь, уши — все проколото. — Эндрю! Кого я вижу! Давно не виделись. — Он метнул взгляд на Абрама, однако Миньярд легонько качнул головой. От Хэтфорда это не укрылось. — Новый друг? — Кевина. — А ты ничего так, — весело произнёс бармен, осмотрев предварительно того с ног до головы, и подмигнул. — Я Роланд. — Он протянул руку. — Не пожимаю, — ответил Хэтфорд, облокотившись на стойку. — Эндрю? Ты заказывать будешь? Роланд удивлённо вскинул брови, поднимая руки вверх. Спустя пару минут перед ними показался поднос с огромным количеством стаканов. Абрам приподнял бровь. — И чай. — Чай? — переспросил с усмешкой Роланд. Абрам закатил глаза. — Или что-то вроде того. Роланд присвистнул. — Эндрю, у тебя ходячий секс рядом. — Роланд потянулся к полкам в барной стойке, достав банку и отдав Абраму. Хэтфорд откинулся от стойки, зашагав вперёд. Роланд в это время наклонился к Эндрю. — Знаешь, ты так на него смотришь, что становится сразу понятно. Лицо с субтитрами. — Закрой рот, пока я тебе язык не отрезал. — Все обосновано. — Поднял руки в капитуляции бармен. — Его бедра, плечи… А эта мордашка! Ммм, Эндрю, я более чем понимаю тебя. Смотри, чтоб не увели. Эндрю послал Роланду убийственный взгляд, предупреждая, что ещё одно слово и он выполнит обещанное. Тот хмыкнул, отходя дальше. — Ладно-ладно! Подсобка сегодня свободна, если что. Эндрю лишь последовал за застывшим недалеко Абрамом. Дойдя до столика, Хэтфорд отдал банку Ли, на что та благодарна чмокнула брата в щеку. — Ты до сих пор не пьешь? — спросил Кевин. — Что? Ли! Мы должны выпить! — вскрикнул Ники. — Ами не будет пить, — весело ответил Абрам, закидывая ногу на ногу, отчего брюки немного задрались. Рыжеволосая быстро вскрыла банку, чуть отпив. — Я не хочу и не буду. Был случай, знаете ли, не очень понравилось. Кевин хмыкнул, выпивая разом шот. Абрам следом, а Ники уже выпил два. — Что? Расскажи! — начал просить Ники, пока Амелия не махнула. — Ни за что. Это просто глупое стечение обстоятельств. Не берите в голову. А затем они продолжили пить. Абрам не притрагивался ни к чему, пока они с Эндрю не отправились во второй заход. Там, на барной стойке, он сразу же выпил самбуку, которую подожгли. И как только она погасла, Абрам выпил, чуть сморщившись. Роланд присвистнул, предлагая ещё, и Абрам кивнул. — Знаешь, мой номерок всегда свободен, — весело произнёс Роланд, наблюдая за третьей стопкой, отправившейся в рот Абрама. Эндрю в это время с равнодушным лицом смотрел на происходящее. Для других, конечно. Сам Абрам видел, как тот недовольно фырчит у себя в голове. Мотнув на предложение о четвертой, они отправились обратно к столу. Алкоголь приятно разлился теплом, и Абраму стало заметнее комфортно. — Чего так долго? — недовольно пробурчал Кевин, отстукивая пальцами по столу. — Абрам решил покорить Роланда поглощением самбуки. Амелия, выхватившая свою и успевшая отпить, подавилась. Аарон постучал ей по спине. — Самбуку?! — воскликнула она, откашляв. Хэтфорд пожал плечами, расплываясь в улыбке. — И без Жана?! Я обязательно расскажу ему! — Ну-ну, — хмыкнул Абрам, расположившись на диване, рядом приземлился Эндрю, опрокинув в себе остатки коньяка из прошлого стакана. На удивление никто, кроме него, этот алкоголь не пил. — Чтоб вы знали, — резко произнесла Амелия, тыкнув пальцем в брата. — Он может выпить за минуту дорожку самбуки. Стопок десять, не меньше. Ники присвистнул. — Не хочешь побить рекорд? Абрам, боже! Ты выглядишь ебаным ангелом, который даже пить не умеет! Я хочу посмотреть на это. Абрам недовольно посмотрел на сестру, закатывая глаза. — Нет, — ответил он. А затем почувствовал горячее дыхание возле уха. — Струсил? — негромко спросил Эндрю и добавил. — Возможно, будь это правдой, ты мог бы поехать спереди и сегодня, и завтра обратно. Кевин бы потеснился сзади. Предложение весьма заманчивое, поскольку получить машину он сможет явно не утром. Возможно, вечером, когда они будут в Пальметто, пригонят машину. Хэтфорд успел получить ответ Руби: «Завтра в течение дня привезут. Ближе к вечеру». Если же их все ещё не будет около общежития, то человек Хэтфордов будет ошиваться поблизости, дожидаясь Абрама. Чуть повернув голову в сторону Эндрю, Абрам улыбнулся. — Ладно, — громко произнес он, смотря в ореховые глаза напротив. А затем поднялся, направляясь в сторону барной стойки. Аарон решил остаться за столиком, ничуть не завлеченный ситуацией. Дойдя до барной стойки, Абрам закинул руки повыше, разминая плечи, отчего лонгслив задрался, являя небольшую часть живота. Амелия подошла к брату, просовывая немного холодные руки под кофту, однако Абрам никак не отреагировал. — Как с тобой скучно, — произнесла она, отходя, чтобы после запрыгнуть на спину Ники. Её наряд позволял это: красный топ с черным корсетом сверху, а снизу юбка-шорты, одна часть которых являла лишь шорты, в оттенок топа, низ украшал кожаный ремень. На ноге, которую закрывала ткань юбки, были размещены ножи. Образ дополняли повязки в сетку на руках, а также такого же типа колготки. Чокер с крестом идеально вписывался под весь стиль девушки. Рыжие волосы спадали на плечи, когда та наклонилась, чтобы что-то заговорчески прошептать Ники. Пока Роланд, которого осведомили об их заказе, приготавливал все, Абрам лениво стоял возле стойки, поставив один локоть на поверхность. Он наблюдал за Эндрю, который в ответ смотрел на него. Они не говорили, лишь молчали. Однако этого им было достаточно. А затем Абрама позвали. Амелия, достав телефон, сказала приготовиться. Хэтфорд встал, поставив руку на готовность. Все его действия были плавными, довольно-таки ленивыми, однако не менее опытными. Слегка показушно, но Абрам не мог иначе, когда рядом стоял Эндрю. Подмигнув блондину, но так, чтоб никто не заметил, рыжеволосый перевел взгляд на стопки. Когда первая погасла, Амелия произнесла «давай». Выпивая одну за другой, Абрам не обращал внимания ни на что, намереваясь управиться за самый короткий срок. Когда последняя, десятая, стопка была опрокинута в его рот, Хэтфорд резко развернулся, почувствовав небольшое головокружение, широко улыбаясь. Его взгляд задержался на Эндрю, когда Ли произнесла «тридцать три секунды». Ники налетел на Хэтфорда, беря за руку и поднимая. Роланд хлопал с Кевином и Амелией, что-то весело говоря. Абрам же чувствовал умиротворение. Алкоголь сладко действовал на организм, но недостаточно, чтобы Хэтфорд мог расслабиться на все 100%. Лишь на жалкие тридцать. Они вернулись за стол, смотря за Аароном, который всё видел со своего места. Спустя пару минут Кевин, Ники, Амелия и Аарон ушли на танцпол, Эндрю, не замечая, что нервно постукивает ногой, резко встал и отправился куда-то. Абрам оставался один недолго — секунд сорок, — пока не завалился Кевин, тотчас легший на диван. Хэтфорд вскочил и двинулся за Эндрю, заметив его промелькнувшего с Роландом. Не то чтобы бармен ему не нравился… Нет, вообще-то, он ему не нравился. От слова совсем. Хэтфорд поспешил за ними, однако те двигались так быстро, что он едва успевал пробираться через толпу. Когда они зашли за угол, ведущую, видимо, в какую-то комнату для персонала — так предположил Абрам, — рыжеволосый ускорил шаг, даже не собираясь извиняться за то, что толкает людей. Нечего стоять на проходе. Всё же пройдя толпу, он застал интересную картину: Роланд, прижатый к стене с ключом в руке, и его целует Эндрю. Абрам почувствовал неприятное давление, однако удовлетворение, что он прервёт такой момент было больше. — Кхм… кхм... — прокашлял Абрам, невинно хлопая глазами. Эндрю резко отодвинулся в сторону, а затем также резко повернул головой в сторону пришедшего. Заметив Абрама, он плотно сжал губы, отчего заиграли желваки на его лице. Хэтфорд, не спешивший прерывать их поцелуй, успел привалиться плечом к стене, поставив ногу крест на крест и сложив руки на груди. Его нахальная улыбка все же имела выйти в свет. — Прошу прощения, что помешал… Я искал уборную, — последние слова он произнёс так звучно, что Роланд удивлённо вскинул брови. — В чём дело, Хэтфорд? — всё же произнёс блондин, нарушая молчание. — Ни в чем, — легко отозвался он. — Искал уборную, нашел вас. Весело? Как жаль, что я прервал нечто намеревающееся. Эндрю шумно выдохнул, пытаясь оставаться спокойным, равнодушным. Но этот рыжеволосый… который так нагло улыбался, так непозволительно возбуждающе стоял в этой одежде, которую сам же и дал Миньярд, что самообладание блондина рушилось, как песчаный замок, когда на него наступают. — Ну… раз так, я пойду? — и, кивнув Эндрю, Роланд быстрым шагом прошёл мимо Абрама, поворачиваясь к блондину, чтобы одними губами произнести «это твой шанс», пока Хэтфорд не видит. Эндрю перевел на него вполне ненавистный взгляд, а затем обратил внимание на Абрама. Тот двинулся к нему. — Что ж, вы особо и не скрывались, — произнёс Абрам. — Никто не следит потому что. — Я любопытен, — признался рыжеволосый, подходя все ближе. — Так… он твой парень? — Какая разница? — грубо спросил Эндрю, не сдвигаясь ни на дюйм. — Ну… я поцеловал тебя в торговом центре… — Я поцеловал тебя, — выделил Эндрю. — Ты лишь беспомощно пытался доказать мне, что это сработает. — Это сработало. И я не собирался нарушать твои границы. — Мы не говорим о твоих. — У меня их нет. — Абрам остановился в шаге от Миньярда. — Неужели? Абрам пожал плечами. — Я не живу прошлым. Тем более ты не тот человек, которого стоило бы опасаться. Мне есть с кем сравнивать. Эндрю удивлённо вскинул брови — Абрам закатил глаза. А затем подошёл ближе, протягивая руку к лицу блондина, однако дожидаясь настороженного кивка. Он запустил руку в волосы, приводя их в порядок. — Ты весьма расшатал их. Хотя бармен до тебя не дотрагивался. Я бы мог предположить, что ты дрочил, схватив себя за волосы, может, у тебя такой фетиш, но… — Абрам замолчал, а затем залился смехом, глядя на убийственное выражение лица. — Всего лишь шутка. — Тебя так волнует, дрочу ли я и мои фетиши? И ты решил тонко подойти к этому. Абрам цокнул. — Меня это не волнует. — Ну да. — Замолчи. — И Хэтфорд наклонился к его лицу, чтобы негромко произнести: — Если бы меня это волновало, я бы давно спросил. Или предложил руку помощи. А затем как ни в чем не бывало отстранился, разворачиваясь, чтобы отойти, но его прижал к стене Эндрю, однако прежде чем тот что-либо успел совершить, Абрам резко приложил пальцы ко рту блондина. — Но-но, — запротестовал он. — Только не после того, что я увидел. Меня вырвет раньше. Помой рот с мылом после этого… бармена, — он выплюнул эти слова с такой ненавистью, что уголки губ Эндрю дрогнули. — Хэтфорд, это ревность? — Это брезгливость, — недовольно ответил Абрам, отводя лицо Миньярда подальше. Эндрю отошёл, а затем они двинулись обратно, весело начав обсуждать, что было бы, если бы сейчас сюда ворвались умершие фараоны. Однако Абрам перестал улыбаться, когда к нему подбежала сестра, ни то испуганная, ни то желающая кого-то убить. — Абрам… — Она схватилась за того мертвой хваткой. — Абрам. Он тут. Он… Хэтфорд нахмурился, с минуту не понимая в чем дело. Однако когда сестра повторно произнесла «он», то тот понял. — Ами, он мертв. Она замотала головой. — Я видела его. Кажется, он мог видеть меня. Но я не могу точно знать. Но это был он. Абрам повернулся к Эндрю. — Отыщи остальных. Пускай держатся поблизости рядом. Эндрю, ничего не понимая, лишь вперил взгляд в Абрама. — Эндрю, это серьезно. Найди остальных. Ты их защищаешь, а, поверь, сейчас это очень важно. Миньярд ушел, оставив Абрама приводить в чувства сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.