ID работы: 14144286

Непревзойдённые

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— У нас в обязанности не входит пялиться на посетителей, — возмущается Акико, щёлкая пальцами перед лицом. — Осаму, я с тобой разговариваю. Отлипнув от стойки, но не отводя взгляда от сидящего неподалёку незнакомца, он с горестным вздохом возвращается на кассу. Полдень, выходной день, людей не так много; большинство сидят в одиночестве и наслаждаются вкусом любимого кофе, некоторые тихо общаются за дальними столиками. И Дазай уже влюблён в этот день. В накрывшее помещение солнце, в звон колокольчика над дверью их маленького кафе, в запах только испечённых булочек. На хорошее настроение определённо повлиял часто заходящий к ним студент, что вновь устроился на любимом месте с ноутбуком. Его брови так мило хмурятся, когда он, судя по всему, чего-то не понимает и поправляет очки, отвлекаясь на очередной глоток чая. — Нельзя быть таким красивым, — Осаму тихо хнычет. — Думаешь, у меня есть шансы? — Нет. Подошёл бы хоть, познакомился. — Вдруг после этого вообще сюда перестанет приходить? — Тоже вариант. Испортишь атмосферу, — хихикнув, Йосано пересчитывает чаевые, а Дазай впадает в отчаяние. — Попробуй, хотя бы. Принеси кекс, не знаю. Он выпрямляется, искры снова блещут из глаз. "Жизнь, как-никак, одна" *** — За счёт заведения, почтенный гость, — небольшое блюдце приземляется на стол, заставляя Чую поднять голову. — Извиняюсь, что потревожил, но захотелось вас угостить. — Спасибо... наверное, — взгляд прищуривается. — В таком случае можно ещё чая? — А можно ваш номер? — Простите? — Номер... вашего парикмахера, — Осаму нервно усмехается, упираясь ладонью на стул. — Знаете, понравилась ваша стрижка... Хотел уточнить, где... Собственно... — Это провал, — Акико мотает головой, наблюдая со стороны за растерянным парнем и прислушиваясь к речи коллеги. — Абсолютный, — заметив происходящее, Люси поддакивает. — ...Я не имею в виду, что часто смотрю на вас. Вернее, вообще этим не занимаюсь, — Осаму отмахивается, — ну глупости. Просто вы напомнили мне двоюродного брата, знаете, я... — Если пытаетесь пригласить на свидание – не стоит, — пока сердце бариста медленно разбивается, Накахара выдерживает паузу, перемещая пальцы по клавиатуре, — не стоит так волноваться. Оставлю номер перед уходом. Дазай, за секунду пережив миллион эмоций сразу, продолжает тараторить несусветную чушь, из-за чего Йосано закатывает глаза, но усмехается. И весьма довольно, заметив, что губы того парня тоже дрогнули в улыбке. Хороший день. С новыми сюрпризами, наполненный нежностью и рождением чего-то нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.