ID работы: 14144286

Непревзойдённые

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
— Эй, — пересилив себя и не издав болезненного стона, Дазай шумно сдувает влажные, мешающие пряди с глаз. — Я сделал что-то не так? Беспорядочные толчки прекращаются; Чуя, подняв виноватый взгляд, сжимает бедро, выше закидывает его ногу себе на поясницу и мотает головой. — С чего взял? — шёпот греет ухо, Осаму мигом льнёт к щеке, потираясь. — Больно? — Ты напряжён, я тоже не могу расслабиться. Да, день трудный. Да, Чуя напряжён и не хотел срываться на возлюбленном, но лицо того кричит, что вышло плохо – всё-таки сорвался. Осаму ненавидит отвлекаться во время процесса и явно разочарован. Чуя уверен: тот уйдёт в душ или на кухню, но к нему забираются на колени. Знакомый вкус мягких губ в поцелуе правда помогает, от запястья до плеча Дазай нежно ведёт пальцами; щекотно даже. Часть терзающего груза спадает с души. Младший просит держать за талию, направляет руки, по-прежнему слегка дрожащие. Чуя ими рисует круги на горячей спине, выдыхая слова любви, и в унисон с Осаму издаёт тихий стон: снова чувствует, как заполняет его, как на его бёдрах ёрзают и дают члену войти глубже; Дазай без помощи задаёт темп, уже не решается отдавать инициативу и произносит "расслабься", ибо Чуе стоит отдохнуть. Полноценно отбросить мысли и откинуться назад, получая удовольствие. Дазай мог и дальше лежать под крепким телом, мог терпеливо обнимать за шею, стискивая зубы, но сейчас он расслаблен; и Накахара, кажется, расслаблен тоже, когда начинает лениво сминать бёдра и упирается лбом в плечо, изредка толкаясь. Ему нужно это – понимание. Любит партнёра именно за понимание. Скоро сорвётся уже Осаму, двигаясь в любимом темпе; всё болеть будет не только у него, зато как приятно здесь. Приятно совмещать это с мокрыми поцелуями, с хриплыми вскриками, наверняка доходящими до соседей; Осаму насаживается, не отказываясь от крышесносных ощущений, и на секунду приоткрывает глаза: — Уже чувствуешь себя лучше? — спрашивает с придыханием, до всхлипа выгибаясь. — Намного, — появляется лёгкая улыбка, Чуя расцветает на глазах. — спасибо. "Ты лучший, Дазай"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.