ID работы: 14144286

Непревзойдённые

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Дазай никогда не выглядит горячим, за исключением некоторых моментов: сейчас запутанные от вечной хватки волосы и покрасневшие кончики ушей радуют глаз. Длинные пальцы шарят вдоль живота, бёдер, он царапается и одновременно берёт член глубже, смыкая влажные губы. Чуя лениво водит носком ботинка по его паху, зажимает телефон между ухом и плечом. Даже в редкие выходные происходит сумбур, не дающий в полной мере отдохнуть. Иногда Огая хочется просто заблокировать. — Слушаю, — ровным голосом отвечает боссу, снова хватая надоедливого напарника за патлы. Сквозь зубы вырывается тихое шипение: Осаму убрал его ногу, не открывая глаз. — Да, знаю. Позвонили по не такой уж и важной причине, это могло подождать. Мужчина, иногда прерываясь, говорит что-то про потерянное оружие, называет какие-то числа, даты, упоминает Дазая, что самозабвенно ласкает его языком и мычит. Контроль теряет не Чуя, а именно он, когда за волосы тянут и младший ничего не может сделать, обиженно дуясь. Пропустив последние слова с того конца, Накахара смотрит на вздымающуюся грудь и обращает внимание на мутный взгляд тёмных глаз. Осаму просто чудовище. — Понятия не имею, почему он не отвечает на звонки, — прищуривается и глотает стон, стоит парню насадиться ртом обратно, игнорируя сопротивления. — Ага... Да-да, я в курсе. Передам. М-м, в самом деле обещал? Осаму, не прерываясь, еле заметно улыбается и глухо мычит, чувствуя давления с новой силой. От того, как он сводит ноги и ёрзает, жадно обхватывая губами у основания, хочется засмеяться и, вообще-то, кончить. Желательно без голоса Мори под ухом. Безжалостно настраивает темп самостоятельно, другой рукой придерживая телефон. — Ох, вот сволочь, — хрипло усмехается, кусая губу. — Скажу ему, конечно. Вызов завершён, наконец-то откидывает голову назад и закрывает глаза. Эта сука по-настоящему отрывается, все эти постанывания сносят крышу даже у Чуи. Осаму старается раздвинуть его ноги шире, а потом с тяжёлым дыханием утыкается подбородком чуть выше, посмеиваясь и лениво водя пальцами. — Чего босс хотел? — Будто не знаешь, — фыркает, нехотя разлипая веки. — Такое за одну ночь не отработаешь. — Чуя-кун недоволен? — Давай потом, — направляет обратно, а тот с радостью повинуется, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.