ID работы: 14144346

Весёлый вечер пятницы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница время близится к вечеру Виктор Петрович сидит в кресле у себя в кабинете и не желает никого видеть так как у него был сложный день. Но тут его мысли прекратил звонок телефона. Алло Вить. Да Леночка Сегодня до вечера не пей у меня для тебя приятный сюрприз Какой сюрприз? Приятный Хорошо Витя бросил трубку Pov Вити Так и что же она там придумала. Ладно послушаюсь, всё равно интересно. Конец pov Тем временем события переносятся в квартиру Бариновых Елене в голову стукнула романтическая мысля и она решила порадовать мужа Она поставила дорожку из свеч в спальню, насыпала рядом с кроватью лепестки роз и поставила свечи. А на зеркале в прихожей прилипила записку с текстом "Следуй за свечами к вратам в рай" На Лене было кроткое платье с вырезом в области груди которое подчёркивало её форму. Она накрасилась, распустила волосы и лягла на кровать и как тигрица ждала свою добычу. Телефонный звонок. Алё Леночка Да Вить Я буду через 10 минут Хорошо я тебя жду 10 минут спустя... Послышался скрежет в замочной скважине, но она решила поступить иначе она спряталась за дверью и начала рычать как тигрица. Витя зашел в спальню "Леночка где ты?, хм странно." Но тут его ждал удар в спину. Она выпрыгнула на него со спины и повалила на кровать при этом грозно рычала. Хочешь поиграть - с ноткой страсти спросил Витя Хочу - прикусив нижнюю губу сказала она Витя схватил Лену за плечи и перевернул на спину Два горящих тела слились в страстном поцелуе Витя целовал её в шею и начал опускаться ниже к её груди Лена лежала и постанывала Будь со мной по жёстче, я была плохой девочкой- с трудом через стона простонала Лена. Я буду тебя наказывать - ответил Виктор Не успела она опомниться как сама уже лежит голая. А рядом с ней лежит Витя И начинает творить свой секретный приём от которого Елена Павловна не может удержаться она начинает покрывать её поцелуями. Сначала уши потом шея, ключица, и ниже и ниже. Вот он дошёл до её прекрасной груди, Елена пыталась бороться но её маленькие ручки уже были прижаты у неё над головой. И тут она почувствовала как он резко в неё вошёл и понемногу начал наращивать темп Она не стонала, нет она кричала от удовольствия, каждый толчок сопровождался вскриком Елены. Елена ему начала от удовольствия царапать спину Может поменяем позу? Сказал Виктор сбавив темп Да.ааа.вай - простонала Елена Павловна. Лена встала обняла Виктора и толкнула на кровать. Теперь она заняла высокую позицию, она скакала а Витя двигался ей на встречу Но долго они держатся не могли в этой схватке проиграла Елена Павловна Первый раз случилось то что их обоих удивило... Лена сделала еще пару прыжков и неожиданно для себя по её телу прошла сильная но приятная дрожь и вот она словно раненая тигрица падает без сил на Виктора. Вить, я тебя люблю - протянула без сильная Лена Я тебя тоже. Ты моя тигрица.- сказал он проводя нежно рукой по её спине Она всё еще дрожала от удовольствия которое ранее не получала ни с одним мужчиной но Виктор смог подарить ей не смотря на свой возраст, незабываемые ощущения при занятиях любовью. Слушай Лена может по чаще так будем проводить вечера? - спросил с ноткой страсти Витя Обязательно - ответила Лена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.