ID работы: 14144346

Весёлый вечер пятницы

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того вечера на утро субботы Бариновы проснулись сонными так как почти ноч не спали а веселились в постели. Но как говорил и сам Баринов "Не смотря на возраст Лена во многом меня превосходит в постели, но я тоже не промах." Лена ты лежи а я приготовлю завтрак - сказал сонным голосом Виктор Хорошо - ответила полу сонная Лена Спустя 30 минут... В комнату зашёл Виктор с подносом еды Ммм что на этот раз мне подают в номер - с улыбкой на лице спросила Лена Как что? Фрикасе из куропатки, блюдо от шефа - ответил Баринов Ммм блюдо от шефа, прямо как в клод монет как я первый раз туда пришла - сказал Лена и поцеловала его в шею Он ответил на поцелуй и начал спускаться к её груди целуя каждый участок её тела и трогать там где можно только ему. Ммм обожаю когда мы так делаешь - постанывая сказала Лена Может пошли погуляем? Спросил муж Пошли ответила Елена На улице было лето и было очень жарко, Виктор одел шорты и футболку с надписью "Муж" А Лена спросила совет у Вити, но в конце концов она выглядела прекрасно Волосы собранные в две косы, обтягивающие джинсы которые подчёркивают красивую для её возраста фигуру и футболка с надписью "Жена" Что в месте звучало как муж и жена. Они поехали в торговый центр и пока гуляли Лена всячески пыталась намекнуть Вите что ей нужна новая одежда. Они зашли в магазин одежды и он сказал "Выбирай что по душе, а я буду критиком" сказал Виктор "Хорошо, я пошла я тебя позову как оденусь" Pov Вити Ох уж эти женщины, в чём секрет того что они долго одеваются Конец Pov "Витенька, иди сюда!" Крикнула Елена высунув голову иза занавески Виктор зашёл и увидел следующую картину Стоит Лена в красивом обтягивающим костюме цвета кожи тигра "Это намёк на еще одну весёлую ночь?" Спросил с ноткой страсти "Да" ответила Лена прикусив нижнюю губу и намотав прядь волос на палец А как тебе такое чёрное белье? Спросила она Ты неотразима ответил он А давай я тебе покажу свои способности в постели ты точно такого не видел сказала Лена Ого оказывается ты мной не до конца изучена в постели? Спросил он Конечно я никогда не раскрываюсь на полную но с тобой.. загадочно ответила Лена Наступил вечер... Они приехали домой, они зашли в спальню Лена вышла переодеться а Вите сказала сесть на кровать и вот в комнату входит Лена в новой одежде она встала раком возле кровати И вот перед ним стояла Елена как он её описывал: Ангел красоты, высокая стройная, тёмно волосая дама, с небольшой но идеально аккуратной грудью, И манящией пятой точкой. Витя сел рядом с Еленой и гладил её по спине и голове "Отшлёпай меня я себя плохо вела" - со страстью в глазах сказала Лена Он легонько шлёпнул её по попе. Потом она стала раком, Витя снял с неё и с себя штаны и нежно вошёл в неё и начал двигаться. Он положил свои большие сильные руки ей на плечи, она начала двигаться в ответ. Виктор двигался медленно но иногда делал сильные толчки от чего Елена Павловна получала удовольствие. Но Елена Павловна долго не продержалась она всячески пыталась сквозь громкие стоны сказать чтобы он сбавил темп, но он её не слушал он наоборот решил попробовать ускорить темп до бешеных оборотов. Она уже просто не могла говорить на её глазах появились слёзы. Да...да! Не останавливайся продолжай - сквозь стоны и слёзы выкинула Елена И вот она подошла к пику ощущений, Виктор сбавил темп и вот она упала на кровать сжимая в руке простыню и судорожно дрожала. Она перевернулась на спину. Она лежала и тяжело дышала, он лёг рядом Витя я тебя очень люблю останавливайся со мной навсегда - перевернувшись на Витю и положив голову на его мощную грудь, раньше чтобы быть рядом с Леной шеф много менялся творил. А сейчас она лежит рядом еще и голая и он может сделать с ней что хочет. ммм мечта сбылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.