ID работы: 14144365

Волшебные приключения голубой зебры Ри в мире летающих геев-вампиров и упырят

Смешанная
PG-13
В процессе
3
iKota_i_Kota соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Серая многоэтажная панелька тем морозным утром выглядела ещё бледнее и угрюмее чем обычно. Россия - прекрасная страна, имеющая возможность похвастаться великолепием производительности и технологий, но… лишь в крупных центральных городах. Малый городок, находящийся между знаменитых столиц мог похвастаться только относительно прибыльным сахарным заводом. Зато во время эпидемии этим самым сахаром можно было дороги делать. Настолько правительство обеспечило городок данным продуктом. Юная на'ви потянулась на кровати, выключая мобильник за долгое время. Её потрёпанный, но навеки любимый зелёный свитер грел душу и относительно тело. Относительно потому, что какие-то ублюдки второй раз за эту неделю отключают отопление на районе. Кажется, где-то в очередной раз прорвало трубу и её снова залепят чем-то на подобии изоленты, надеясь, что эта конструкция продержится до следующего резкого спада температуры. Тишина была блаженной и мучительной одновременно. Сколько бы на'ви не старалась, а насладиться отсутствием раздражающих звуков полностью у неё не получалось. Навязчивые мысли так и крутились в голове. Учёба, хобби, работа, семья, развлечения и ещё дохера каких-то невыполненных дел просто не давали покоя. Тяжко вздохнув, она довольно шустро для неустойчивого подростка встала с кровати, даже не пошатнувшись от головокружения. Колени, на удивление, тоже не пожаловались скрипом на резкие действия. На'ви оглянулась и схватив первую попавшуюся кружку из четырёх на столе, пошла ставить железный чайник. Чай был обжигающе-согревающим. То, что надо. С наслаждением пригубив напиток, девушка выглянула в окно. Окно как окно. Самое обыкновенное, пластиковое, трёхслойное стекло и всё в этом духе. А вот вид из окна заставил на'ви застыть с раскрытыми глазами. Прям на небольшом выступе, хрен пойми как, впихнулся один из участников группы Ghost. Сидел гуль довольно расслабленно, насколько это возможно на десяти сантиметрах в ширину. Торсом он был полностью повёрнут к девушке, одну ногу вытянул по всей длине окна, а вторую согнул в колене. –Я знала, что дед в художке что-то в чай добавляет, но галлюциногены… это перебор, – пробормотала на'ви, отрываясь от ароматного чая. Поставив кружку на стол, она поближе подошла к окну. Безусловно, выглядело всё это до ужаса абсурдно, но постучать пальцем по стеклу - святое дело. В ответ на её стук гуль шевельнулся, едва не ёбнувшись вниз, ухмыльнулся и с горем пополам постучал в ответ. –Прикольно. –заключила девушка и бесстрашно распахнула окошко. В лицо тут же дало холодным воздухом и свежестью подступающей зимы. Волосы на'ви слегка колыхнулись, пощекотав лицо. Зажмурившись, она чихнула. –Будь здорова! –хмыкнул гуль. –Спасибо. –отозвалась девушка. –Да на здоровье! –продолжал гость. –Премного благодарна! –кивнула для подтверждения на'ви. –А… –выдохнув, гуль так и не придумал как продолжить разговор, поэтому просто спросил: «Войти можно?». –Да в принципе… почему бы и да? Девушка отошла в сторону, пропуская своего визави. Он протиснулся в квартиру и с удобством развалился на подоконнике. –Я Рина, кстати. –А я тут мимо проходил через недры ада, думаю, почему бы не зайти? У нас знаешь, как в Майнкрафте, в аду 1000км - 2000км на земле. –поведал Рине гуль, вместо своего имени. –Ага. Интересно. А можно меня тоже в ад забрать? Там наверняка потеплее будет, чем здесь. Гуль задумался. –А ты будешь участвовать в наших ритуалах? –спросил он. –Если только без Раскольникова. А то, он недавно бабку потерял, мало ли, переключится на меня то. Я ещё жить хочу. –Раскольников, ад и жить в одном предложении - феерическое сочетание. Ты мне нравишься. Пошли. Гуль протянул руку девушке, а та отхлебнув напоследок чая крикнула: «Поехали!». И гуль поехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.