ID работы: 14144365

Волшебные приключения голубой зебры Ри в мире летающих геев-вампиров и упырят

Смешанная
PG-13
В процессе
3
iKota_i_Kota соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Венеция и бубны

Настройки текста
Примечания:
      Ехать Рине долго не пришлось. Гуль довольно быстро приземлился в Адской Венеции.       –Где мы? – на'ви была в замешательстве.       –Добро пожаловать в Адскую Италию. – гуль провёл рукой, указывая на улочки города, которые простирались над сотнями каналов, наполненных магмой. Температура, на удивление, была комфортная. Хотя, возможно, дело было в том, что в Аду, как правило, нельзя встретить живых существ. Челюсть юной девушки так и стремилась коснуться пола, но Ри удалось взять себя под контроль и вместе с чёрным они направились вглубь города.       –Здесь находится портной, готовый взяться за любую работу. Но ему лучше платить золотыми или новёхенькой кожей. Демону нравится работать с людскими материалами. О, а здесь моя любимая лавка с бубнами, смотри! Вон там, из кости, видишь? Хочешь, куплю?!       Бубен Рине хотелось, но осознание, что этот инструмент сделан, вероятно, из костей таких же умников как она… слегка смущало.       –Давай. – да, Ри была не их робких.       Гуль счастливо улыбнулся и попрыгал к магазину, оставляя свою спутницу на входе. Жизнь в городе бурлила, прямо как лава под мостами, но что-то не давало девушке покоя.       В швейном магазине напротив кто-то хихикнул.       Черныш вернулся довольно быстро, правда, больно потрёпанный.       –Эй, что с тобой? – спросила на'ви. Казалось, гуль пробежал марафон, не меньше.       –Не, ниче, но ты лучше не спрашивай как нужно платить музыканту. – хмыкнул демонюга и отдал девушке бубен. Ри спрашивать не стала.       Внезапно дверь бубнового магазина распахнулась и оттуда выглянул аристократ со снежно-белыми волосами.       –Малыш, не забудь в следующий раз захватить с собой Дью! Он мне ещё за прошлый бубен должен.       –Лестат, я тебе не почтальон, подними свою сногсшибательную задницу и возьми с него плату сам! Я вообще экскурсию для юной леди провожу, не видишь?       Блондин окинул на'ви взглядом от ушей до кончика хвоста.       –Оу, не плохо. Я бы тебе что-нибудь продал. Не хочешь взглянуть на мой ассортимент?       –Иди нахуй. – сказал вместо Ри гуль и поебашил вместе с на'ви подальше от извращенца.       –Больно надо было… – обижено буркнул Лестат в ответ и заперев свою лавчонку, направился в сторону церкви демонят. Должников своих аристократ надолго оставлять не любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.