ID работы: 14144365

Волшебные приключения голубой зебры Ри в мире летающих геев-вампиров и упырят

Смешанная
PG-13
В процессе
3
iKota_i_Kota соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бубны и Дьюдроп

Настройки текста
Примечания:
      Лестат делал великолепные бубны и знал это со слов многих поклонников его инструментов. Особенно выделялись те, кто инструментами особо не дорожил и на своих ритуалах, которые беспечно называют концертами, разбивают несчастных в щепки.       Церковь демонят, чью группу знали не только в Адской Италии, вознеслась слегка северней центра города. В этом месте кипело существование. Демоны, суккубы, ифриты и прочие твари с удовольствием проходили по улочками мимо церквушки, из которой периодически можно было услышать звуки бас гитары или звон колокольчиков от бубна.       А бубны у них откуда? Верно, от Лестата Де Лионкура. А платить кто будет? Вот сейчас вампир и узнает, кто же ему наконец заплатит за последний, спёртый у него из магазина, инструмент.       –Тук-тук-туки-тук! Лестат на пороге, несите сюда ноги! – аристократ с ноги вошёл в чужие владения. Невысокие каблуки чётко постукивали по кафелю мрачного помещения. Эхом разносился каждый шорох одежды.       Позади скрипнула входная дверь и щёлкнула, закрываясь. Вампир резко обернулся и встретился нос к носу с одним из демонов.       В животе аристократа что-то скрутилось от лёгкого волнения. Каждая встреча с этим гулем вызывала у него странный необъяснимый трепет.       –Лестат Де Лионкур, –мурлыкнул Дьюдроп, – я рад приветствовать тебя в нашем доме.       –Мой дорогой должник, –вторил ему аристократ, – я тоже о-очень рад быть здесь.       Воздух между двумя мужчинами потяжелел и наполнился терпкой страстью. Нежные пальцы Лестата трепетно прошлись по плечу Дью и ноготками царапнули нежную кожу шеи. Мурашки пошли по спине гуля.       –Верно я должен тебе прямо сейчас. Пойдём. – голос Дьюдропа слегка охрип, но это не помешало ему схватить неугомонного вампира за руку и отвести в отдалённую комнату.       К счастью в этот день было не так много народу в округе, чтобы насладиться иным пением, доносящимся из стен церкви. А пел Лестат сладко. Каждая клеточка его тела отдавалась болью, стоило гулю вбить в вампира осиновый колышек. Только с ним Лестат мог насладиться этой болью и казалось бы, их развлечению ничто не могло помешать, но из ниоткуда возникла проблемка.       –Блять, плохо входит. – хныкнул Лестат.       –Давай бензином. – томно вздохнул в ответ ему Дью.       –Дьюдроп, ты еблан? – возмущению аристократа не было предела, но увидев зажравшуюся ухмылку на лице демона, вздохнул, – похуй, давай.       Небольшого количества воспламеняющийся жидкости и огненного гуля хватило, чтобы воистину адский крик раздался по церкви. Как я уже упомянула, к счастью, в этот день народу было не так много, чтобы учуять запах сгоревшей плоти вампира из мрачной церквушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.