ID работы: 14144515

Кореец в школе "Мори-Мори".

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
кико00 бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так получилось что мне пришлось переехать в Японию, так как что мои родители нашли себе престижную работу. Мне пришлось перейти в новую школу. Частную академию Мори-Мори известную как школа для мальчиков. Родители настаивали чтобы я туда пошел, но они даже не поинтересовались хочу ли я! —"И так ребята знакомьтесь это наш новый ученик Йоши Хён Шен!",--торжественно произнес учитель. Я бросил взгляд на своих соратников, прошел в конец кабинета и уселся на свободное место. На перемене ко мне подошёл парень со светло рыжими волосами и маленьким хвостиком на правом боку головы и произнес: —"Привет новенький! Меня зовут Ягучи Кёске, но ты можешь называть меня как все-Яччан!",—весело затараторил новый знакомый. Я неохотно пожал ему руку не говоря ни слова. —Кстати ты уже определился в какой клуб пойдёшь?,-С интересом спросил он. —Я не хочу не куда идти.-сказал я. —Но ты должен!-воскликнул он-каждый кто здесь учиться должен вступить в какой нибудь клуб. —Ладно я подумаю... В полдень я спросил у одноклассников по поводу клубов. Мне показалось что самым подходящим для меня клубом будет клуб фотографий, так как я хотел больше учится чем страдать ерундой. Но когда я сказал что хочу вступить в клуб фотографий все как-то насмешливо посмотрели на меня, даже посмеивались, я просто не обратил на это внимание... Вот я уже подошёл к двери клуба фотографий: "Клуб Яри-бу" —Фууух~-,зевнул я, - ну ладно. --Здравствуйте извините что я без стук..!? То что там происходило нельзя описать словами... *** Там произошло что то странное и непонятное я даже не смог нечего рассмотреть так как сразу же закрыл дверь у меня запотели очки Но через несколько секунд я услышал такой диалог: —Тамура! ты опять? —Не, ну а что? —Стоп, вы заметили как открывалась дверь? —Я сейчас проверю. После этого передо мной открылась дверь и я увидел довольно низкого парня с хорошо ухоженными светло желтыми волосами и большими голубыми глазами: —Привет ты новенький?-спросил он у меня. —Ну да,- робко ответил я. —Ты пришел вступить в клуб фотографий? —Да, всё верно. —Давай заходи быстрее,— опять с кокетливой улыбкой на лице хихикнул он. После этого в моей жизни все свалилось с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.