ID работы: 14144515

Кореец в школе "Мори-Мори".

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
кико00 бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я зашёл в комнату и тут же чуть не упал. Я распахнул свои глаза от резкого удивления и даже некоторого смятения. (В комнате стояли два дивана, а между ними стол и на нем лежали....ЧТО?! РЕЗИНОВЫЕ ЧЛ...) Я не успел додумать мысль, как вдруг все кто был в ней встали в какую-то живую пирамиду и громко заорали: —ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ЯРИЧИН!) —Что!?!-я бы в полном ступоре. —Что обязательно было это делать?!-вы меня до смерти напугали! — Ой, прости-ии- сказала юноша со светлыми волосами. — Та-а-к, тебя надо познакомить со всеми. — Меня Зовут Йоши Хён Шен. — Ух-ты ты не из наших краев, верно? — Да я из Южной Кореи. — Ухты, круто~у него на лица засверкала яркая улыбка, казалось что это парень светить от счастья. — А меня зовут Кейчи Акеми можно просто Акеми, я тут президент так что если что-то будет непонятно, обращайтесь ко мне,-он опять засиял от счастья. — А это мой супер мега милый бойфренд Коуширо Итоме♡~. —Что!? бойфренд!?***(примечание) —Здесь это нормально, - к нашему диалогу подключился ещё один человек, Юу Кашима, мой друг был с ним знаком. — Окееей-закатив глаза сказал я. Вдруг ко мне сзади кто-то подкрался, укусив за шею, прокричав: — Ну здорово, девственник! — Ай!-заорал я от боли и от неожиданности-что ты себе позволяет?! — Ой, а это один из наших участников клуба фотографий, Юи Тамура или Таму-семпай, сначала он кажется милым щеночком, но на самом деле у него отвратительный характер. — Хорошо пойдем дальше,-сказал Акеми. М А этого члена клуба зовут Итсуки Шикатани, он не очень разговорчивый. И ещё он ненавидит грязь и боль так что они под запретом. В один момент я почувствовал что что-то холодное схватилось за мою ногу: это была чья-то рука. — АААА, что это?!- заорал я зачем-то. —Ой чуть не забыл, Юри зачем ты залез под стол?,-спросил Акеми у парня который был под столом. --Я забыл тебя ещё кое с кем познакомить-это Юри Аято, он особо не выделяется умом, можешь с ним в принципе не общаться, а ещё он восхитительно делает минет. (Что, зачем мне вся эта информация!?) Юри вылез из под стола и лёг на диван, положив голову на ноги Тамуры. Юри посмотрел на меня и скривил лицо, но я не видел его глаз так как, на нем были солнцезащитные очки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.