ID работы: 14144515

Кореец в школе "Мори-Мори".

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
кико00 бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
--Ну и так вроде бы я тебя со всеми познакоми... Вдруг открылась дверь и вошёл какой-то парень с коричневыми волосами и зелёными глазами. --Что у вас тут происходит?-спросил он. --Тооно позволь познакомиться тебя с новый членом клуба фотографий♡-начал говорить Акеми, это Йоши Матсуи, он приехал к нам из Южной Кореи. Вдруг я узнал того самого парня из моего класса, но он опередил меня и сказал: --О, это же мой новый одноклассник, круто что мы в одном клубе. --Да-ответил я. --И так, если ты тут уже освоился то можно рассказать чем мы тут занимаемся-начал говорить Акеми. --И так мы здесь зани.. Вдруг Тамура встал с дивана подошёл ко мне поближе, схватил меня за подбородок и сказал: --сексом... --Что, что ты делаешь?! --хе.. --Да он сказал все верно♡-сказал Акеми --Что вы несёте?!- мне нужно срочно идти! Я быстро открыл дверь и выбежал из комнаты. (Я не понимаю, что это только что было, что имел в виду Тамура...) Я решил пойти в свою комнату в общаге и отвлечься от этого всего. Комната была в конце коридора, поэтому я добирался довольно долго. Вот я уже зашёл начал разбирать чемоданы, разложил все вещи, переоделся в домашнюю одежду. Я лёг на кровать и решил почитать свою любимую мангу, но усталость взяла свое и я уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.