ID работы: 14144543

Загляни в своё сердце, там и будут ответы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Изуми с детства дружила с Мацукавой. Ей понравился его в меру спокойный характер , а ему в свою очередь , нравилось её неудержимое желание приключений . У них много воспоминаний из детства. Когда ребята заканчивали младшую школу, то лазили по деревьям, ( конечно же это была идея Изуми, ведь девочка же у нас искатель приключения на одно место) и Изу , как человек "везучий", наступила на сухую ветку. Благо Мацу вовремя увидел и смягчил её приземление( правда всё равно разодрала все колени 😑). Таких воспоминаний было море, вот только когда Изуми и Мацун перешли в старшую школу, их пути разошлись из-за переезда родителей . Общение сходило на нет , поскольку и девушка, и Иссей тратили много сил на учёбу и на клубную деятельность. Оба скучали по тем временам, но также прекрасно понимали что в прошлое не вернуться. Однако на третьем году старшей школы родители , после долгих уговоров , сдались и разрешили Изу жить одной в их старом доме. Она была счастлива , поскольку понимала что наконец-то сможет жить самостоятельно и увидеть друга детства. *** Спустя месяца два от начала учёбы она переехала в старый дом, Изу была....... мягко говоря В ШОКЕ... Только сейчас , поняв что в нём отсутствовала какая либо жизнь , два с лишним года,(не считая ночных бабочек , комаров и т.д.) она принялась за уборку... В итоге на уборку ушел весь день . На следующий день ты сдала вступительные экзамены не сомневаясь , ведь училась достаточно хорошо. Микото повели знакомиться с классом, её привели , и она увидела того , кого не видела два года. Для кого-то это не является длинным сроком . Но для неё, прожить даже неделю без человека к которому та привыкла , и который всегда был рядом , было невозможно. Иссей общался с каким-то парнем у волосы которого были похожи на солому. Но сейчас внимание привлек другой человек, тот которого девушка считала самым близким. *** Мацукава разговаривал с Ханамаки о предстоящей тренировке. Вдруг учитель объявил о том что к ним в класс перевелась новенькая. Вот только Иссею было "насрать" от слова совсем. Правда, так было пока он не услышал имя той, которую ждал не смотря на осознание того, что она не вернётся. Он поднял взгляд полный надежды. И вот. Перед ним та самая Изуми . Такахиро был очень удивлен , поскольку ни разу не видел столько эмоций , на лице друга которого считал крайней сдержанным и в меру спокойным, правда он не знал что та самая новенькая Изуми Микото это его самый близкий друг детства .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.