ID работы: 14144543

Загляни в своё сердце, там и будут ответы

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Они бы ещё долго смотрели друг на друга. Но, почти сразу как вошла девушка, прозвенел звонок. Учитель указал на свободную парту, и Изуми, поблагодарив преподавателя, отправилась на указанное место. Была физика, которую Микото недолюбливала, но понимала отлично. Почти весь урок она сидела и думала ну совсем не о направлении какого-то там тока, и не о закон электромагнитной индукции… Её мысли занимал только Иссей. В голове было куча вопросов, по типу: «Как подойти?», «Будет ли всё как раньше?». Из размышлений её вывел скомканный листок бумаги. Изу оглядела класс и не могла понять откуда прилетела бумажка. она раскрыла её, и сразу определила, кто её отправил. Изуми не успела написать ответ, как прозвенел звонок. Она только хотела направиться к Матсуну, но почувствовала чью-то руку на своём запястье. Девушка уже была готова возмутиться, вот только, подняв взгляд, она молча шла туда, куда её вёл нарушитель спокойствия. Через несколько секунд, Иссей резко заворачивает за угол, и даже не совсем осознавая свои действия, притягивает девушку к себе. Микото покраснела до кончиков ушей, но была совсем не против. Она обняла Иссея в ответ. — Это действительно ты? — Матсукава и вправду не верил ни своим глазам, ни тому, что происходит в принципе. — Да..... — На всегда? Не уйдёшь? Это не сон? -Я больше не уйду. Обещаю. Они простояли так минут 5. После уже удостоверившись в реальности происходящего они просто говорили: о жизни порознь, об успехах, да и вообще почти обо всём на свете. И тут девушка решила поинтересоваться о парне который был рядом с Матсуном в момент её прихода. — А это… Это мой товарищ по команде — Такахиро Ханамаки. Ну или просто — Макки. Я тебя с ним как-нибудь познакомлю, а сейчас пошли, а то опоздаем. Изуми лишь кивнула. Остальная часть дня прошла хорошо, даже очень. Иссей как и обещал познакомил Изу с Макки. Тот оказался весёлым и очень даже приятным человеком. Домой идти, как выяснилось, всем в одну сторону. Проводив девушку, Макки обратился к другу. — Она мне понравилась. Может предложишь ей стать менеджером? — Во-первых, она вряд ли согласится по кое-каким причинам, а во-вторых…почему об этом должен я заботится? Это задача капитана…) — на лице Матсуна появилась ухмылка, которая точно не предвещала не чего хорошего. — Тааааак, на что это ты намекаешь? — На то и намекаю, мы предложим кандидатуру Изу на место менеджера, пусть наш капитан — обояшка попытается её уговорить. Посмотрим что из этого выйдет. — А не боишься что она действительно росто влюбится в него? Тогда не думаю что будет смешно… — Не боюсь — перебил товарища Иссей, и ответил на немой вопрос Макки — Уж поверь, ОНА не настолько хрупка, насколько кажется — Такахиро лишь пожал плечами. Но согласился с идеей друга. Всё-таки ему интересно что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.