ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
считают, что это всё "красиво". Тьфу!  Если у всех народов письменность, как письменность, то у светлых - чем больше завитушек-финтифлюшек, тем "изящнее".  Кстати, про "изящество" языка, обычаев и прочей лабуды светлых. Верите в это? Да?  А как вам такие "деревянные" выражения:  "Чурбан бесчуственный"  "Бревно"  "Дубина стоеросовая"? Это всё к светлым относится в полной мере. Они такие, от своих мэллорнов. А рождаемость у них знаете почему низкая? Нет?  Дык, они ж, себя к растениям уподобляют! В Любви объясняются примерно так:  "Розочка моя, мой пестик ждёт тебя..." Думаете, от "возвышенности натуры"? Как же!  Светлый и светлая, ложатся рядом, и ждут! когда пчёлки прилетят! На полном серьёзе! Мало того, у них девушки девственности на специальном сучке ихнего мэллорна лишаются! Типа, в пору зрелости вступают! А парни его кровью поливают - руку режут, в себя сок вливают. Немного, правда. Но и этого хватает, чтоб из психа полного дебилоида сделать. А уж "друиды" ихние - "туши свет"! Эти, вообще, 50\50 разбавляют - кровь с соком дерева! Вот и ходит такое нечто в сучках и листиках! Бр-рр!  Короче, полный дурдом! Мэллорн от крови ещё больше мутирует, а светлые - от мэллорна, крышу в дальний путь провожают! Ляпота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.