ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
дело, должно быть, как-то организовано - типа, куда селить, кормить и т.п. Значит, нужно вступать в контакт с Властью. С другой стороны - вступать в контакт с 'властьпредержащими', категорически нельзя! Думаю, объяснять почему, не надо, сами догадываетесь. Начнётся разная мышиная возня, о портале узнают 'заклятые друзья' из НАТы... Люди, будут превращаться в фэнтези-персонажей. Представляете? Нужно, как-то подготовить население, не допустить паники... Тут, у нас есть 'ништяк' в виде медальона - мы можем контролировать превращения: в кого может превратиться, превращать его, или, нет... На первых порах, но сойдёт. Плохо, что наши близкие превратятся. Медальоны тут не помогут - в нас самих Магии слишком много. А связь с близкими никто не отменял. Плюс, те, с кем будем контачить, или, постоянно общаемся - друзья, соседи, коллеги по работе... В нашем присутствии, 'облучение' будет идти усиленно. Представляете, человек начнёт меняться, в течении недели? Сегодня - глаза, завтра - уши... Значит. Родных, друзей, соседей нужно превращать в первую очередь. КАК это сделать 'безболезненно'? Чтобы, они от офигевания ласты не двинули? Следующее. Мы сами. Я вот, даже не представляю, как я маме на глаза покажусь! А жене, дочке? Был бы я один - можно было бы, куда-нибудь свалить подальше, типа, 'новая жизнь', чуток подправить внешность... Что с работой делать? В таком виде там нефиг показываться! Меня просто не узнают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.