ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
тачилу заколдовать! Чтоб, супер-пупер пепелац был! Мы на него вшестером смотрим. Внимательно. - Вы, это, не увлекайтесь - Славка говорит - без фанатизма там. Лучше, в натуре, идите к Диме, там в себя приходите. Пока, Саня у нас, самый 'продвинутый'. А у нас у всех, в башке информация 'специфическая'. Разбираться нужно, что и как... - Точно - это Диман. - Ну, ладно, пошли мы, с Серёгой - говорю я всем. Разбредаемся в три разных стороны. . До дома решили дойти пешком. А уж поближе к дому, посмотрим, может 'портанёмся' по своим квартирам. Далеко мы ещё не отошли. Я вспомнил, и ору: - Эй! Мужики! Подождите! Останавливаются. Показываю, чтоб поближе подошли. Сами тоже назад идём. Открываю 'окошко', достаю и раздаю по упаковке 5000. А чё я? Деньги нам, так и так понадобятся. Дохрена. А это, на первое время - с работы-то, увольняться придётся. И, не мне одному. А кушать на что-то надо будет! Так и объяснил. Паша только спросил: - Куда 'окошко'-то открывал? Не в ближайшую Сберкассу? - Да нет, - говорю - в ихний главофис. Просто, знаю, куда инкассацию отвозят... - А-а... Тогда, может и не сразу заметят. Ладно, разбегаемся! Пошли мы. Снова. Время, всего пол-двенадцатого утра, а настроения уже испортили! Идём. Молчим. Ладно, народу на улице не очень много. Но ближе к дому будет пооживлённее - там 3 магазина подряд, ещё мамашки молодые с детьми во дворе гуляют, и 'политбюро' из старушенций, на лавочке, посреди двора заседает... Вот иду и думаю. Кого бы, из соседей первым 'осчастливить'? Фокус то, в том, что не всех соседей я хотел бы лицезреть 5000 лет жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.