ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
так наши возможности увеличил нехило. Во-вторых, мы все, насколько я успел заметить, 'тестом' не были: менты - спортсмены, курсант - хоть и был чмошного вида, но ФИЗО-то, они сдают! Серёга - бывший самбист, водилы, тоже, не тюфяки... А сделать ещё больший апгрейд возможностей физических, можно при помощи смеси 'старо-восточного' и 'ново-латрейского'. То есть, пассивная медитация, с применением Магии и немного изменённым вариантом увеличения силы. В-третьих, как я уже сказал, острой необходимости, превращаться в 'запредельных бойцов', у нас нет. С кем биться-то? ГлавЗлодея у нас нет, войнушки мы устраивать не собираемся... Да, и в земных реалиях, нам это не очень поможет - нас просто 'завалят трупами', какими бы мы, крутыми магами не были, если возьмутся за нас всерьёз. И, количество трупов будет не таким уж и большим, для отдельного государства - пара дивизий... Есть вариант 'вести боевые действия' в ипостаси драконов... Но это уже будет Армагедец. Для планеты. Короче, нам это не нужно и самое умное - избежать подобного конфликта. А прогнать в голове 'ката' 10 000 раз, да ещё с новыми возможностями - вполне по силам. Вот. Скидываю и эту инфу остальным. Теперь нужно заняться родными. Ха, легко сказать! А как подступиться? 'Мам, можно я тебя немножко заколдую?', а потом: 'Это я, который теперь не совсем я, т.е. я твой сын, который стал дочкой...'.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.