ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
если, принимать по расам? Дроу что-то окола 80-100 миллионов. Ежели быстренько принять дроу, потом заняться гномами... Что-то в этом есть. Так, посмотрим, сколько у нас кого... - Дроу - 80-100 млн. - Гномы - 50-80 млн; - Орки - 80-100 млн; - Оборотни - 10-15 млн; - 'Буратины' - примерно, 10 млн. - 'Меньшинства' - около 10 млн.... ИТОГО: 230-305 млн. разумных. Нужна помощь крупных структур. Типа, государства. Ибо, переселение требует до хуя ресурсов! Подойти официально к президенту? Что-то не привлекает. Да и президент мне не нравится, доверия не внушает... Это тот, который 12 лет уже страной рулит. Во-вторых, государственная суета вокруг переселения, заинтересует наших 'друзей'. Забугорных. А они потребуют 'поучаствовать'. Может, плюнуть, и пусть 'само идёт'? Переселенцы переходят на Землю, разбредаются, куда хотят, люди, земляне, превращаются в магических разумных по всему миру, как бог на душу положит... Брр! Полный бардак будет!

***

заранее, выдвинулся наряд ОМОНА, в 'полной боевой'. Ребят заранее предупредили, объяснили и т.п. Нафига? Ну, так, на всякий случай - чтоб кто сдуру в портал не полез. Хоть место и не особо посещаемое, даже днём, но... В помощь ППС и ДПС отправили переселенцев. По одному на наряд\патруль. Физически, всех обработать и предупредить мы не успевали, но 'начальство' было в курсе, да и старшие нарядов\патрулей тоже. Большинство. Часть переселенцев отправилась по 'злачным местам' - типа, кафешек-разливаек, клЮбов и т.п. несколько дроу прошли на заводы, где 3 смена ещё работала... Конечно, совсем без накладок не обошлось, но, как я уже говорил, основные источники проблем, возможных, были перекрыты. Гы! Когда я домой спать заявился, супруга приставать начала - с 'нехорошими намерениями'! О! Это 'отдельная история'! Меня она всё подъёбывала, что я теперь 'девушка', к своему перевоплощению в дроу, она отнеслась боле-менее, спокойно. Она у меня женщина умная, только потребовала, чтобы я её и дочку, побыстрее всему магическому обучил. А тут, раз! И она - парень! Чьих это рук\лап дело, догадаться ей было несложно. Повозмущалась. Пока я в душе мылся, вроде, остыла и успокоилась... А потом, видать, совсем освоилась - приставать начала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.