ID работы: 14144654

Агенты

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Наконец решили. 'Буратин' пропустим. Не всех. И не сразу. Порциями. По тысчонке-другой. Между дроу, орками и гномами. 'Буратины' затребовали себе Сибирь. Дескать, там Тайга и ИМ, там будет ХОРОШО. Щас! ИМ хорошо, а остальным - ПЛОХО? Пошли они в жопу! Для 'лесовиков' отвели пустыни и степи. Пусть озеленяют и селяться. Небольшими группами. Те повозмущались, но при драконах на большее не решились. Пришла наша очередь, на 'нашей' стороне, заниматься проблемой переселения 'буратин'. Организовывать им 'наборы туриста', запасы жрачки, семян всего и вся, продумывать, куда их отправлять (в смысле, в какие пустыни и степи), потому что, оставлять ЭТИХ без контроля, ну, никак нельзя! Весь этот геммор, только добавил бардака. Но кое-как всё разрешилось. Первая партия 'светляков' пошла. В Кара-Кум. Им вручили, уже на 'нашей' стороне, семена, 'наборы туриста', открыли портал в пустыню. Дык нет же! Эти долбоёбы и тут отличились! Они попытались протащить в портал саженец своего уродского 'мэллорна'! Разумные просто охуели от такой наглости! Драконы, вежливо, его спалили. Дыхнули, один раз на это уродство и его не стало. 'Буратины' зарыдали, но спорить не решились. Так и вошли в портал, заплаканные. Вообще, лично у меня, было ощущение, что пытаешься сжать в руке жидкую глину, ту, которая жидко-говнообразного состояния. Сжимаешь руку, а она проскальзывает между пальцев и в руке остаётся ма-а-аленькая пиздюлина... Всё разползалось. А Время уходило. В соседних регионах что-то стали подозревать. Знакомые оттуда подходили с разными вопросами. Приходилось и их 'обращать' и нагружать заданиями. Они 'облучали' своих близких и друзей-знакомых... Процесс грозил стать неконтролируемым. Мы, в восьмером, мотались туда-сюда. Учили. Объясняли. Вербовали в 'нашу веру'... Дали задание жителям, искать-вспоминать знакомых-друзей-родственников, из других регионов, желательно, из разных силовых структур. А лучше, из военных частей. Летали по наводке. Обращали, учили, объясняли... И так не один раз. Плюс, контролировать процесс переселения. Распределять, кого куда. Заниматься с новообращёнными. Самим осваивать свои возможности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.