ID работы: 14144804

Уʙидиʍᴄя ᴄᴧᴇдующиʍ ᴧᴇᴛᴏʍ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Теплый ветер, птицы поют. Летний лагерь, Юань отправили родители в него. Хоть лагерь сам по себе и не плох, но лучше бы было сидеть дома! Но что случилось, то случилось. Повезло что хоть комнату дали, где она одна. Вот так везение, одна и никто тебе не мешает. Спасибо. Читая мангу, что Юань взяла с собой в лагерь, чтобы хоть как-то развлекаться. Так сложилось, что общаться с другими ей не очень нравилось. В комнату вошла вожатая, сзади которой была девочка лет 15 они почти одного возраста с Шэнь, самой Юань было 14. - Юань, надеюсь ты не против. Это Ло Бинхэ, она приехала позже, так что вам придётся потесниться. - Как скажите Улыбнувшись Бинхэ, Юань находила в ней милого щенка. Вожатая оставила их и ушла, посмотрев на закрытую дверь, Бинхэ осмотрела комнату - Привет Мягкий голос подростка прервал тишину, Шэнь встала с кровати и протянула руку соседке - Моего имени ты не знаешь, Юань, Шэнь Юань Бинхэ радостно в ответ протянула руку и улыбнулась. Пройдя к своей части комнаты, Бинхэ принялась раскладывать вещи. - Помочь ? Раздался сзади голос Юань, на что Ло радостно согласилась. Девочки принялись раскладывать вещи, и завели разговор. Бинхэ оказывается тоже читала новеллы, и они быстро нашли общий язык. Так и прошел оставшийся день, разговоры двух подростков. *** Прошло уже несколько дней с общей жизни Юань, с Бинхэ. Уже был вечер, многие спали, а другие же не спали. Ничего удивительного, Шэнь отпила ещё один глоток чая. Она любила чай, он согревает, а когда ты общаешься с приятным тебе человеком-становится ещё теплее. Бинхэ была весела, и красива. Могла поддержать разговор, и выслушать. Также, её умения в готовке были божественны. В отличие от Юаня, она почти не умела готовить. Бинхэ, отдавала предпочтение темной одежде, но всегда была яркой. Шэнь же, отдавала больше к светлой, и выглядели они вместе как Инь и Янь. Иронично, правда ? Так, в один из вечеров, когда они обсуждали новую книгу и просто всё что угодно. Шэнь, очень любила лес и спокойствие, и в детстве очень любила с родителями ходить туда. - Бинхэ, не хочешь сбежать со мной в лес ? Открыв окно, в комнату проник теплый ветер, что заставил улыбнуться. В комнате запахло свежестью леса, и сосновых шишек. Бинхэ, смотря на подругу отошла к двери и взяв с собой рюкзак и положила туда что-то. Подойдя к окну, она посмотрела на улицу. Там её уже ждала Юань, девушка последовала за ней и закрыла окно. - Юань, может нам следовала хоть сделать из подушек иллюзию того что мы спим ? Перепрыгивая через брёвна, Бинхэ посветила на Юань фонариком. Сама Шэнь была спокойной, волосы летали на ветру, было приятно оказаться в таком месте снова. - Не переживай, они куча раз заходили к нам и видели что мы спали! И если они зайдут сейчас, и узнают что нас там нет то мы обе покойники Сказал Шэнь, и раздвинула руками. Ночное небо было красивое, звёзды. Дальше они шли всё глубже в лес, перескакивая с темы на тему. Ло и Шэнь смеялись и танцевали на поляне, которую нашли. Шэнь взяла с собой наушники беспроводные, и отдала один подруге, а другой себе. Заиграла песня «Кажется» Юань решила скинуть с себя кеды, и босиком начала танцевать. Бинхэ радостно улыбнулась и повторила за девушкой. Трава была словно мягкий коврик, а в это время Шэнь взяла под руку Бинхэ и стала с ней танцевать. В наушниках то и дело играли слова: «Я ᴨᴏʍню чёᴩныᴇ ᴋᴩᴀя ϶ᴛᴏй бᴇɜдны Я ᴨᴏʍню ᴨᴇниᴇ жиʙущих ᴛᴀʍ ʙᴇчнᴏ Я ᴨᴏняᴧ, чᴛᴏ ᴄᴧᴏʙᴀ ᴛᴇᴨᴇᴩь бᴇᴄᴨᴏᴧᴇɜны Я ʙидᴇᴧ нᴇбᴏ - ᴏнᴏ бᴇᴄᴋᴏнᴇчнᴏ» Потом через несколько минут в наушниках заиграла песня из мультфильма «Рапунцель: Запутанная история» из момента, когда она танцует на площади. Так и наступило утро, сломя голову двое подростков бежали обратно. Открыв окно, они залезли обратно и увидели что на кровати сидит вожатая Юэ. - Доброе утро..? Неловко сказала Юань, в предвкушение наказания. Повезло что это не вожатая Лю, так что это осталось в секрете. *** Конец смены, эти недели пролетели слишком быстро. Шэнь даже понравилось здесь быть, она не хотела расставаться с дорогой подругой. Так уж вышло, раз Бинхэ приехала позже то она остаётся ещё на одну смену, так решили её родители. Шэнь, грустно смотрела на небо, вспоминая самые лучшие моменты. В это время Бинхэ, не смогла проводить Шэнь из-за того, что её наказала вожатая Лю. Смотря в окно, она посмотрела на стол. Там оказалась та манга, что Юань читала в их первую встречу. Девушка подорвалась с кровати, с целью отнести книгу Юань, но из неё выпал конверт. А за окном отъехал автобус, грустно опустившись на кровать, Бинхэ решила открыть конверт. В конверте оказалось фото, на котором они были запечатлены в танце той ночью. А сзади был написан номер девушки и слова « Уʙидиʍᴄя ᴄᴧᴇдующиʍ ᴧᴇᴛᴏʍ »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.