ID работы: 14144804

Уʙидиʍᴄя ᴄᴧᴇдующиʍ ᴧᴇᴛᴏʍ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча после разлуки

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то! После разлуки с любимой подругой, что как поняла потом Бинхэ, стала намного ближе чем подруга. Когда в первом из общего году в лагере, Шэнь Юань дала свой номер, Бинхэ была счастлива. И они обещались долгие сутки, день и ночь. С началом лета, когда Ло исполнилось 16, она собралась в лагерь и написала подруге об этом. Но никто не ответил, не через день, не через три месяца. Так и пролетели 9 месяцев в ожидании любимой. Как оказалось потом, Юань попала в аварию, и впала в кому. Бинхэ за эти месяцы так волновалась, сначала думала что она ей надоела. Потом думала, что всё намного хуже. Но теперь, когда Бинхэ уже 17, она едет увидеть с А-Юань, её первой любовью. И последней. Ло Бинхэ, сама по себе привлекательная девушка, так что, восхищённые взгляды всегда приветствуют её! В этом году, она обязательно сможет очаровать А-Юань. Бинхэ даже договорилась с вожатой Юэ, чтобы они снова были вместе в одной комнате под номером 25. Юэ с радостью согласилась, и всё идёт идеально! Автобус уже приехал, и с чемоданом девушка вышла из него. Открыв ручное зеркало, девушка посмотрела в себя и закрыла обратно. Оглядевшись по сторонам, Ло заметила знакомы силуэт подойдя по ближе, девушка радостно побежала к знакомой с криками - А-Юань! Шэнь обернулась на крик, и оказалась лицом в великих вершинах. Покраснев с ног до головы, Юань пыталась вылезти, но этого ей не давала Бинхэ, через какое время всё же Шэнь смогла вдохнуть воздух. Посмотрев на девушку, что её так обняла. Перед ней стояла её Бинхэ, соблазнительная красотка, о которой каждый мечтает «Это уже не белый лотос! А черный мать твою! Только не смотри на сиськи, только не смотри на сиськи! » Повторяя себе как мантру в мыслях, она и не заметила как её подруга ухмыльнулся и взяла в руки лицо А-Юань. Из-за того, что Бинхэ и так была выше Шэнь, но стоя на каблуках была ещё вышел. Взяв в свои руки лицо Шэнь, она стала целовать его везде, красные следы от помады остались на щеках, носу, лоб и даже губы задела. - Ну всё! Бинхэ хватит Бинхэ послушно отстала, и гордо осмотрела свои труды. Юань посмотрела в экран телефона, и буркнула себе что-то недовольное под нос. - Как же я теперь буду оправдываться перед А-Цзю ? Тут милая улыбка шла с лица Бинхэ, а осталось неприятное чувство в груди. Что за Цзю ? Неужели девушка !? Нет! А-Юань, милая А-Юань не могла так поступить с этой недостойной! - А-Юань! Вот ты где В поле зрения девушек показалась стройная девушка, с угрюмым выражением лица. Они были похожи, но Юань была мягче и приятнее. Посмотрев с отвращением на Бинхэ, вожатая, как поняла Бинхэ по бейджику на футболке. Это была Шэнь Цзю, сестра Шэнь Юань. Посмотрев на сестру, та недовольно уставилась на Ло и достала из сумки влажные салфетки и принялась вытирать следы от помады. - А-Юань, сколько раз я тебе говорила!? Не водится с кем попало! Вожатая Шэнь закончила вытирать лицо сестры, и посмотрела на подростка, что сверлил её недовольным взглядом. Они оба друг другу не понравились, тут скорую драку прерывает вожатая Юэ. - Бинхэ, Юань! Как же я рада вас наконец-то видеть, ваша комната уже готова Теплым голосом сказала вожатая, смотря на недовольное лицо подруги. Цзю, явно не устраивал подобный исход событий, но что подделать ? Ночи кто-то договаривался вместе жить, то никто не в праве запретить им (конечно если жильцы одного пола) Юэ решила поболтать с Юань, пока Цзю и Бинхэ решили последовать их примеру - Не смей соваться к моей сестре, шмакодявка! С признанием в глазах, Шэнь смотрела на Бинхэ. В ответ, Бинхэ улыбнулась ядовитой улыбкой и ответила - А вы не мешайте нам, грымза! Кинув ещё пару угроз в адреса друг друга, Бинхэ ушла в свою комнату. Зайдя туда, Шэнь Юань уже начала раскладывать свои вещи и когда заметила Бинхэ то, улыбнулась и подошла к ней. - Чувствуешь, как в старые добрые времена. Девушка поправила очки, и пошла обратно к своей кровати. Девушки опять ухватились за какую-то тему, и так до вечера проговорили о ней. Уже вечером, Юань закрыла глаза и стояла к спине своей кровати. Воспользовавшись моментом, Ло толкнула девушку на кровать. Нависая над ней, так что грудь доставала Шэнь. Смотря вниз на лицо любимой, Бинхэ то и дело что думала. Как же ты прекрасна, я наконец-то могу почувствовать тебя! Бинхэ рядом легла и почувствовала как Шэнь легла так, что теперь лежала поверх её груди. Бинхэ рада, что может так заставить Шэнь быть ближе, немного дрожащими руками, Ло обняла свою подругу и Нависла над ней. Шэнь Юань с улыбкой смотрела, а Бинхэ получила сердечный приступ от любви - Я так скучала, А-Юань, ты не представляешь! Опустившись ещё ниже, получилось так, что грудь придавила Шэнь. - Юань-Эр, можно поцеловать в щёчку? Смотря на девушку, что была сверху. Шэнь в воображении пририсовала уши и хвост. - Нет, ты и так меня на входе перед всеми целовала Вспоминая эта, грудная клетка наполнялась жаром и хотелось прыгать от счастья На ответ своей любви, у Бинхэ задрожали ресницы и покраснели глаза. В ожидании слез, которых Шэнь категорически боялась - Не плачь! Ладно, ладно Решив быстро взять инициативу в свои руки, Юань обхватила своими руками лицо Бинхэ и начала целовать везде. Бинхэ покраснела, и обняла девушку сильнее, на что та улыбнулась, зная что спасла водопад слёз. После этого, они пролежали так в обнимку весь день, под вечер когда они полюбили пить чай. Юань вспомнила что, хотела отдать, и полезла в рюкзак - А-Юань? - Сейчас Порывшись там, девушка нашла то что нужно и попросила подругу закрыть глаза. Та покорно исполнила приказ - Открывай Открыв глаза, девушка посмотрела на браслетик красно-зеленого цвета, покраснела. Бинхэ посмотрела на подругу, и увидела что у неё точно такой же, не ну разве А-Юань не самая лучшая девушка !? Подпрыгнув к подруге, Бинхэ подняла её на руки и уложила в кровать. - Бинхэ, у тебя есть своя - Дай этой бедной девушке, что так ждала встречи с тобой! Почувствовать твоё тепло Посмеявшись на слова девушки, Юань чуть поднялась и выучила лампу. Через пол часа Шэнь уже спала, а Бинхэ смотрела на неё. Приятный голос, нежные черты лица. И такие красивые очки, что так ей подходят. - Я обещаю что ты будешь моей Наклонившись девушка поцеловала другую в губы, и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.