ID работы: 14144888

«Да чтоб ты с нее свалилась!»

След, Печальная весть (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чтобы лучше погрузиться в картину всего происходящего , я предлагаю начать с района , в котором они жили Время 23.46, пустая , темная улица , разбитые фанари . Все считали эту улицу опасной , пытались хоть как то избежать опасности , поэтому вступило внегласное правило :«как только темнеет на улицу не выходить» , и как не странно все его придерживались , самое опасное место в городе.Если пройти вперед под разбитыми фонарями , то на конце улицы можно увидеть старую , серую многоэтажку , она была вся изресована , было множество граффити , как то даже был случай , когда подростки сломали кусок стены , она провалилась внутрь и сломила трубу с отоплением , а была уже осень , конечно никто стену чинить не стал , поэтому рукастые мужики сами исправили ошибки детей . Поднимаясь на 7 этаж можно было увидеть старую дверь , как раз сюда и нужно было нашим девушкам , правда им уже было все равно , какая у них дверь , главное ,они наконец дома , ведь лифт тоже не работал . Валя очень любила , когда в доме красиво , но с деньгами у них тоже было туго , поэтому она пыталась украсить дом как могла , за 5 месяцев они смогли накопить на новый диван , и он очень радовал девушек , все в доме было чисто .По просьбам Вали , очень долгим просьбам , Рита наконец перекрасила всю мебель в белый , которую можно было хоть как то изменить , ведь все в доме было деревянным , и многое прогнило от того , что соседи сверху забывали выключить воду , и конечно на потолке тоже оставались следы , Рита пообещала , что когда с деньгами будет хорошо , то они обязательно покрасят потолок . Время шло , ничего не менялось. Вот девушкам уже по 17 , они одиннадцатиклассницы , через год поступать в универ , и если Вале это сделать было легко , то Рите не совсем , не то чтобы она вообще ничего не учила , просто очень любила сидеть на крыше , она хоть как то ее успокаивала , баночка пива в руках , крыша , вид на соседьний район , который заметно отличался в лучшую сторону . Времени на уроки с такими прогулками у нее не было , на этой теме часто начинались конфликты. , давайте переместимся в 25.08.1990. В-валя Р-рита В:рит , я дома -очень устало сказала девушка , и отправилась в комнату к любимой . В:ритааа , ты где? В:сучка.- девушка понимала , что ее любовь опять на крыше с баночкой дешевого пива , смотрит на небо и ничем не занимается . Валя решила подняться на крышу , и заставить сделать хоть 1 предмет , ну хоть общество , которое Рита кстати любила , ну или историю тоже можно , только по этим предметам у девушки выходило 5 , причем твердая , при этом она ничего не учила , просто знала. В:Рита! Р:а?. В:я тебе сколько раз говорила , чтобы ты шла уроки делать? М? Раз 1000 наверное , и это только за месяц! Уже школа начинается , а ты ничего не сделала! Р:Валь , не кричи , успокойся. Я тебе так же уже 1000 раз отвечала и отвечу 1001 , я не буду делать то , что мне не пригодиться , я пойду на юридический , а там только общество и история.-девушка говорила это грустно , будто что то лежало на душе камнем , таким тяжелым , который тянет вниз все быстрее и быстрее. В:рит , там вообще о чем нибудь думаешь ? А русский ? Математематика? При поступлении они тоже нужны , а у тебя двойка на тройке , ну как так можно?. Р:не дави на меня , я знаю , просто спишу и все ! В:Рит , ну кто так делает?! Р:Я. Если тебе больше не о чем со мной говорить , то иди , учись.-рита сказала это с упрёком , будто пыталась как то задеть валю Она подошла к Рите со спины и обняла ее , Рите это было необходимо. Р:я люблю тебя.) В:пойдем домой , хоть историю повторишь) Р:давай еще посидим полчасика? В:рит , 15 минут Р:ладно , пиво будешь?-рита протянула бутылку В:ты же знаешь. Я не пью. Р:может попробуешь , мне кажется тебе зайдёт В:нет , даже не думай. В итоге на крыше девушки просидели до самого утра , и обе были счастливы , ведь ночь была горячей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.