ID работы: 14144888

«Да чтоб ты с нее свалилась!»

След, Печальная весть (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*сейчас 08.11.1902* Рита с валей наладили отношения, рита покрасила потолок, они купили и постелили новый пол, отодрав старые доски, и все же была одна и та же тема, спустя года она никуда не уходила, а лишь становилась все хуже, все больше ссор возникало, и это не радовало девушек. Наступил вечер, и наступил очередной диалог: В: ты куда? Р: ну сама же знаешь. В: Рита! Ты никуда не пойдешь! У нас экзамены через 5 месяцев! Р: я знаю, поэтому и иду. Ещё целых 5 месяцев, успею В: с твоими то оценками вряд ли, я сказала, что ты никуда не идешь! Р: может я сама буду решать? — рита говорила спокойно, а вот валя. В: знаешь что! Тебе крыша дороже меня! -на глазах появились слезы, Валю очень расстраивало то, что Рита не может ее послушать, а самое главное услышать Р: знаешь что! Я сама в состоянии решать, что и как мне делать, сейчас я хочу на крышу, мне там хорошо! В: а со мной тебе плохо?.. Скажи, со мной тебе плохо?! Разве со мной тебе не хорошо?! Р: Нет, просто в данный момент я хочу на крышу! — рита начинает злиться, а в таком состоянии она не самый лучший собеседник — почему ты все вечно переворачиваешь? Вечно говоришь что я тебя не люблю, что я дура, разве я такая?! В: Да! Р: ааа, ну все понятно. Я пошла, сегодня меня не жди. В: да чтоб ты с нее свалилась! Прозвучали слова, которые ранили риту, она посмотрела на валю со слезами на глазах, в то время, как валя уже была в истерике, вся заплаканная, в тот момент она выглядела так беззащитно, но Рите было плевать, сейчас валя поступила ужасно, и девушки просто разошлись, одна на крышу, другая в комнату. Рита сидела на крыше и пила водку, сейчас даже крыша ее не успокаивала, конечно рита понимала, что в таком состоянии она не дойдет, поэтому решила остаться на ночь, дома ее никто не ждет, а тут ей спокойно, так тихо. Ночь прошла незаметно, рита проснулась от ужасной боли в голове, конечно, выпить столько воды, грех голова не заболит. Благо, рита довольно сообразительная, она взяла с собой арбидол, она выпила его и дождалась пока пройдет голова. Она встала и неспеша пошла домой, ей нужно было извиниться перед Валей, она осознавала, что много чего лишнего наговорила, да, конечно валя тоже говорила не мало, но нужно же было кому то начать, рита решила взять это на себя. Она поднялась и на середине ее нога соскользнула, рита полетела вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.