ID работы: 14144888

«Да чтоб ты с нее свалилась!»

След, Печальная весть (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
На середине ее нога соскользнула и рита полетела вниз с бешеной скоростью, она даже не успела ни о чем подумать, как лежа на земле, понимая, что сейчас ей до жути больно, она еще в сознании, но не до конца понимает, что с ней произошло, ранее утро, людей не было, темно как никак, кто на улицу выйдет? Время неспешно шло, а рита лежала, лежала и думала: «разве так я должна умереть?.» «а как же валя?.» «что мне делать?» Она попыталась крикнуть, но из-за сильной боли смогла выдавить из себя лишь жалкое шипение, пролежав так минут 7 девушка потеряла сознание. *у вали* На утро она проснулась не в самом лучшем настроении, оглядев квартиру валя поняла, что домой рита еще не заявилась, «ну и пожалуйста, больно надо» подумала она, но в душе было не спокойно, на риту это было не похоже, она бы пришла уже давно. Через час, два, три ее нет и нет, серце вали колотиться с невероятной скоростью, да, она злиться на риту, но любить от этого ее не перестает. «надо ей позвонить» девушка решила, что если она не возьмет, то та сама пойдет на ее поиски «ну возьми же ты трубку.» гудки идут, а вот ответа нет. Собравшись с мыслями валя оделась и пошла на крышу, там она увидела 2 опусташонные бутылки, Арбидол, и телефон. Подумав, что рита просто хочет ее разыграть она села на крышу и стала ждать, когда же она соизволит вернуться, чтобы забрать вещи, ее не было, валя начала разглядывать небо, затем посмотрела вниз и. Окровавленное тело, вокруг куча народу, скорая, врачи, суматоха. Девушка бегом побежала вниз и увидев в центре риту она обомлела, в ее голове не было ничего, кроме мысли: «это я виновата» валя побежала сквозь толпу, и пробравшись наконец увидела, как врачи накрывают тело. В- валя, Д- доктор, Н-народ В: ЧТО С НЕЙ?.ЗАЧЕМ ВЫ ЕЕ НАКРЫВАЕТЕ? УБЕРИТЕ РУКИ!. Д: спокойно, вы родственник? В: Д-да, я сестра ее что с ней?! Д: к сожалению было слишком поздно, время смерти 9.38… Врач продолжал что то говорить, но валя ничего не слышала, лишь упала на мокрый асфальт, достала телефон и посмотрела на время: 10.03 Н: бедная девочка еще молодая совсем как же так ужас Д: вам плохо? Валя ничего не слышала, лишь число 9.38 крутилось в голове, она не могла понять, каково это потерять близкого ей человека, да, у нее умерли родители, но она их не любила, они были наркоманами, избивали, насиловали ребенка как могли, а рита, та, которая сейчас не дышит лежа под белым покрывалом, смогла ее оттуда вытащить, из того состояния задавленного, подбитого подростка, который не может сам принять решение. Д: девушка с вами все хорошо? Валя упала в обморок Проснувшись в больнице она лежала под капельницей, ничего не поняв, она достала ее, встала и сразу же упала обратно. Д: что тут происходит? Девушка, вы что?! Нельзя доставать капельницу, ложитесь. В: что с ней?. Д: пока она в коме, это была клиническая смерть, но она была ужасно долгой, это может повлиять на дальнейший ход событий. В: жива?. Д: да, но состояние крайне не стабильное, еще одна такая долгая остановка, и я не уверен, что мы сможем её спасти, она упала с такой высоты, и удивительно, что так долго пролежала, она была на земле от 4 до 7 часов, удачливая она у вас В: как она?. Д: проведено 2 операции, кровь переливаем потихоньку, но боюсь ее может не хватить, возможно задет костный мозг, но пока определить это невозможно. Если же это так, то боюсь она не сможет ходить. В: это я виновата. Д: что? В: мы с ней поссорились, она накричала на меня, я и сказала, чтобы она свалилась с этой крыши. Д: не волнуйтесь, вы ни в чем не виноваты, в крови девушки обнаружен алкоголь, она любит выпить? В: нет, иногда может, но чтобы каждый день нет Д: насколько часто она пьет, и по каким количествам? В: 1-2 раза в месяц по банке пива, сегодня там было 2 бутылки. Из-за меня. Д: не вините себя, здесь нет вашей вины, в том что она упала есть небольшая проблема, врачи сказали, что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.