ID работы: 14144892

Моя железная лилия

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tempus

Настройки текста
Свет. Белый, ослепляющий свет окружил мужчину со всех сторон, не давая ему возможности привыкнуть. Из ослеплённых глаз потекли слёзы, пока он безрезультатно старался прикрыть своё лицо ладонями. Он умер? Это Рай или чистилище для его чёрной души? Его зрачки сужаются, стоит ему слышать пронзительный писк своих ушах. Пик. Пик. Пик. Этот высокочастотный звук болезненно бил по его барабанным перепонкам, от чего ему казалось, что из его ушей вот-вот потечёт кровь и он окончательно оглохнут. — Да что это за странное место? — ругаясь, спрашивает он, окончательно привыкнув к белоснежному освещению. Вновь оглядывается по сторонам, надеясь найти хоть что-то похожее на выход. Вокруг была лишь белоснежная пустота. Мужчина даже на миг подумал о том, что под его ногами нет пола и он стоит прямиком в пустоте. Бросив взгляд на свои окровавленные руки, он начинает постепенно приходить в себя и вспоминать события, которые произошли с ним час назад, до того, как он попал сюда. Кажется, он был на войне. Точно, война с СССР. Начинает более внимательно осматривать себя, своё тело, свою одежду. А он... Он является воплощением страны и зовут его Третий Рейх. Голова безумно раскалывается. — Чёрт! Да что произошло со мной? — болезненно шипит немец, хватаясь руками за свою голову, — Контузило? Рядом со мной взорвался снаряд и я умер? Умер и теперь мою душу будет ждать суд? Пик. Пик. Пик. Вновь этот писк в ушах. Но на этот раз его словно что-то толкнуло. Сначала Рейх подумал, что ему просто показалось, но усиленный толчок вновь повторился. Его и вправду толкает что-то невидимое и при этом очень сильное. Страх и паника вновь овладели его телом. Он пытается зацепиться за пустоту, но последующий толчок окончательно сбивает его с ног, а в последующем и вовсе выбивает из белоснежного пространства. Третий оказывается в темноте, однако она начинает быстро рассеиваться, освещаясь цветными огоньками, что с бешеной скоростью начинают проносится мимо его глаз. Всё происходило максимально быстро, но немцу удалось заметить то, что эти огоньки походили на цветные фотокарточки, на которых изображались различные моменты. Вот он заключает договор с Союзом, а вот нападает на Польшу. О, а это его любимый момент в котором он поймал сына своего бывшего друга. Он навсегда запомнит этот момент. Вот его армия подступает к Сталинграду, а вот... Отступает? Что? Не может быть. Победа СССР и дальнейший раздел немецких земель? Полёт в космос? Новые войны. Развитие техники. — Да что же это такое, мать вашу? Но не успевает он толком переварить увиденное, как его с бешеной скоростью выбрасывает из этой пустоты и он со всей силой отлетает в сторону, врезаясь в бетонную стену. Всё тело пронзает боль. Слышит хруст стекла под собой. Открыв глаза и слегка приподнявшись на руках, он мельком осматривается по сторонам, оценивая новую обстановку. Третий оказался в небольшой комнате, которая была окрашена в приятный персиковый цвет, а благодаря тому, что находилась она с солнечной стороны, свет был довольно тёплым. В комнате располагалось довольно странное и непривычное для глаз нациста оборудование, а также пара медицинских коек, шкаф с книгами и стол из тёмного дерева. Руки, бок и левое бедро вновь пронзает острая боль. Опустив глаза, он видит под собой сломанный столик и разбитое стекло, перепачканные его кровью. Видимо он упал прямо на этот столик и разбил на нём стеклянные предметы. Услышав странный звук, доносящийся из другого конца комнаты, Рейх поначалу вздрагивает от испуга, а после предпринимает попытку подняться и посмотреть на то, что могло издавать подобные звуки. Схватив пальцами кусок стекла, который вошёл прямо ему в бедро, немец, скривив лицо от боли и сжав свои белые зубы, начинает медленно вытаскивать его. Пик. Пик. Пик. Устремив взгляд вперёд, он замечает большой железный шкаф, из которого выходило яркое белое свечение. На нём так же горели различные лампочки, которые из зелёного постепенно загорались в красный. Необычный объект вновь издал писк, а потом окончательно выключился. — Что за чертовщина? Поднявшись на ноги и осмотрев странный объект ещё раз, Третий начинает неуверенно направляться в ту сторону, откуда вновь и вновь доносился странный звук. Подойдя к столику, он замечает на нём тонкое устройство прямоугольной формы, которое, кажется, перестало издавать мелодию. Взяв в руки эту непонятную вещицу, Рейх начинает с интересом крутить в её руках и рассматривать со всех сторон. Задняя часть металлическая, а передняя сделана словно из стекла. Да ещё и три кнопочки с боку. — « А это что? Необычный окуляр», — мысленно, говорит он, обводя пальцем выступ на задней панели. Вдруг устройство в его руках начинает вибрировать и вновь издавать мелодию. От неожиданности немец чуть не бросает его, но вовремя успокаивается и переводит взгляд на переднюю часть, которая начала подсвечиваться. «Canada» — гласила надпись на экране. — Американец, — презрительно шипит Третий, — Так и знал, что это его рук дела. — Да, братец, я слышу его, — доносится звук за дверьми. Положив устройство обратно на стол, Рейх начинает в панике блуждать взглядом по помещению, ища место, чтобы спрятаться. Но ничего подобного нет. Слышит, как ручка постепенно опускается вниз. Сердце пропускает удар. Он в логове врагов. Как он здесь оказался? — Да, я забыл его здесь, — весело произносит парень, окончательно открывая дверь и проходя в комнату. Вслед за ним входит ещё один, который сразу же замечает гостя и резко меняется в лице. Его зелёные глаза широко раскрываются, а лицо замирает в удивлённом выражении, которое через секунду сменятся на ужас. Светловолосый же, заметив подобное состояние своего собеседника, тут же оборачивается и встречается взглядом с немцем. — Как? — единственное, что он успевает произнести, прежде чем его брат падает в обморок.

***

— Этого не может быть, — возмущался Америка, активно жестикулируя руками, — Машина не могла запуститься сама собой. Он был весьма обеспокоен. Конечно, ведь страна из прошлого каким-то образом переместилась в их время, а машина времени сломана. Но это ещё не самое страшное. Хуже всего то, что если Око узнает о том, что в их временном отрезке появился пришелец из прошлого, то он тут же догадается о машине времени и поймёт то, что в другом отрезке времени его знатно наебали. Им только раз удалось просчитать Око и оказаться впереди него. Наврядли им это вновь удастся, ведь он просчитывает тысячи возможных исходов наперёд. Пока Америка суетливо бегал из стороны в сторону и подгонял специалистов и прочих рабочих, его брат — Канада, пристально следил за Рейхом, не сводя с него своих глаз. Крылышки его курносого носа широко раскрывались, вбирая как можно больше воздуха в носоглотку, а после и в лёгкие. Щёки на его лице стали постепенно краснеть, от чего еле заметные веснушки сейчас буквально усыпали его лицо. Кровь от волнения с бешеной скоростью разливалась по его венам и артериям, заставляя его потеть ещё больше. — То есть, вы хотите сказать, что я попал в будущее? — спрашивает Рейх, желая разогнать напряжённую атмосферу, что нависла между ними. На это Канада лишь утвердительно кивает головой. — Что ж, — он слегка ухмыляется, положив ногу на ногу. Трудно во все это поверить, — Какой сейчас год? — Сейчас 12 июня 2014 года, — наконец-то отвечает канадец, а после переводит взгляд на своего брата, который продолжал осматривать машину времени. На это нацист лишь скептически хмыкает. Ну не может быть такого. Облокотившись на спинку стула, он начинает внимательно рассматривать присутствующих, но особенно он задерживал своё внимания на людях в чёрной форме, которая полностью укрывала их тела. Даже лицо было скрыто под масками. В руках они держали автоматы, которые были нацелены прямо на него. — Кто такой Око? — интересуется он у Канады, — Почему твой брат так его боится? — Око является угрозой всему миру. — Хм, это я? — Нет, ты умер после того, как проиграл в войне. Око является угрозой современному миру. Чего? Он проиграл? Умер? Как? Рейх не мог в это поверить. Эта новость больно ударила по его разуму. — Я проиграл? — Да, а твои территории были разделены между победителями, — отвечает Америка, — А что насчёт Око. Что ж, это только мы так его называем. Настоящее имя Око — Российская Федерация. Или же просто Россия. — Россия? Как Россия смог стать угрозой для всего мира? Это же просто уму, непостижимо. Ещё несколько часов назад, в своём временном отрезке, он виделся и разговаривал с Россом. Этот мальчишка был невероятно добрым, светлым и таким невинным. Признаться честно, но Рейху было даже интересно сломать его и посмотреть, что получится из этого светлого комочка. Он был жестоким и одновременно очень нежным по отношению к русскому. Мог избить, изнасиловать, а после нежно прижать к себе и поцеловать в губы. Хотелось сломить, покорить и приручить к себе. Хотелось полностью овладеть им. А Россия прощал его. Прощал и продолжал терпеть издевательства. — Хей, а ты ведь пересекался с ним раньше,— прищурив свои изумрудные глаза, говорит Американец. Его губы растягиваются в лёгкой улыбке,— Хм, думаю, что ты можешь нам помочь. Хочу предложить тебе сделку. — Сделку? — Да. Ты должен помочь нам ослабить Россию. Поведать нам о его слабых местах. — Вы так долго искали его слабые места? Он добрый парнишка. Поставьте перед ним выбор, где будет множество жизней людей и... — Он развязал ядерную войну и уничтожил половину населения земли. Благодаря машине времени, нам удалось всё предотвратить в последний момент, — сказав это, Штаты лишь задумчиво пожимает плечами. Однако заметив удивление выражения лица немца, он решил добавить, — Потом объясню. Он хотел уничтожить меня и даже жизни миллионов людей его не остановили. Россия развязал войну и уничтожил множество людей? А об одном ли русском они говорят? Бред какой-то. Сначала перемещение во времени, а после и его маленький русский оказывается настоящим монстром. — Понимаю, что поверить трудно, но, — американец наклоняется чуть ближе к его лицу. Его светлые волосы небрежно падают на исхудавшее лицо, закрывая собой зелёные глаза, — Нам нужна твоя помощь. Давай покажу тут всё и заодно введу в курс дела.

***

— Россия не совсем человек, — продолжает американец, показывая гостю верхние этажи базы. — В каком смысле? — эта информация очень удивила нациста. То есть как "не совсем человек"? От такого потока информации голова начала кружиться ещё больше. — Он является живой машиной. Да, понять трудно, но за столько лет многого открытий в техническом мире произошло. Россия является роботом или же, если быть точнее, андроидом .Антропоморфная машина, способная думать и убивать. Если бы он был просто искусственным интеллектом, то таких проблем он нам бы не принёс. Однако... Внутри железной оболочки находится разум живого Росса и он... Тяжело выдохнув, США берёт в руку пульт, а после включает настенный экран. — Он очень умная машина, способная создавать себе подобных. Устремив свой взор на экран, Рейх стал с интересом смотреть на мелькающие кадры. Мелькает надпись "1999" которая тут же сменяется съёмкой, где виднелся уже взрослый Россия. Он, гордо выпрямившись в спине, приветливо махал рукой своим гражданам, параллельно говоря о том, что теперь всех их ждёт новое будущее. Выглядел он вполне обычно. Однако этот кадр быстро сменяется следующим. И вот теперь Рейх мог хорошенько присмотреться к лицу русского, который смотрел прямо в камеру своими красными глазами. Да, его глаза больше не были голубыми, словно самое чистое небо в ясную погоду. Теперь они горели красными огоньками, а его губы были растянуты в зловещей улыбке. Кадр снова меняется. Что ж, теперь по спине немца пробегает холодок. Настоящая армия из механизированных людей ровным строем марширует по красной площади и всём этим управляет Россия. — Союз его сделал таким, — устало говорит американец, выключая огромный экран на стене. Третий ещё минуту смотрит в пустоту, пытаясь переварить увиденное, а после поворачивается к своему собеседнику. Значит всё это правда. Он действительно попал в будущее. В будущее, где Россия является диктатором. — В каком смысле? На это Штаты лишь отводит взгляд в сторону, явно что-то скрывая. — В 1971 республика РСФСР погиб. Это мы сами недавно узнали, — уточняет он, но от глаз немца не смогло ускользнуть то, что этот американец явно что-то не договаривает ему, — СССР создал робота, внешне похожего на своего сына. А после перенёс в него сознание умершей республики. — А от меня вам что нужно? — Мы знаем, что Россия попал к тебе во время войны и прожил у тебя долгое время. Ты должен знать его повадки, его слабые места. Хоть он и сделан из железа, в его голове сидит подсознание живого Росса. Однажды он подверг опасности всю планету и чуть не уничтожил всё живое, оставив лишь биороботов. На сей раз мы не можем этого вновь допустить. Мы должны первыми нанести удар по нему.

Москва.

Наблюдая за жизнью своего города, Россия задумчиво теребил пальцами край кожаной перчатки. Заметив, как человеческие дети задорно играются с робо-содакой, он довольно улыбается, а после опускает голову вниз, устремляя глаза ну свою левую руку, с которой уже давно слезла искусственная кожа, обнажая холодное железо, заменяющее скелет, а также тонкие волокна, сделанные из особого металла, что образовывали собой подобие мышц. Наклонив голову в бок, русский начинает играть со своей рукой, заставляя металлические волокна преобразовывать себя и изменять форму. Вот они начинают удлиняться и сплетаться друг с другом. Одна, две, и вот из его руки торчит лезвие, способное перерезать органическую кожу и даже кости. Он мог бы спрятать эту красоту под кожей, но не видел в этом особого смысла. Зачем? Уже все давно знают его "маленький" секрет, а заменять кожу после каждого видоизменения своей конечности он не хотел. — Что-то случилось? Слегка обернувшись и увидев идущую к нему Москву, он по доброму улыбается, а после вновь переводит взор на окно, пряча лезвие обратно в руку. Не забыл её просканировать. Сердцебиение слегка учащённое, сбивчивое дыхание и разгорячённое состояние тела. Видимо она бежала сюда. Что ж, похвально. — Странное состояние у меня, Москва, — задумчиво тянет он, — Такое ощущение, что из меня выдернули огромный кусок программы. — В каком смысле? — Если ты не забыла, моя система защиты подразумевает то, что мне постоянно приходится программировать себя, выщитывать огромные числа, переводить их в простой код, — вытянув правую руку в сторону и слегка встряхнув ей, русский издаёт слабый свист, на который тут же прилетает металлическая птица и садится ему на конечность. Её глаза светились ярко голубым светом. Она является дроном Росса. Она является его многочисленными глазами. Её крылья аккуратно складываются, скрывая железными перьями тонкие провода и открытый скелет, — Всё шло отлично, а недавно я заметил, что в моей системе произошёл сбой. Эти числа идут не правильно. Код нарушен. — Может лёгкий сбой, — предполагает девушка, но заметив на себе недовольный взгляд, она тут же замолкает и отводит взгляд в сторону, — Думаете, это не случайно. — Верно, — отвечает он, прикрывая глаза, — Я пока не нашёл причину этой ошибки, но я полностью уверен в том, что это по вине Америки. Знаешь, — вдруг меняется он, становясь более спокойным, — Хоть я и перестал ощущать вкус еды. Хоть я давно не способен ощутить прикосновения к своему телу. Хоть моё металлическое сердце давно перестало чувствовать. Я не могу избавиться от чувства боли, которое пожирает меня. Не могу избавиться от боли предательства, которую мне причинил этот самодовольный американец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.