ID работы: 14144914

Наши безумные идеи

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
fkforever бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Скай/Стелла

Настройки текста
Скай брёл по заснеженному городу. Она сбежала, и на этот раз это не просто каприз или бунт. Случилось что-то серьёзное, он знал, чувствовал. Никто не решился ему рассказывать, ждать и выпытывать не было времени. Скаю нужно было найти её как можно скорее, пока не случилось непоправимое. Снег слепил глаза, он отмахивался от него окоченевшими пальцами, и шёл, шёл вперёд, пытаясь разглядеть во всех прохожих её, но нет, её нигде не было. Надежда таяла, сердце бешено стучало, лишь бы успеть... Если он её найдёт, то обязательно всё исправит, он всегда исправлял, всегда был рядом, всегда, но не в этот раз. Она одна в холодном городе, на улице ночь. Беспомощная, разбитая, сломленная. "Твоя сила - моя поддержка, помоги, если упаду", - говорила она, просила, умоляла. Он должен был сказать, что не позволит... не позволит ей упасть. А он? Он опять думал только о себе. Больше он не совершит этой ошибки, больше не поверит ей, когда она в очередной раз будет улыбаться и говорить, что справиться сама. Она не справится, без него не сможет, и если сейчас с ней что-то случится, он никогда этого себе не простит, никогда. Скай брёл по заснеженному городу, случилось что-то серьёзное, он знал, он это чувствовал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.