ID работы: 14144914

Наши безумные идеи

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
fkforever бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Муза/Стелла/Ривен

Настройки текста
Муза и Ривен. В школе их называли близнецами, хотя они и братом и сестрой по сути и не были. Просто отец Музы женился на матери Ривена, так и родилась их "счастливая и дружная семья", если так можно было сказать. Нет, врагами новоиспеченные родственники не были, им было 12 лет, когда произошло слияние, но с самого первого дня, между ними началось соперничество. Если Ривен делал что-то хорошо, Муза должна была лучше, если у Ривен в чём-то преуспевал, в фехтовании, например, Муза должна была непременно его победить, и так было во всём. Они росли, а это оставалось неизменным. Единственное, что было у них общим и за что они никогда не дрались, была Стелла, подруга для обоих. Она никогда никого из них не выделяла, сначала это жутко бесило Музу, они ведь девочки и могли больше времени проводить вместе, но нет, Ривен тоже всегда был с ними. В конце концов Муза смирилась, но это было ровно до того, как они поступили в Алфею. Она стала замечать, что Ривен стал смотреть на подругу иначе, уже не дёргал за косички, да у Стеллы и косичек уже не было, была шикарная копна отливавших золотом волос. Муза была не слепая и конечно поняла: Ривен влюбился в принцессу. Сначала фея разума лишь усмехалась, смотря как её "близнец" не сводит глаз с резко повзрослевшей подруги. Почему-то она была уверена, что у него нет шансов, но Стелла, тоже начала обращать на него внимание, тут Муза и почувствовала, эту едкую крадущуюся в её сознание ревность. Если Стелла и Ривен начнут встречаться, она, Муза, станет третьей лишней, и это будет означать, что Ривен её обыграл. Нет, этого она точно не допустит, Стеллу ему не отдаст. Стелла была красивой, самой красивой в школе, а ещё принцессой, но дело даже не в этом. Просто Стелла всегда была рядом, и Муза привыкла, а сейчас реальный шанс её потерять, а потом случилось, то, о чём Муза до этого момента, даже и не задумывалась. Однажды Стелла стояла перед зеркалом и красила губы, Муза сидела на кресле и наблюдала за ней. Она часто так делала, ей нравилось, как фея света, чуть приоткрывает рот, когда наносит помаду, как довольно вздыхает смотря на себя в зеркало, как расчёсывать свои шикарные волосы. Музе нравилось всё. Музе нравилась Стелла. Когда фея разума это осознала, то кажется забыла как дышать. Она не хотела отдавать Ривену принцессу не потому, что боялась потерять подругу, а совсем по другой причине. Муза вскочила с кресла и ринулась к двери, чтобы не дай бог, Стелла не заметила её состояния, но блондинка, ловко развернувшись, схватила её за руку, не дав и шагу сделать. Муза замерла. Стелла улыбалась, улыбалась ни как прежде, улыбалась по-другому. Она всё поняла, и кто из них теперь фея разума? Муза попыталась проглотить застрявший в горле ком. Бесполезно. Сердце выпрыгивало из груди, а ладошки вспотели, она отчаянно пыталась не смотреть на принцессу, но, в конце концов, та двумя пальцами поймала её за подбородок.. А дальше, дальше случилось то, о чём Муза, до этого момента, даже и не задумывалась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.