ID работы: 14144914

Наши безумные идеи

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
fkforever бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Муза/Стелла/Ривен

Настройки текста
- Какая же он сволочь, - Муза взяла хрустальную вазу, которая стояла на столике и швырнула об стену. Осколки разлетелись по всей гостиной. Сидящая в кресле Стелла, лишь усмехнулась. - Не бей посуду, она ни в чём не виновата, и остынь наконец, это всего лишь очередной придурок, который не оправдал твоих надежд. Муза горько вздохнула и плюхнулась напротив Стеллы в другое кресло. Шмыгнув носом, она зажмурила глаза, пытаясь остановить подступившие слёзы. Ну почему она вечно влюбляется не в тех?.. - Я ему верила, - с досадой, произнесла она и опустила голову. Стелла встала, подошла к бару и налила две стопки вишнёвого ликёра. - В этом твоя проблема дорогая, ты веришь всем, и в каждом парне, который встречается на твоём пути и оказывает знаки внимания, ты видишь свою судьбу, может тебе стоит быть более разборчивой? - Стелла протянула Музе ликёр, та недоверчиво посмотрев на блондинку, взяла стопку и одним махом опрокинула в себя, Стелла снова усмехнулась, и опять села в кресло. - Что плохого в том, что я хочу нормальных отношений? - произнесла Муза, с горечью в голосе. - Проблема в том, что ты хочешь их с не нормальными парнями, - Стелла пригубила из своей стопки, и облизнула губы. Она обожала вкус и запах вишни, он был терпким и глубоким, таким, как она сама. Муза же могла ассоциироваться с абрикосом, например. Нежная, мягкая и не приторно сладкая. - И что ты предлагаешь, просто забыть? Муза жалобно посмотрела на Стеллу, в глазах которой вспыхнул огонь. - Нет конечно, я не позволю этому придурку вытирать о нас ноги, но прежде чем действовать, нужно хорошо подумать. Муза поставила стопку на пустой столик, на котором всего несколько минут назад, стояла любимая ваза бабушки, чьи осколки сейчас покрывали пол, и встала. - У тебя есть план? Стелла допила ликёр и подошла к Музе, положив ей руки на плечи. Её глаза по прежнему пылали. - Есть, но нужно действовать по хитрому. Ривен не такой идиот, как ты думаешь, и не вздумай ему говорить, что в курсе его делишек. Будь умней Муза, хотя бы в этот раз. Муза вскинула подбородок и горделиво хмыкнула. - Я не дура. Стелла закатила глаза. - Я знаю, но когда дело касается парней, твой ум куда-то девается, согласись? Муза хоть и нахмурилась, но прекрасно знала, что Стелла права. Парни были её слабым местом. - Хорошо, так что мы будем делать? Стелла хитро улыбнулась, отойдя в сторону, наклонилась и подняла, с пола, осколок вазы. - Мы сделаем тоже самое, что он сделал, с тобой, разобьём ему сердце, - Стелла аккуратно положила осколок на столик, рядом с пустой стопкой Музы. - И уж поверь, он очень сильно пожалеет об всем, что сделал. Я тебе это гарантирую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.