ID работы: 14144914

Наши безумные идеи

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
fkforever бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Стелла/Сол Сильва

Настройки текста
Она не сводила с него глаз, а он не знал куда деть свои. Это случилось несколько дней назад. Он слишком много выпил, и на этот раз действительно много. В последнее время столько всего навалилось, что Сол не ложился спать без стакана виски, только так, он мог расслабиться, но в этот вечер за одним стаканом последовал второй, потом третий, на пятом он перестал считать. На улице валил снег и было очень холодно, все студенты сидели по комнатам, закутавшись в мягкие пледы и попивали горячий шоколад, Солу тоже захотелось. Странное желание после неимоверного количества виски, которое он успел выпить, но всё же спустился в школьную столовую. Там было темно и пусто, да это и понятно, часы давно пробили полночь. В глазах всё плыло, но он твёрдо держался на ногах. Сол подошёл к стеллажу, но тут буквально в метре от него раздался грохот. - Кто здесь? - спокойной спросил он. Заранее зная, что это кто-то из студентов явно проголодался и решил стянуть пару сэндвичей. - Здравствуйте, мистер Сильва. Сол попытался протереть глаза, всматриваясь в темноту, но не черта не видно. Голос женский и явно знакомый. Девушка подошла ближе, и Сол наконец увидел, кто перед ним. - Стелла, что ты здесь делаешь? - он попытался сказать это уверенно, но язык предательски заплетался. - А вы? - спросила фея и явно усмехнулась. - Так, понятно, бери то, за чем пришла и иди в комнату. Ты давно должна быть в кровати. - Как и вы полагаю. Принцесса подошла ближе, он буквально почувствовала её дыхание на своём лице, она пахла ванилью, а от него разило алкоголем за версту. Сол попытался сделать шаг назад и уперся в стеллаж, но сделал он это очень резко, и с полок полетели какие-то кастрюли и грохнулись на пол. Стелла засмеялась. - Да вы в дрова, Мистер Сильва, давайте я вам помогу. - Чем? То есть зачем? - Сол помотал головой, пытаясь отрезвить сам себя, но это было бесполезно. Стелла опять засмеялась. Он продолжал всматриваться в её лицо, но видел лишь силуэт.  - Стелла, иди к себе, мне помощь не нужна. - Я так не думаю. Её рука легла ему на плечо, Сол вздрогнул, слишком близко, она была слишком близко, и эта ваниль сводила с сума. Что будет, если смешать её с шоколадом? Горячим и терпким. Сол снова помотал головой. Что за фигня лезет ему в голову? - О чём вы задумались, Мистер Сильва? - спросила Стелла, не убирая руки. - О том, что ты подошла слишком близко, и кажется забыла, что я... Тут его губ коснулся её палец, не давая ему продолжить. - Тс-с-с, мистер Сильва, нас могут услышать или увидеть, и тогда... Сол замер, он потерялся, как мальчишка, и не знал как себя вести, то, как она говорила, как вела себя с ним здесь и сейчас, просто лишало его дара речи. Она убрала палец, и он почувствовал её горячие и влажные губы. Сол поддался вперёд, на минуту забыв, кто перед ним. Отвечая на поцелуй, он обхватил её за талию и притянул к себе. Стелла обняла его в ответ, водя пальцами по его шее. Когда Сол опомнился, она уже запустила их ему под свитер. - Ты с сума сошла, - прохрипел он. - Возможно, а почему бы и нет. Её руки потянулись к ремню на его штанах, и он услышал как цокнула железная бляшка. Но почему он ничего не делает, почему не остановит её, почему не уйдёт? Её горячие губы коснулись его шеи, Сола пробила дрожь, волнующая, приятная, давно забытые ощущения, накрыли его словно горячей волной. - Стелла, остановись, - он не требовал, не приказывал, он умолял, но было поздно, его здравый смысл, смыло этой самой волной, руки сами потянулись туда, куда совсем не имели права тянутся... А потом снова грохот какой-то посуды, холодный железный стол, и её горячее тело. Всё, как будто во сне. Безумный вихрь желания накрыл его с головой, Сол потерял контроль, а она тянулась к нему, поддавалась, словно горячий шоколад с запахом ванили заполнила всё вокруг. Стоны слетавшие с её губ ещё больше распаляли его. Она  шептала ему на ухо, повторяла его имя снова и снова, больше никакого мистера Силвы не было. Со-о-ол... Протяжно, она повторяла и повторяла, словно мантру. Он раньше и не думал, как сильно ему этого не хватало, слишком долго Сол был один, слишком долго наказывал себя, лишая права хоть на какое-то удовольствие, лишая  права, почувствовать себя живым. Именно она разбудила все эти давно уснувшие чувства, желания, не это ли наказание за всё то, что он творил раньше? Юная принцесса Солярии, самая не подходящая на эту роль. Завтра он будет ещё больше ненавидеть себя, угнетать и наказывать за содеянное, но это завтра, а сейчас её шёпот щекочет мочки его ушей, запах ванили сводит с ума, и протяжное "Со-о-ол" заставляет ожить, ожить снова, пусть всего на несколько минут, но он ни за что от этого не откажется, он не откажется от неё...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.