ID работы: 14144914

Наши безумные идеи

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
fkforever бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Стелла/Ривен.

Настройки текста
- Она одна большая проблема, нет, она просто рассадник проблем, она их генирирует и притягивает одновременно, зачем опять тебе это нужно? Ривен пытался вразумить друга, который снова наступал на одни и те же грабли, грабли, у которых было имя - Стелла. Ривен никак не мог понять, почему умный, рассудительнный и главное правильный Скай раз за разом прощает этой стервозной мегере все закидоны. Сам Ривен тоже был тем ещё бунтарём и повесой, не соблюдал правила, делал, что хотел, и плевал на последствия, но Стелла, Стелла была ещё хуже, хитрая манипуляторша и умная, это усложняло дело. Принцесса была красивой, и это она тоже использовпла в своих целях и конечно же свой статус. Ривен бесился, злился, ему было обидно за друга, а ещё он в глубине души завидовал, завидовал Стелле, она была смелой, дерзкой и бесстрашной. Совокупность всего этого и рождала в нём частые вспышки ярости в сторону наследной принцессы. Они постоянно ругались, при любом удобном случае он не уставал напоминать ей, что она сука, а принцесса в свою очередь, окрестила его идиотом недоразвитым, хотя с развитием у Ривена было всё отлично во всех смыслах. Сейчас он опять пытался призвать Ская к здравому смыслу, но опять терпел неудачу. Ривен уже со счёту сбился, сколько у них было таких разговоров. - У неё что, настолько идеальная задница, что ты не можешь от неё отлипнуть? Или дело в сексе? Рот, рабочий? Шаловливый язычок? Что, чёрт тебя дери, в ней такого? Бесполезно. Скай закатывал глаза, затыкал ему рот и уходил, не дослушав. Впрочем всё как всегда. Но на этот раз Ривен решил пойти другим путём и направился к ней, если потребуется, он пойдёт на крайние меры, но уберёт эту гадину с поля видимости Ская, если тот ослеп и оглох, то он, Ривен, - нет. Церимониться специалист не собирался, поэтому, как только нашёл принцессу в холле школы, схватил за локоть и молча потащил подальше, устраивать прилюдных сцен он не хотел, этот его порыв и так ещё долго будут обсуждать. - Отпусти, идиот недоразвитый. - шипела словно змея, принцесса, но Ривен не слушал, сейчас он ей всё выскажет и выражения выбирать не собирался. Ничего умнее он не придумал и приволок покрывавшую его оскорблениями принцессу в гараж. Впихнул внутрь и закрыл ворота. - Свет, - закричал он, и Стелла, хоть и не хотя, но щёлкнула пальцами. - Совсем с катушек съехал придурок, - она поправила платье и, надменно вскинув подбородок, сложила руки на груди. - Это не я, а ты охренела в конец. - Ривен перевёл дух и чуть прогнулся вперёд. - Что опять тебе от него нужно? Не наигралась? Стелла одарила его яростным взглядом и гневно хмыкнула. - А ты что, в няньки ему заделался? Я перед тобой отчитываться не собираюсь, мои отношения со Скаем тебя не касаются, понял, идиот недо... Ривен поднял руку и, закатив глаза, нагло ухмельнулся. - Смени пластинку, дура. Нянька или не нянька, ты оставишь его в покое, раз и навсегда, иначе я устрою тебе такую жизнь... что ты соберёшь манатки и побежишь к мамочке впереди лимузина. Глаза Стеллы сузились от ярости, впрочем как и губы. Зрачки покрыл ярко - жёлтый ореол. Ривен даже напрягся, сила которой обладала принцесса Солярии иногда вырывалась безконтрольным потоком и могла навредить им обоим. Он ринулся к ней и схватил за плечи. - Даже не думай фокусничать, мы в закрытом пространстве, разхерачишь тут всё и всех. Стелла закрыла глаза и начала тяжело дышать. Вдох-выдох, вдох-выдох. - Правильно. Дыши, принцесса, запихни эту всю хрень обратно в себя. Это конечно не то, что нужно в данном случае, но по-другому он не мог. Не по головке же её гладить. Стелла продолжала тяжело дышать, но начала успокаиваться. - Вот так, уже лучше, - Ривен отпустил её и сделал два шага назад. - Ты чёкнутая, однозначно, а ещё опасная, не пойму, почему ты до сих пор в школе. - Ты не хрена не помогаешь, - Стелла, закинула голову назад. - Почему вечно лезешь ко мне, дел других нет? Ривен усмехнулся и опёрся на стоявший рядом джип. - Дел полно, но ты ж не даёшь расслабиться, вечно застреваешь в моей заднице, как заноза. Короче, Стелла, отстань от Ская, выбери себе другую жертву, и тогда мы с тобой точно не пересечёмся. Принцесса наконец окончательно успокоилась, откинула назад распущеные волосы и улыбнулась, наигранно и фальшиво. - Я поняла, ты хочешь быть на его месте, вот и бесишся. Ривен аж рот открыл от удивления. - Хах, что? Ты чё несёшь, дура? Думаешь от тебя тут все без ума? Стелла продолжала улыбаться и сделала шаг навстречу специалисту. - Как я сразу не поняла, говоришь заноза в твоей заднице, да? - она продолжала двигаться на него. - Скажи, Ривен, ты хочешь меня себе, вот поэтому с пеной у рта пытаешься оттащить от меня Ская. Ривен смотрел на неё по-прежнему не закрывая рта, не веря в то, что она говорит, и не веря в то, что она действительно так думает. Стелла всё приближалась и приближалась, пока не подошла вплотную. - Скажи, Ривен, как часто ты думаешь обо мне, когда это происходит, ночью? А может быть в душе.. Он не дал ей закончить, схватил за подбородок и закрыл рот рукой, внутри всё клокотало от злости, хотелось просто заткнуть её навсегда. Рот то он закрыл, но вот глаза.. Они сияли, горели, светились. Это был какой-то нереальный свет, манящий и затягивающий, Ривен не мог отвести взгляд, как будто боялся что-то упустить. Там, за этими радужками, что-то таилось, что-то незнакомое, что-то, что он никогда не видел. Ривен замер, а она продолжала смотреть, потом убрала его руку со своего рта. Его обдало жаром её дыхания. По-хорошему, ему бы оттолкнуть её от себя, послать на хрен и просто уйти, но он почему-то встал как вкопаный, не в силах даже пошевелиться. Что это? Её сила или... Или она права? Ривену вдруг стало страшно и жутко от собственных мыслей, нет, он не мечтал о ней по ночам и в душе, как она говорила, и не думал до этого момента. А что если она дёрнула за скрытый стоп - кран? Он не думал, но сейчас это не казалось ему таким нереальным, а что если сейчас он об этом задумается, что если действительно по ночами мысли о принцессе заполонят его голову? Стелла словно почувствовала его сомнения, прочитала, увидела это в его глазах. Подняла руку и провела пальцем по его губам, и улыбалась, улыбалась, празднуя победу. - Признайся, Ривен, ты меня хочешь? Её голос словно молот, ударивший в железный заслон. Ривен даже качнулся, но это отрезвило. Он наклонился ближе, не делая резких движений. - Да пошла ты, чёкнутая сука. Стелла сначала даже немного опешила, но быстро смахнула это с лица. - Заводит, правда? Это совсем не то, что специалист ожидал услышать, может это она думает о нём по ночами, а это всё представление, театральная постановка? - Так может, всё наоборот, принцесса, и это ты меня хочешь? - смело, очень смело с его стороны, и в какой-то мере даже глупо, сказать такое, но опять она его удивила. - Может, - Стелла сделала шаг назад. - Всё может быть, ведь правда? - ещё шаг, потом ещё, принцесса подошла к двери и уже открыла её, но обернулась, засмеялась, подмигнула. - Интересно вышло, я бы даже сказала занятно. Ривен смотрел на неё так, как будто видел впервые. Это совсем не то, чего он добивался. Стелла вышла, а Ривен присел на корточки и вздохнул. И что теперь делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.