ID работы: 14144929

Своеобразно

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Метка (AU Омегаверс)

Настройки текста
Примечания:
      Я готов признать, что главный идиот этого дня — это Куроба Кайто, то есть я. Обвинять в этом Кайто Кида мало смысла, в конце концов именно я скрывался под его личиной и именно я не рассчитал свой период течки. Я совсем забыл, что из-за медикаментов она должна была начаться на неделю раньше, поэтому смело попёрся на ограбление. Кто идиот? Я, точно я.       Такими оказались мои первые мысли, когда я проснулся запертым в шкафу. Сначала моя голова разрывалась, потом, как только мне стало легче, я оглядел себя. Я был в одежде, значит успешно спрятался. С другой стороны любой альфа из полицейских Накамори мог найти меня по запаху.       Я долго принимал препараты, чтобы никто не узнал, что Кид — омега. Возможно, они подумали, что течка у кто-то из толпы зевак и не обратили внимания. Нет, всё равно бы сорвались. Как вы понимаете, я ничего не понял.       Я аккуратно выбрался из шкафа. Голова почти не болела, часы показывали, что прошла целая ночь. Я удивился, редкий омега мог скрываться так долго, но пустынные коридоры галереи намекнули, что причиной всему ночь и отсутствие людей.       Только свет луны пробирался сквозь окно и освещал небольшую комнату. Мой взгляд пробежал по тумбам, коробкам и лёг на большое зеркало справа от меня. Я подошёл ближе, надеясь увидеть себя в хорошей форме, раз уж мне удалось скрыться. Вместо того, я обнаружил другое.       На моей обнажённой шее красовался след от зубов. Моё сердце забилось быстрее, я трогал шею в надежде, что мне просто показалось, но нет, это была метка. А, значит, меня кто-то нашёл. Если это был альфа, то у него отличная выдержка, чтобы просто пометить меня и уйти. Дельта, возможно? Видел двух тут.       В любом случае, это ничем не лучше изнасилования. К кому я теперь привязан? Она может исчезнуть, а может остаться на несколько лет. С одной стороны, мне же проще, не буду привлекать всех подряд. С другой, кто-то лишил меня свободы выбора.       Твою мать, вот что мне делать?! С Джи говорить не хочу, с мамой тем более… Она любого загрызёт за это.       Остаётся только она…

***

      — Аоко-о-о, — мой голос был особенно уставшим. Голова продолжала болеть, но терпимо, будто я принял лекарство от течки. Я думал его принять, но решил поговорить с подругой… для начала. — Я забыл про лекарства, задержался в школе, очнулся в шкафчике, а меня пометили.       Конечно, я не рассказал ей, что это случилось на ограблении Кида, ей волноваться незачем. Она и так забеспокоилась: ринулась ко мне, стала оглядывать мою шею и поглаживать мои волосы. Я больше не ощущал её шоколадного запаха.       — Сейчас, — Аоко наклонилась над моей шеей. Как альфа, она отлично улавливала запахи. Наверное, даже лучше, чем любой другой представитель её пола. Каждый раз я думал, что, рано или поздно, моей первой будет она. — Странный аромат.       — Знаком тебе? — спросил я. Аоко хмыкнула и едва заметно кивнула.       — Отдалённо, альф не нюхаю, — хохотнула она. — Пахнет, как кофе и чай одновременно. Твой запах едва улавливается.       — Кофе и чай…       Странный запах, Аоко права. Большинство моих знакомых предпочитали либо то, либо другое. Привязать к кому-то оба варианта я не мог. Кто мог быть связан с кофе и чаем?       — Аоко, думаешь, это временная марка? — спросил я, пока водил рукой по своей шее. Метка от зубов превратилась в едва заметный розовый бугорок. Будто меня укусил комар.       — Не знаю, — Аоко хмыкнула. Она изучала мою метку с особо задумчивым видом. — Если тебя просто так пометили, то год продержится.       — Долго… Давай средство от метки закажем?       Как я и ожидал, Аоко закатила глаза.       — Хотя бы продержись эту течку, тебе рано детей рожать, — буркнула она и привстала. Она позвала меня пойти за ней к моему компьютеру. — За неделю средство доставят. Но ты понимаешь, что метку истинного это не выведет, да?       — Если это истинный был, то пошёл он к чёрту!

***

      Первые подозрения на истинность этого гада произошли, когда мне стало плохо. Как я знал от отца, ему становилось физически плохо вдали от мамы, в особенности ныла его метка. То же происходило с моей меткой. Сначала она болела, затем появились раздражение, упадок сил и отвратительная головная боль. Настолько сильная, что я мог лежать на кровати без сил весь день, не мог встать. Словно незримый топор расколол мою голову, как полено.       Гадина… Мог бы хоть навестить. Представиться! Да кто этого дебила знает… Мне пришлось отправить Аоко забирать тот дорогущий крем, настолько я не мог двигаться.       — Вот, Кайто, — Аоко помогла мне присесть. Когда её рука с кремом коснулась моей шеи, я почувствовал покалывание. С каждым движением её руки покалывание становилось сильнее, поднимался жар, похожий на разгар течки. Когда Аоко размазала весь крем, я закричал, и ей пришлось отстраниться.       Долгое время я не мог выдавить и слова. Сколько прошло? Десять минут? Пятнадцать? Аоко успела сбегать за своим карманным зеркалом. Я посмотрел туда и слабо усмехнулся.       — Нихуя… Она не исчезла…       — Значит, это был твой истинный, — вздохнула Аоко. Она оставила зеркало у меня на коленях и пошла за телефоном, стоило ей расслышать мелодию звонка. А я пытался стереть метку этим гадским дорогущим кремом.       Я не заметил Аоко, когда снова подошла ко мне. Она сунула мне свой телефон, не понял зачем, пока она не сказала:       — Я решила спросить совета у Ран.       Этой фразы хватило, чтобы я всё понял и взял телефон.       Аоко не знала, что я встретил Ран раньше, чем она познакомилась с ней в интернете. Её первая течка случилась в начале одного из моих ограблений, я не мог не заметить это. И намекнул Метантею, чтобы тот отвёл её домой, а то мало ли что.       Потом я заметил, что на её шее появилась метка.       — Когда это случилось, Куроба-кун? — поинтересовалась Ран. Я не мог сказать «на моём ограблении».       — В школе… В шкафчике проснулся, — буркнул я. Ран хмыкнула.       — И кто тогда задержался в школе допоздна? — вопрос логичный, но я не знал ответа. На ограблении была куча людей: Накамори, Хакуба, огромная куча полицейских — среди них столько альф, что их запахи смешались в кучу.       — Без понятия, помню кучу народу… Вот как определить кто это был? — спросил я. — Как ты поняла?       — Нюх.       Я дернулся. Аоко тоже нюхала мою метку, но не вспомнила никого с таким запахом, как и я. И как все определяют по нюху?       — Аоко тоже пыталась, но…       — Нет, я про твой нюх, — ответила мне Ран. — Когда омега помечен, у него открывается нюх на партнёра. Ты можешь найти запах партнёра в толпе.       — Это не чушь из романтических фильмов?       — Я тоже испугалась, когда некоторые подарки от Шиничи начали пахнуть, как он, — Ран засмеялась. Я напряг воображение, чтобы представить это. Картина казалась безумной. Впрочем, ничто в моём доме не пахло, как смесь кофе и чая. — Потом стала улавливать запах Шиничи вообще везде, где он был, так и… так и поняла.       — Значит, я уловлю его запах, если он будет рядом?       — Да. Так что не переживай, доверься нюху… И, я думаю, он не имел плохих намерений, — сказала мне Ран напоследок. — Скорее всего, хотел защитить тебя от других альф.       — Всё равно знаешь… грубовато.       — Тут да, ты прав…       Такой совет Ран успокоил меня. Я прошёлся по комнате, обнюхал все свои подарки, но не уловил нужного запаха. Но это ничего! Проверю на следующем ограблении! Пока моя течка не началась снова.       — Кайто! — крикнула Аоко с другой комнаты. — В школу пойдёшь? Завтра.       — Да, пора уже, я много прогулял! — ответил я ей.       Сначала школа.

***

      Я думал, что день пройдёт обычно, но ещё у входа уловил едва заметный аромат кофейных зёрен. Сначала он, затем лёгкий запах чайного листа. Они смешались в единый коктейль с неповторимым горько-сладким запахом.       Я принюхался.       — Аоко, я пойду вперёд, — сказал я и неосознанно поправил воротник формы. Метка не видна.       — Удачи!       Я бежал по коридорам. Запах усиливался, вёл меня сквозь коридоры на другой к этаж к… моему классу? Я вбежал внутрь и попытался отдышаться. Одноклассники повернулись ко мне и захлопали глазами. Я не стал махать им и пошёл вперёд.       Я почувствовал ощутимый горько-сладкий запах от одной из парт. Тут же понял, что это одна из последних, потому встал над ней. Наклонился, притворяясь, что что-то ищу, а не нюхаю парту. Разглядывал, искал намёки на хозяина…       — Что ты ищешь у моей парты? — голос Хакубы напугал меня. Я резко обернулся. Он стоял прямо за мной и пах… Погодите.       Я вскочил и приподнялся на носочки, чтобы ощутить запах шеи Хакубы. Сделал вдох неосознанно, надеясь, что никто этого не увидел. Поверить не могу!       — Это был ты! — я отошёл от него в сторону и указал на него пальцем. Хакуба моргнул несколько раз, затем начал улыбаться. Ему смешно?! — Ты…       Тут-то я понял, почему он улыбался. Либо я напомню всему классу, что я омега, либо признаюсь ему, что я Кайто Кид — в любом случае, я проиграл бы.       Гад. Вот честно, гад!       — Что? — а он всё ухмылялся, так доволен собой! Его запах кофе и чая стал особенно ярким, заполнял собой весь мой нос. Я сойду с ума…       — Ты… ты украл мой ластик, да? — первое оправдание, которое я придумал. Пусть одноклассники шепчутся! Это лучше, чем признаться в течке или в том, что я теперь помечен.       — Не крал я ничего. Чего это ты? — Хакуба сделал шаг ко мне, я не стал двигаться. Пусть выделывается, я придумаю, как ему отомстить! Потом, когда все уйдут.       — Верни его! Либо сейчас, либо после уроков!       — Ладно, ладно, — он понял мою ложь и кивнул мне. — Он мне нужен, так что после уроков устроит?       — Устроит.       Его ухмылка действовала мне на нервы, но запах казался приятным. Даже слишком, я ведь никогда не любил кофе с чаем. Осталось убедить себя не оглядываться на него каждую минуту, но это оказалось сложно.       Как Ран и сказала, я начал улавливать его запах везде. Не только тогда, когда мы сидели в классе, но и в самый разгар ограблений.       В какой-то степени мне стоило сказать ему спасибо, моя течка стала легче… Так я думал, пока не задался одним важным вопросом.       Я буду в порядке, когда у него начнётся гон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.