ID работы: 14145027

Выстрел в темноте

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она бежала вперёд, не разбирая дороги. Он шёл за ней, словно зверь на охоте, не торопясь, вкрадчиво, сжимая в руке нож для резки мяса. Преследователь знал этот дом лучше неё, а у неё с колотой раной в груди практически не было шансов. По крайней мере, так думал он. — Сара, наверняка у тебя возникло чувство дежавю! — ухмыльнулся мужчина, разглядывая кровавые разводы на лезвии. Ему понравился крик Сары, то, как её тёплое тело забилось под ним в попытках выжить и как он сдавил её горло, вонзая нож ей прямо в правый бок. — Бурый был прав, когда играл с тобой. Мне нравится то, как ты пытаешься сопротивляться. Но охотник ошибался. О-о-о, это сладостное мгновение, когда убийца и жертва меняются местами! — Думал, что меня так легко напугать? — Сара вышла из-за угла, тут же нанося обидчику удар ногой и толкая его в спину прямо на ковёр. Не ожидая подвоха, он споткнулся, падая вперёд, но ножа из рук не выпустил, продолжая злорадно ухмыляться, словно ожидал подобного. — Без обид, но ты проиграешь мне. Если уже не проиграл. Он обернулся так резко, что О’Нил тут же сделала шаг назад. Её лицо было бледно, волосы выбились из пучка, бок был перевязан какой-то белой тряпкой, кожаная куртка пропиталась кровью, но свой табельный пистолет в руках она сжимала крепко, продолжая целиться мужчине прямо в грудь. — Мне не нужно знать этот дом, чтобы диктовать свои правила! — самоуверенно бросила она, с презрением глядя на него. — Ну что, Кукловод, твоя песенка спета? Последние слова? — Никсоны найдут меня здесь, это их дом! — ядовито выплюнул мужчина. — И кому же Дерек поверит: другу детства или агенту, которая сидела на «Блажи» и слетела с катушек ещё во время своего обучения в Куантико? Думала, что соблазнишь шерифа и он твой, приютишь между своих ног, и он будет соучастником в твоих преступлениях? Скольких ты уже убила, Сара? Бурый с кучей колото-ножевых ран, Лэнгдон, которого ты хладнокровно задушила? Ты уже давно перешла грань добра и зла, так что я просто пытаюсь остановить тебя! — Манипулируешь мной? Снова? — Сара улыбнулась краешком губ, снимая пистолет с предохранителя. В голубых глазах горел самый настоящий огонь мщения, который не сулил мужчине ничего хорошего. — С Никсонами я разберусь позже. Оставлю их на десерт, а вот ты отправишься в ад к своим дружкам! Передашь им привет от меня? В следующую секунду раздался выстрел, окончательно подводя итог охоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.