ID работы: 14145027

Выстрел в темноте

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. «Доверяй своим инстинктам»

Настройки текста

Урок первый: Всегда ожидай нападения.

Второй: Не жди, когда к тебе повернутся. Бей в спину, это ж преимущество.

Третий: Никогда не нападай без оружия. Я против пистолетов. Он тебе не союзник, а враг. Ты о нём заботишься, а не он о тебе. Используй всё, что под рукой.

© «Метод»

Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк. Но дай ему банк, и он сможет ограбить мир. Вообще-то поговорка немного глупая. Слишком уж простая. Но она мне нравится по той же причине, по которой остальные её ненавидят. Для меня она означает — власть принадлежит людям, способным её взять. Это не связано с упорным трудом, амбициями или квалификацией. Зачастую всё, что нужно — это сама способность брать.

© «Мистер Робот»

Barns Courtney — Babylon

Vision Vision — Hard times

Kasabian — Pictures of Matchstick Men

Barns Courtney — Cannonball

Barns Courtney — Glitter & Gold

На мгновение в комнате повисла тишина. Тяжелая, тягучая, неприятно давящая на виски тишина, в течение которой Сара отчётливо ощущала на себя внимательный взгляд главаря Драконов. — Ну что ж, поделись с классом своими догадками, мадам детектив! — горько усмехнулся Аарон, убирая злосчастную коробку обратно под стол. — Кому ещё из ныне живущих тяжело жить с мыслью, что я хоть один день не сожалел о собственном прошлом? — Я думаю, ты прекрасно знаешь, кто это может быть. Он идеально подходит под все критерии подозреваемого: мотив — есть, возможностей — миллион. Неужели на ум никто не приходит? — хмыкнула О’Нил. — Правда, он школьный друг нашего шерифа, видимо, поэтому меня не воспринимают всерьёз. — Я против не потому что мы были школьными друзьями, а потому что у нас ничего на него нет. — устало скрестил руки на груди Дерек. — И да, тебе не кажется, что посвящать Драконов в ход следствия — не лучшее твоё решение? — Нет, мне кажется, пора признать, что мы уже исчерпали все официальные ресурсы, стоило нам только определиться с фигурой третьего подозреваемого. — холодно возразила Сара, наклонившись в кресле поближе к Аарону, что, конечно, не укрылось от цепкого и недовольного взгляда её напарника. — Все улики, которые у нас есть на данный момент, даже нельзя использовать в официальном расследовании. Это прямо-таки издёвка над нами, тебе так не кажется? — Я согласен с Сарой. — вдруг подал голос до этого момента хранивший молчание Хилл. — У меня, конечно, много врагов, но есть в этой коробке что-то такое… Не сочти за грубость, Никсон, но твой дружок всегда любил театральщину. Вы же поэтому с ним в старшей школе и сошлись: оба не от мира сего. — Завидуешь, что Джон сумел оставить прошлое позади, выбрался из этого болота и добился лучшей жизни? — голос Дерека так и сочился ядом, но Сара слишком хорошо успела его изучить, чтобы различить в голосе напарника нотки хорошо скрываемой горечи. — А ты просто сел на самый верх зловонной мусорной кучи и возомнил себя её королём! Что ж, твоё говённое королевство не стоит и ломаного цента, если ты не смог защитить моего отца и даже самого себя. А сейчас кто-то угрожает Адель и всё, что ты делаешь, это перебираешь обиды прошлого, чтобы полностью очистить свою репутацию от всех, кто помнил, что ты сотворил с Аннет? — Я выучил Джона Холла на свои деньги от бизнеса, если ты забыл или вдруг этого не знал, Дерек. — хладнокровно ответил главарь Драконов, однако в глубине чёрных глаз уже тлел огонёк враждебности, грозивший перерасти в очередную перепалку. — Старые обиды не помешали ему пользоваться моими деньгами и достичь той должности, на которой он находится сейчас. Так кто из нас троих больший лицемер, ответь мне? Он всё делал исподтишка в старшей школе, всегда вставал между мной и Аннет, подстрекал тебя против Драконов. Помнишь, как ты хотел стать квотербеком, быть частью «Сентфорских волков»? Кто же тебя от этого отговорил? И кто тогда свёл на той вечеринке с Кэрол, которая сохла по тебе со времен художественного кружка с Майком? Я, может, и старше тебя, Никсон, но отлично помню все детали! — Хватит, Хилл! — резко оборвал Дракона шериф, вставая с дивана. Его зелёные глаза метали молнии, на отчётливо выделявшихся скулах заходили желваки, словно Аарону всё же удалось задеть детектива за живое, что так сильно удивило Сару. — Холл был моим единственным другом, пока вы, уёбки, издевались над нами обоими и портили нам жизнь! — Старый друг лучше новых двух. — поднял руки в воздух Хилл, словно в знак капитуляции. — Понимаю, я тоже долго не верил в предательство Бурого. Мы друг друга с десяти лет знали, а тут такой удар в спину. Ладно, ты не веришь мне, но скажи, что Холл сделает, когда узнает, какое дело ты начал вести со своей драгоценной Сарой? А может, он уже знает? Лицо Дерека разом окаменело словно маска, лишь глаза на побледневшем лице сияли в свете лампы словно драгоценные камни. — Идём отсюда, О’Нил. — он положил ей руку на плечо так непреклонно, даже не давая выбора. — Драконы живут старыми обидами, собственно, чего и следовало ожидать. Когда глаза Сары встретились с глазами Хилла, тот лишь кивнул, словно подтверждая её мысли и советуя идти с шерифом, чтобы его успокоить. — Агент, — официально позвал её Аарон, дождавшись, когда Никсон покинул его кабинет, чтобы тут же взять за руку и прошептать. — Сара, я хотел сказать, что ты права. Продолжай копать под этого сукиного сына. Я помогу, чем смогу, жаль, я в своё время сдался и пытался купить его, но лишь потом понял, что Холл — не из тех, кто может прощать и отпускать. Если это он, то пусть понесёт наказание. Я понимаю, без помощи Никсона будет тяжело, а он до последнего будет отрицать это, ведь Холл — его единственный друг… — Я найду на него управу. — пообещала Сара, кивнув. — В конце концов, ради этого я и осталась тут. Надо закрыть дело, достигнуть дна кроличьей норы. — Держу пари, наша нора, сплошь состоящая из обид и сожалений, тебе не понравится. — усмехнулся Хилл, отпуская руку гостьи. — Но я в тебя верю, ты сумеешь его прижать. — Спасибо, но откуда такая уверенность? — горько улыбнулась Сара. — Ну как же? — хитро улыбнулся Хилл, садясь обратно в кресло. — Если есть кроличья нора, то ты в ней та самая Алиса в долбанной стране чудес.

***

2002 год. На дворе чудесный апрельский денёк, и Дерек уже предвкушает, как после окончания уроков позовёт свою одноклассницу Кэрол покататься на велосипедах, когда на поле закончится тренировка чирлидерш. Он скромно сидит на трибуне в наушниках и с блокнотом в руках, где каждая страница посвящена артам с Кэрол и её шикарным белым кудрям, о чём она, конечно, узнает очень нескоро. Нет, не потому что Дерек стеснялся, а потому что в последнее время часто стал замечать заинтересованные взгляды их центрального квотербека Майкла Тёрнера, который то и дело нескромно рассматривал девичью фигуру в толпе других чирлидерш. Кажется, она его заметила, и когда Никсон увидел, как девушка смущённо улыбнулась Дракону, карандаш в его руке переломался надвое, пачкая ладонь грифелем. — Надо же, а я думал здесь будет тихо! — сквозь басы в наушниках он сумел расслышать усмешку подростка, сидящего рядом. — Иногда прихожу сюда вместо бесплатных билетов в цирк. Разве не весело? Нахмурившись, Никсон стянул с себя наушники и с недоумением уставился на неожиданного собеседника, материализовавшегося словно из ниоткуда. Тёмно-синие джинсы, голубая рубашка, синяя вязаная жилетка, новенькие модные кроссовки «Nike», а на носу огромные очки авиаторы. В руках парень, выглядевший практически ровесником Никсона, держал пластиковый тубус упаковки с чипсами и небрежно закидывал те себе в рот. — Ты ещё кто такой? — недружелюбно спросил Дерек. — Очередной прилипала Драконов? Думаешь попасть к ним в команду? — Слышал, что ты хочешь. — очаровательной ухмыльнулся незнакомец, протягивая тубус с чипсами подростку словно оливковую ветвь мира. — Но мне кажется, что сын шерифа слишком крут для этих волчар. Или всё дело в этой белокурой красотке, с которой ты глаз не сводишь? Забавно, что не ты один. Но, если хочешь, могу предложить подкараулить Тёрнера у его байка и сломать ему парочку рёбер. Всё равно этот засранец и его сочинения доводят мою сестру до нервного срыва. — Твоя сестра что, препод? — нахмурился Дерек, возвращаюсь взглядом на поле, по которому эхом разлетался громкий и заразительный смех Кэрол. — Твой новый учитель по английскому — Аннет Холл, по совместительству моя старшая сестра. — самодовольно улыбнулся незнакомец, а затем крайне галантно вытерев руки о джинсы, протянул Никсону ладонь для рукопожатия. — Джон Холл к Вашим услугам, мистер Никсон. — И что же вы можете предложить, мистер Холл? — в такой же манере спросил сын шерифа прежде чем пожать руку новоиспеченному знакомому. Джон усмехнулся, поправляя сползшие на нос очки так небрежно и вместе с тем по-пижонски, что один этим движением мог бы уделать всю команду «Сентфорских волков». — Для начала чипсеки. — елейно протянул он, протягивая собеседнику полупустую упаковку. — А потом, может быть, помогу попасть к волчарам в команду. Если, конечно, ради хорошенького личика Кэрол ты готов связаться на оставшиеся полтора года с отсталыми в развитии имбецилами. Дело твоё, конечно, чувак. Любовь стоит жертв, но таких… — Стоит. — глухо отозвался Дерек, однако руку за снеками всё же протянул. — Поможешь мне… С этим? — Договорились. — Холл задорно хлопнул Никсона по плечу. — Значит, держимся вдвоём против шайки-лейки отбитых спортсменов? Мне нравится! — Да. — кивнул сын шерифа, впервые за разговор улыбаясь. — Мне сейчас совсем не помешает друг. Как и тебе.

***

— Процитирую великих людей, а именно Шрека и скажу: «Ну и бредятина». — фыркнул Дерек, открывая дверь Импалы и садясь в автомобиль. Дождь, который внезапно грозился перерасти в самый настоящий ливень, так же внезапно закончился, и Сара уже было решила убрать зонтик, извлеченный из сумки, когда за углом в сгущающихся сумерках заметила мигание фар мотоцикла и высокую фигуру Майкла. В руках он держал мотоциклетный шлем и выжидающе глядел на О’Нил, словно подросток, планирующий утащить на свидание нерадивую дочь прямо из-под носа у строгого отца. «Дэдди кинк, значит? — заинтересованно подумала Сара, переводя взгляд на Импалу, чтобы в следующий момент услышать рев машины шерифа, а затем нетерпеливый гудок клаксона. — Тогда сегодня я выбираю спокойную ночь под боком у шерифа». — Солнышко моё, О’Нил, ты там скоро? — ласково спросил Дерек, чтобы галантно изнутри открыть О' Нил дверь и в следующую минуту, не дожидаясь пока она пристегнётся, резко утопить педаль газа в пол и вырулить на ночную автостраду. — Ожидала другого водителя? Никсон бросил на неё искоса многозначительный взгляд, однако Сара предпочла ответить сразу, чтобы разрядить обстановку: — Думала, что, может, Тёрнер мне что-то расскажет, раз Хилл и ты упорно продолжаете темнить. — усмехнулась она, заправив прядь выбившихся из пучка волос за ухо. — Или мне позвонить в Балтимор самому Холлу и пообщаться с ним? — Ага. Давай я тебе расскажу, что будет в обоих случаях. — Дерек затормозил на светофоре и повернулся к напарнице. — Первый попробует тебя заболтать, расскажет, какое я чудовище и попытается снова залезть к тебе в трусы. Второй, то есть Холл, может сводить тебя в шикарный ресторан, но как только он узнает, что ты федеральная крыса и копаешься в его мутном прошлом, чтобы помочь Драконам, тебя ждёт как минимум отстранение от дела. Как тебе такое, мисс Марпл? Сара отвернулась к запотевшему стеклу, вглядываясь в пейзаж за окном машины. Тёмно-синее небо было затянуто облаками, сквозь которое не было видно звёзд и луны, и с наступлением темноты на улице стало ощутимо прохладнее. Задрожав от холода, О’Нил скрестила руки на груди, прижав их к груди в попытке согреться, а Никсон, заметивший её реакцию, тут же включил обогреватель, выставив комфортную температуру. — Замёрзла? — заботливо спросил он, коснувшись её колена и глядя прямо в глаза. — Почти доехали, сейчас дома погреемся. В неоновом свете светофоров и мерцающих дорожных указателей изумрудные глаза шерифа светились теплотой, а улыбка, полная нежности, смягчила её сердце, заставляя коснуться лица Дерека и погладить по колючей щеке. Никсон прижался к руке Сары, прикрывая глаза и открыто наслаждаясь лаской, едва ли замечая, как свет светофора сменился с красного на зелёный. — Можно уже ехать, шериф. — усмехнулась О’Нил, пройдясь пальцами по шевелюре напарника. Тот, недовольно выпрямившись, нажал на педаль газа, вновь глядя на дорогу. Сара задумчиво прищурилась, рассматривая напарника, но всё же не смогла сдержать рвущегося наружу вопроса: — Почему вы с Холлом сдружились? Не сочти за грубость, но ты не выглядишь как человек, который… — Заводит друзей? — уголок его губ приподнялся в усмешке. — А ты не думала, что общие враги сближают? Он ненавидит Драконов так же, как и я, любит ту же музыку, что и я, правда, сначала вызывал стойкое желание врезать ему по лицу, но всё же… — То есть вы сошлись на почве ненависти к школьным качкам? — уточнила Сара. — А то, что говорил Хилл в кабинете, тоже правда? Ты хотел играть за «Сентфорских волков»? Костяшки пальцев Дерека сжали руль сильнее прежнего, будто ему до сих пор было неприятно вспоминать школьное время. — Хотел, потому что в их группе поддержки была Кэрол. Я хотел… — шериф замялся, пытаясь подобрать нужные слова. — Быть к ней поближе, вот и всё. — Покойная жена Майкла? Погоди, ты что, был в неё влюблен? — Это слишком сильное слово для семнадцатилетнего подростка. Она просто мне нравилась. — честно ответил Дерек, выворачивая руль вправо. Он старался казаться спокойным, но при одном упоминании Кэрол нервно сглотнул, словно ему до сих пор тяжело было говорить о ней, что, конечно, же не укрылось от внимательного взгляда Сары. — Между вами что-то было, верно? — спросила она, хотя это больше было похоже на утверждение. — Это было в школе или вы… встречались потом, позднее? На какой-то краткий миг О’Нил показалось, что она не услышит ответа, но она ошибалась. — В школе Кэрол не особо обращала на меня внимание. — хрипло ответил Никсон, по-прежнему не отрывая взгляда от лобового стекла, хотя они уже подъехали к дому шерифа и ладонь Дерека уже дернула ключ зажигания на себя, заглушая двигатель. — Вернее, мы были друзьями, не более, но затем случилась рождественская вечеринка Адель, на которой мы поцеловались, а потом на праздники она уехала за город погостить к Морингам, и уже после этого я узнал, что Кэрол встречается с Тёрнером. Не знаю, как у них там закрутилось, но этот хмырь всегда умел очаровывать девушек. Он просто воспользовался тем, что меня не было рядом. Собственно, прошли годы, а своих мерзких привычек он не меняет. — А ты не думаешь, что она просто была подростком и банально подалась гормонам? — Сара вопросительно приподняла бровь, глядя на бледное лицо Дерека. В ночном свете фонарей его глаза покрылись поволокой, воспоминания давно минувших лет захлестнули с головой, и на дне его потемневших глаз детектив отчётливо разглядела сожаление и боль, которые время лишь слегка притупило, но не смогло полностью стереть из памяти Никсона. Ладонь Сары потянулась к лицу Дерека сама, помимо воли, очерчивая контур заострившихся скул, поглаживая подушечками пальцев колючую щетину, спускаясь ниже к дрожащей в вороте рубашки шее. — Нет, потому что когда я приехал на новогодние каникулы после первого года в полицейской академии, она… — на миг он осекся, словно до сих пор боялся озвучить то, что произошло между ними столько лет назад. — Она уже была с Майклом, они даже жили вместе, а мы… В общем, мы напились и переспали друг с другом. Да, в тот вечер у Эша «У дороги» перебрали с алкоголем, вспоминая школьные года, а потом… Она что-то бормотала о том, что сделала тогда неправильный выбор, и я просто сорвался. А потом, когда утром проснулся, то понял, что никогда не любил Кэрол по-настоящему. Да и как можно было любить человека, который никогда не был твоим? Я знаю, как это ужасно звучит, и не прошу твоего оправдания. Я сам до сих пор не могу его найти, особенно когда пару месяцев спустя узнал, что Кэрол была беременна. — Хочешь сказать, что Делайла может быть… — О’Нил не договорила, не находя от удивления слов. Горький смешок сорвалась с губ Дерека: — Это навряд ли, потому что на следующий день я уехал обратно в Балтимор, а по моим расчетам на момент нашей встречи Кэрол уже была в положении. В марте пока ещё не так был заметен срок, они сыграли свадьбу. Вроде как я даже получил приглашение, но решил не приезжать. Навряд ли Тёрнер захотел бы увидеть чувака, который наставил ему рога с его невестой. — Чёрт, мне так жаль! — искренне пробормотала Сара, поглаживая Никсона по плечу. — Всё сложилось так паршиво для вас троих. — Ну почему же? — Дерек накрыл руку напарницы своей ладонью. На контрасте с его холодными словами ладонь была обжигающе горячей, и неосознанно О’Нил прижала к ней своё запястье, желая согреться. — У них есть дочь, а у меня пост шерифа полиции и очаровательная напарница, которая суёт нос везде, где только можно. Как я уже говорил раньше, все в выигрыше. — Майкл по-прежнему ничего не знает, верно? — тихо спросила она, когда их взгляды пересеклись: её, полный сожаления и сострадания, и его, в тот же миг ставшим пустым, словно это признание морально опустошило шерифа до самого дна. — Нет. — открыто признался Дерек. — Даже когда Кэрол провела свои последние дни на больничной койке, она ничего ему не рассказала. Ну а я… Сама понимаешь, это был её секрет, не мой. Да и что это теперь изменит? «Значит, ты просто боишься, что Майкл поступит с тобой так же, как когда-то это сделал с ним ты». — горько подумала Сара, отворачиваясь к окну. Как ни странно, это признание нисколько не разрядило атмосферу между ними и дело было не в том, что О’Нил ревновала его к трупу, давно лежащему в земле. Просто сам факт, что почти все люди этого городка живут в прошлом и лелеют свои обиды, свои юношеские шрамы с такой маниакальной бережливостью, буквально доводил её до ручки. Само осознание того, что Дерек сидел перед ней, сложив руки на груди и вперившись глазами в темноту, пока рассказывал о том, что переспал с покойной женой Майкла, буквально доводил О’Нил до исступления. Всё, чего её сейчас хотелось, — это прижаться губами, всем телом к дрожащему Никсону, впиться пальцами в его волосы, овладеть его душой и мыслями, лишь бы выкинуть из головы все мысли о бесполезном и гнетущем прошлом, которое всё равно невозможно было исправить. Сара никогда не была собственницей, но прямо сейчас она была готова отдаться Дереку без какой-либо задней мысли, лишь бы стереть это выражение глубокого сожаления с его лица, избавить от образа человека, к которому он всё ещё оставался привязан, если не любовью, то теперь банальной виной выжившего. — Забудь о ней. — вдруг твёрдо произнесла Сара, отстегивая ремень безопасности и наклоняясь к Никсону. — Я здесь, рядом с тобой, и я живая, а не какой-то чёртов образ из далекого прошлого. Она положила руку на его затылок, неотвратимо сталкивая их губы в поцелуе. Поначалу Дерек даже слегка растерялся от неожиданности, но чем сильнее напирала на него О’Нил, тем больше распалялся он в ответ, пересадив её к себе на колени и путаясь пальцами в её распущенных волос. Куртка соскользнула с плеч Сары, а сама она судорожно выдохнула, когда горячие губы шерифа скользнули по дрожащей шее вниз, припадая к бьющейся жилке. — Тебе не к кому ревновать, О’Нил. — искренне прошептал он, вожделенно глядя на неё снизу-вверх. — Она уже давно призрак прошлого, а ты… Тебя я просто так не отпущу, ты же знаешь об этом? Сильные пальцы шерифа сомкнулись на талии Сары, приподнимая край блузки и нежно поглаживая поясницу. — Тогда, может, пойдем в квартиру, шериф? — кокетливо протянула она, сверкнув голубыми глазами в темноте словно кошка. — А то боюсь, что мы снова намокнем под дождём. Не говоря ни слова, со скоростью молнии они оба выбрались из машины и вбежали в дом так быстро, словно за ними гнались. Уже в коридоре квартиры обувь, вещи, табельное оружие и даже ключи от машины — всё это полетело на пол, стоило Дереку взять Сару на руки и тут уже уложить на диван в гостиной, где они провели ещё одну бессонную ночь вдвоём, упиваясь стонами и вздохами друг друга. Нежность плавно перетекала в страсть с отчётливыми нотками отчаяния, и сейчас они пытались насытиться друг другом так остервенело, словно это было в последний раз. Наверное, Дерек не умел по-другому, а податливость и раскованность напарницы сводили его с ума, ведь, едва кончая, он заводился снова, пытаясь ублажить её столько раз, насколько это было физически возможно. Им не нужны были слова, и на это не хватало сил, хотя О’Нил безумно нравилось нашептывать Никсону разные пошлости на ухо и распалять его ещё больше, но под конец она едва могла стонать, настолько тело предавало её, когда отдавалось в руки Дерека. А под утро, когда у Сары уже абсолютно не осталось сил, ровное биение сердца шерифа убаюкало её лучше любого снотворного.

***

Джону Холлу не спалось. Шикарная кровать из резного итальянского дерева, ортопедический матрас и подушка, шелковые простыни и очередная красотка под боком нисколько не помогали ему уснуть. Лениво поднявшись с места, он накинул на обнажённое тело шелковый халат и прошествовал на кухню, даже не обернувшись назад, когда услышал недовольное сонное бормотанье с соседней стороны кровати. Эмма, кажется, так звали очередную пассию, а именно стажёрку, присланную университетом на очередную юридическую практику, едва ли могла заинтересовать его больше теперь, чем вчерашний ужин в центральном ресторане города, поэтому окружной прокурор даже не стал пытаться вспомнить, успели ли они обменяться номерами. Он надеялся, что нет. Подойдя к мини-бару, он вытащил из морозильника небольшую бутылку джина и небрежно плеснул себе щедрую порцию на дно стакана. Выпив одним махом и даже не поморщившись, он присел на стул и задумчиво уставился на черную подарочную коробку, стоящую перед ним на кухонной барной стойке. Уже пару дней Холл размышлял над тем, кому именно стоит отправить свой очередной сюрприз. Посылка ещё не была собрана, и чем больше Джон увлекался процессом, тем сильнее ему хотелось сбросить маску постановщика спектакля и самому поучаствовать в собственной постановке. Облизнув пересохшие губы, он ещё раз мысленно прошелся по списку своих жертв, а затем остановился на одной мысли, которая показалась ему интригующей и не менее безумной, чем само её воплощение. Дерек Никсон, мать его. Как же он мог забыть про своего лучшего друга? Уголок губ приподнялся в ухмылке, и Холл почувствовал, как заводится только от одной мысли об этом, от самого предвкушения, насколько искусный компромат он может собрать на того человека, который считает его своим близким другом. — Ты сам виноват, Ники! — мстительно прошептал себе под нос Джон, вновь подливая алкоголь из бутылки. Школьное прозвище лучшего друга из его уст прозвучало особенно зловеще в ночной тишине и лишь луна, заливающая своим светом тёмную комнату, была свидетельницей того, как Холл берёт в руки смартфон, открывая сайт проката автомобилей, арендует себе со служебного счёта одну из них на ближайшие выходные и в точке назначения указывает «Сентфор, штат Мэн». — Что же ранит тебя сильнее, чем твоя новая напарница, друг? Джон знал, что именно. Кэрол Тёрнер — главная ошибка его прошлого. — Прошлое настигнет где угодно, а я держу пари, ты до сих пор своё не отпустил! — недобро усмехнулся Джон, переводя взгляд на рабочий ноутбук, на экране которого открыты вкладки со множеством чеков и рецептов из аптек на наркотические препараты, выписанных для Кэрол и подписанных инициалами «М. Тёрнер». — Прости, но ты сам не оставил мне выбора. Если бы ты дал О’Нил умереть в том амбаре, всё могло сложиться по-другому. Но мне так интересно, что же ты теперь выберешь: дружбу со старым другом или сиюминутную страсть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.