ID работы: 14145309

Переплетение душ

Гет
NC-17
В процессе
18
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адель Я проснулась невероятно взволнованной. Странная цепь событий привела меня к этому моменту — стать спецагентом было чем-то таким, о чем я никогда и не задумывалась. Но вот я в новом мире, полном тайн и опасностей. Тревога смешивалась с гордостью. И даже моя уверенность не могла скрыть трепет внутри. К выбору одежды я подошла серьезно, мне хотелось произвести хорошее впечатление. Одевшись в деловой костюм, который представлял из себя свободные темные брюки на высокой посадке, подчеркивающие мою тонкую талию, белый топ на лямках, сверху которого был одет укороченый пиджак, хорошо сочетавшийся с брюками и небольшая черная люксовая сумочка, я выглядела отпадно. Все еще волнуясь, даже не позавтракав, я вышла из роскошных апартаментов и спустилась в паркинг, направляясь к своему черному Mercedes-Benz S-Class, который я получила в качестве подарка от отца в честь 24-летия. Перед выходом я чуть не забыла папку с пропуском, адресом и прочими документами. Пока в сотый раз перепроверяла правильность введенного в навигатор адреса, успела запомнить его и уверена, в ближайшие несколько недель он будет сниться мне в страшных снах. Не знаю почему именно я так боялась новой работы: из-за неодобрения коллектива или из-за неуверенности в собственных силах. Пока выезжала из подземной парковки и направлялась в штаб, успела несколько раз перекреститься(никогда не была верующей) и сплюнуть через левое плечо, честно, не особо помогло. Наконец в поле моего зрения появилось массивное трехэтажное здание в стиле минимализм. На парковке стояло большое количество автомобилей, причем далеко недешевых, что сразу дает понять сколько зарабатывают люди здесь. Прокрутившись несколько раз по стоянке, я все-таки, с трудом, но нашла место, быстро заглушив двигатель, глубоко выдохнула, вышла из машины и закрыла её. Вроде бы моя жизнь сказка, я из богатой семьи с понимающими родителями, много друзей и в принципе события в моей жизни складывались удачно, ну или мне так казалось. Что-то все же привело меня сюда, почему я готова жертвовать своей жизнью, почему я не пошла на юридический вместе с сестрой. Возможно я знаю ответ, просто не хочу его принимать. Быстро добежав до входа в здание, я на мгновение остановилась, вспоминая слова сестры: «Адель, ты себя просто накручиваешь, у тебя хороший аттестат, физическая подготовка не хромает, ты умная и быстро соображаешь»- прокрутилось у меня в голове, поддержка Лилит сильно повысила мою самоуверенность, и я всё-таки зашла в это злосчастное здание. Внутри очень светло и современно, нет деталей, сильно бросающихся в глаза. Я подхожу к стойке секретаря, за ней стоит миловидная девушка лет двадцати пяти, в юбке карандаш и хорошо выглаженной белой рубашке, по её белоснежной улыбке и не скажешь что она из штаба. Голос соответствует внешности, очень нежный и красивый: -Доброе утро, ваш пропуск пожалуйста-я тянусь к сумке за папкой, достаю пропуск и протягиваю его Вивьен, так написано на её бейджике. Вивьен с натянутой до ушей улыбкой забирает пластиковую карту, проводит ей несколько раз по неизвестному мне прибору и возвращает, также улыбаясь: -Добро пожаловать, Адель Де Витте. Вам нужно пройти к лифту справа от турникетов и спуститься на уровень B1, там вас встретят и все объяснят. Удачного первого дня. Я быстро прошла через турникеты и направилась к лифту, приложила пропуск к валидатору и зашла в лифт. Нажав на кнопку нужного уровня, проверила прическу и поправила пиджак. Пока я рассматривала себя в зеркале, не заметила как приехала на нужный этаж, из своих размышлений меня вывел неожиданный писк, оповещающий об этом. «Блять»-выругалась я про себя, чем ближе я была к знакомству с новым рабочим местом, тем больше места в груди занимало волнение и страх. Все же взяв себя в руки, я шагнула на порог уровня и сразу наткнулась на дружелюбного брюнета, по видимому, ждущего меня. -Здравствуйте! Адель Де Витте верно?-его голос звонкий и немного режет слух, я точно попала в штаб? С каких пор люди в правоохранительных органах такие приветливые? -Здравствуйте, верно. Мне сказали вы поможете мне сориентироваться здесь. -Отлично, я Джозеф Франц, называйте просто по имени, я секретарь этого уровня. Пройдемте за мной. Пока мы шли по длинному коридору, я рассматривала интерьер, этот уровень как и первый этаж, очень светлый и просторный, никаких лишних деталей, чистый минимализм. Мы дошли до конца коридора, Джозеф открыл дверь и по-джентльменски пропустил меня внутрь. Судя по всему это его кабинет, недопитый кофе, огромная стопка бумаг на краю стола и полный беспорядок на полках. «Мдааа»-подумала я про себя. Секретарь подошел к столу, залез в тумбочку и достал оттуда, судя по всему, мои документы, протянул их мне: -Вот, держи, тут хранится вся нужная тебе информация. Работать ты будешь в паре с Леоном Скоттом Кеннеди, он лучший агент нашего штаба, сам президент к нему снисходителен. К слову, о президенте, сам Грэм курирует наш уровень. В общем с одной стороны… Но дальше я его не слушала, ещё во время обучения в академии я думала о том как я со своим напарником будем бегать по миссиям, а возможно кто-то просто пересмотрел фильмов. Больше всего, при поступлении сюда, я надеялась на то что буду работать в паре с кем-то. Но из мечт меня вывел Джозеф, следующими словами: -…но с другой стороны, Леон очень требовательный, особенно к новичкам, с ним может быть тяжело работать, так что будь паинькой и слушайся его во всём. «Ага, ещё чего»-я конечно хотела иметь напарника, но не второго отца, вечно диктующего как и что мне делать. Несмотря на то, что я новичок, хотелось бы чтобы мой голос тоже имел вес в нашем дуэте. Секретарь довел меня до нужного кабинета, я, решив что могу вломиться в ненужный момент(полный бред, мне просто было страшно), постучала, Джозеф посмотрел на меня как на дуру, но ничего не сказав, тихо удалился в свой кабинет. Не получив никакой ответной реакции изнутри я посчитала это молчаливым разрешением и тихо зашла в кабинет, но никого в нём не оказалось. Глубоко выдохнув, я оглядела помещение и заметила на столах две таблички с именами, на одной из них красовалось моё. -Кто-то ещё так делает?-прошептала я. И тут, за моей спиной раздается недовольный низкий бархатистый голос: -Специально для новичков сделали. Сказать что я испугалась, это ничего не сказать. Резко повернувшись, с глазами как у испуганной лани, я посмотрела на высокого с подтянутым телосложением мужчину, сразу привлекли внимание его красивые голубые глаза и необычные острые черты лица, на лоб спадали пряди шелковистых русых волос. Судя по всему, это и есть Леон Скотт Кеннеди, он смотрел на меня не то с недоумением, не то с недовольством. -Ты Адель?-рассматривая меня с ног до головы, произносит агент. Под его взглядом мне невольно хотелось сжаться, но гордость все же взяла свое, я смело посмотрела ему в глаза и произнесла: -Да, а ты значит Леон? Но Леон не успел ничего ответить, к нам залетает секретарь и буквально тараторя своим неприятным голоском, обращается к Леону: -Кеннеди, это срочно, Грэм хочет поговорить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.